[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Значит будет идти борьба за участие на лонге сначала,а потом за приз баттла | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Значит будет идти борьба за участие на лонге сначала,а потом за приз баттла ухахаха)))ты прав,но я думаю идея хорошая,судей взять на лонг ещё | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Может после баттла лонг замутим?
Например,участники дошедшие до 7 или 6 раунда а я тока сегодня об этом подумал.. утром ещё... ) я хочу намутить типа лонгмикса пря ща из участников, на тему нового года.. ну че нибудь с новогодним добрым настроением чтоб бэтл-будни разбавить хаха
кто поддерживает такую идею? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | А я, даже если пройду, не буду на лонгмиксе участвовать. Нафиг, их никто не слушает. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Vinz А я, даже если пройду, не буду на лонгмиксе участвовать. Нафиг, их никто не слушает. да хз,тут не согласен с тобой | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от m.i.s.t. да хз,тут не согласен с тобой ну сколько людей, столько и мнений)
я по себе на самом деле сужу, по той же причине не очень нравится участвовать на команднике, т.к. командные треки не нравится гонять в плеере. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Vinz -Цитата от m.i.s.t. да хз,тут не согласен с тобой ну сколько людей, столько и мнений)
я по себе на самом деле сужу, по той же причине не очень нравится участвовать на команднике, т.к. командные треки не нравится гонять в плеере. я тоже например не люблю слушать лонги)может потому что я ни на одном не участвывал
с командниками аналогично=)может потому что я не участвывал ни на одном | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Vinz -Цитата от m.i.s.t. да хз,тут не согласен с тобой ну сколько людей, столько и мнений)
я по себе на самом деле сужу, по той же причине не очень нравится участвовать на команднике, т.к. командные треки не нравится гонять в плеере. бля если за лонг-микс ещё с тобой согласен в чём-то, то за командник ты не прав, столько треков в плеер ушло, с командных хх.ру. и не только...
всё зависит от состава!!! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Владян бля если за лонг-микс ещё с тобой согласен в чём-то, то за командник ты не прав, столько треков в плеер ушло, с командных хх.ру. и не только...
всё зависит от состава!!! Может и так) но мне кажется командные треки убивают индивидуальность эмцэ) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Vinz -Цитата от Владян бля если за лонг-микс ещё с тобой согласен в чём-то, то за командник ты не прав, столько треков в плеер ушло, с командных хх.ру. и не только...
всё зависит от состава!!! Может и так) но мне кажется командные треки убивают индивидуальность эмцэ) поэтому надо участвовать с теми людьми которые не мешают убивать индивидуальность,т.е близкими по стилю))) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | в 7 раунде мало народа уже будет | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Menimo и вообще конечно,хотелось бы комментов,хотя бы в 4 раунде.
а то со 2 обещали и хуй там... все хочу у тебя спросить: че у тебя за девушка на аве? она мне снится уже ахаха незнаю)
её она полностью называеться Никитына ахуенная Тёлка)
и стоит у меня в сп вместо девушки | | | | [БЕZ П Flava]
и 5 раунд | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | 8 человек + судьи,нормально чё | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от m.i.s.t. 8 человек + судьи,нормально чё вот и я о том же
минут на 5 сделать трэк и ништячком будет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | хз лонг микс на тему нового года *блювота*
ещё под грязный юг то вообще атас будет) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Insite хз лонг микс на тему нового года *блювота*
ещё под грязный юг то вообще атас будет) можно вопрос? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Примерно так мои оценки выглядят.
Моё мнение - надо было в отборах больше сливать участников, много слабого рэпа в 4-ом. 1) m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов 5/4/1
Неплохо сделал, ускорения вывез, довольно качественного вышло.
AMF Не сдал трек 2) Пациент А 4/4/2
Интересно вышло, коротко но интересно.
