нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | Axxy в теме, может порадует процессом выставления оценок или оцениками всё-таки??????? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Vinz -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) 2 недели,отведенные на судейство,какого числа заканчиваются? 28! Бля, а потом же нехватит и 3х недель на трек поэтому и спросил..
в том то все и дело | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | У аски вчера спрашивал,его оценки будут к 28 числу)
именно к 28
так что все сидим на жопе ровно | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | мне лично всё равно сколько судей отсудит раунд, главное чтоб по имеющимся оценкам я не слетел ) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | значит ждём 28... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | а потом сдача курсового,суд,новый год...и тумаааан а за ним сессия))) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Insite а потом сдача курсового,суд,новый год...и тумаааан а за ним сессия))) шалун | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Insite а потом сдача курсового,суд,новый год...и тумаааан а за ним сессия))) почти все то же самое... | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Insite а потом сдача курсового,суд,новый год...и тумаааан а за ним сессия))) почти все то же самое... ну ты то судиться не будешь? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | я в сентябре блять насудился.... против ГАИ | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] я в сентябре блять насудился.... против ГАИ виноват был? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] я в сентябре блять насудился.... против ГАИ виноват был? Ну так то да, но там чётко можно было сьехать. до нуля. в итоге вместо 2х лет лишения сьехал на пол года Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1071837967]я в сентябре блять насудился.... против ГАИ вообщето октябре судился, 27 сентября я влетел | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] я в сентябре блять насудился.... против ГАИ виноват был? Ну так то да, но там чётко можно было сьехать. до нуля. в итоге вместо 2х лет лишения сьехал на пол года Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1071837967]я в сентябре блять насудился.... против ГАИ вообщето октябре судился, 27 сентября я влетел лишения чего,
прав или свободы | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo
виноват был? Ну так то да, но там чётко можно было сьехать. до нуля. в итоге вместо 2х лет лишения сьехал на пол года Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1071837967]я в сентябре блять насудился.... против ГАИ вообщето октябре судился, 27 сентября я влетел лишения чего,
прав или свободы хахах=)) дааа свободы, щас сижу вот из барака пишу
прав водительских | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
Ну так то да, но там чётко можно было сьехать. до нуля. в итоге вместо 2х лет лишения сьехал на пол года Добавлено через 1 минуту 19 секунд
вообщето октябре судился, 27 сентября я влетел лишения чего,
прав водительских ахаха не,ну вообще я так сразу и подумал.
но всё же решил уточнить
кстати,я как то даже и не заметил как добрались к 200 странице,то всегда нажимал там,допустим" 167 либо 185,а теперь " последняя страница" | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo
лишения чего,
но всё же решил уточнить
кстати,я как то даже и не заметил как добрались к 200 странице,то всегда нажимал там,допустим" 167 либо 185,а теперь " последняя страница" хотя судя по моему треку на этот раунд можно предположить что и свободы
рэп из за решётки-это хасОл
я добрый, законов особо не нарушаю,максимум за что меня могут упрятать так это 228 | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
хахах=)) дааа свободы, щас сижу вот из барака пишу
но всё же решил уточнить
кстати,я как то даже и не заметил как добрались к 200 странице,то всегда нажимал там,допустим" 167 либо 185,а теперь " последняя страница" хотя судя по моему треку на этот раунд можно предположить что и свободы
я добрый, законов особо не нарушаю,максимум за что меня могут упрятать так это 228 хуй его,хороший трек,добротный.
я вот тоже думаю могу слететь
ну это тока пока инсайд и сандаль.
хуй знает.
аа ну да россия - 228,всё понятно
у нас как то по другому он называеться | | | | Из глубины души
ахаха не,ну вообще я так сразу и подумал.
но всё же решил уточнить
я добрый, законов особо не нарушаю,максимум за что меня могут упрятать так это 228 хуй его,хороший трек,добротный.
хуй знает.
у нас как то по другому он называеться у меня пока 1:1 я как бы в начале раунда был морально готов слететь, так что мне уже похуй
а у вас как трактуется растаманская статься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | а я ещё один раз за мат ночь в КПЗ просидел xDDD
а щяс так ,за драку ни чё особого) | | | | модный тип
хотя судя по моему треку на этот раунд можно предположить что и свободы
хуй знает.
у нас как то по другому он называеться у меня пока 1:1 я как бы в начале раунда был морально готов слететь, так что мне уже похуй
а у вас как трактуется растаманская статься? у нас пока тоже 1:1
щас найти надо дето
я ж это,негативно отношусь к этому всему.
как бы сам тока иногда пивасик.
хуй знает,вроде она Стаття 307. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення, пересилання чи збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | оценки до 28го, если со мной ничего катастрофического не произойдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Insite ахах,новомодная звезда | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Я тоже много против чего,но если накурится всегда за ;-) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | надо тему новую создавать,аксибател часть 2 | | | | |