Stagy 3/2/0
Пиздец. Чистый закос под трек Чета - по кольцу, даже слова есть такие же)) ну мне например что трек Чета, что твой - показались пустыми. Пациент здесь должен дальше идти 3) MC NIX Припев мимо сразу, при ускорениях смысл теряется
4/3/0
DiNam 3/3/0 Уши привыкли воспринимать рэп с таким настроением и темпом лучше чем оппонента, но по батловым критериям Никс дальше. 4) Мц Нихуёвр 3/3/0(-)
припев хорош, по тексту есть как неплохие подьёбы, так и совсем неуместные фразы, исполнение куплетов слабо.
Dev9t 3/3/0(+) по тексту непонятно, частое повторение одних и тех же слов, "А там нас встретят, но тут нас нету мы будем рады пока мы здесь стоим" ? может я не догоняю, но смысла здесь я не уловил.
Я бы никого не пропускал из этой пары. 5)MickeyMouse 4/4/0 стима напоминаешь голосом и подачей, раскрыл банально, написать дисс проще всего
Lk 3/3/1 1-ая часть хороша, 2-ая не вкатила, кинь пожалуйста минус 1-ой части ) 6) AllTheSame[Dругие 4/4/2 Припев хороший, куплеты тоже в норме, хороший трек.
t-s 2/2/0 Ужасно монотонно 7) Capone 4/4/1 атмосферный трек вышел, к началу 2 куплета проникся, хорошо
MGUPP 3/4/1 минус пиздец знакомый, ровненький трек,но у соперника поинтереснее. 8) Шлем 4/5/1 напомнил что-то между Сквотом и Некитом, панчи есть хорошие
Deas 3/3/1 Тяжко было дослушать, слабо по критериям 9) A-Lt 3/3/1 припев плохо спел очень, рифмы не очень, вставка с девочкой крутая ) 10)Vinz 5/5/1 наконец-то на 10-ой паре трек, которому можно много поставить, ведь текст и исполнения на высоте. 11) LeWiza 5/5/1 здорово сделал, один из лучших треков раунда, панчи хороши.
D-Max[GangPRO] 3/3/1 неплохая песня, но нужно подтягивать рифмы и исполнение. 12) KavaL 4/4/0 контраст между частями сумашедший, я аж охуел, 0 в ОВ. Но делать можешь неплохо
Джэф Райли 2/2/0 очень слабо 13) Денис Литр 4/4/1 на Солдата похож по исполнению) 14) PsychodeiquE[SpaceMonkeys] 3/4/1(+) "Мы тут уже на ххру готовимся к новому году" это пиздец )))
похож манерой читки на Джоука, мне такое не особо прёт как-то.
PARoVoZ 3/4/1 ничего не зацепило в треке, хотя его идея вроде как неплохая. 15) chOpik 1/1/0 не моё
Despot[ЧЁрный КВадрат] 4/4/2 хороший трек, на твёрдую 4. 16)Kaws 4/3/0 раскрытие простое, подал неплохо. сложная пара, треки равны примерно
Jeramy 3/4/1 [До Рай'я] треки равны примерно, соперник мог сделать лучше, много раз слушал всё-таки тебе голос. 17) АВА 4/3/1 по рифмам слабовато, исполнение на любителя, сведос хорош. 2-ая часть лучше
Irb 4/5/1 сильно сделал довольно, коротко но качественно. 18) Он самый [DP FM] 4/5/1 Ест ьнемного косяков в исполнении, парочка. в остальном трек хорош.
B.NoFace 3/3/1 слабо в рамках батла, девочкам понравится песня наверно. 19) Menimo 4/3/1 минус заюзанный немного подпортил впечатление, припевов чёт многовато) слишком всё стандартно, не зацепило.
Voodoo 3/4/2 припев пиздец конечно убогий) куплеты прикололи, поржал где-то над фразами, где-то над странным исполнением и забавным построением текста) твой трек было интересно послушать до конца, чем-то зацепил) соотвественно голос за тебя. Будет интересно послушать дальше, если пройдёшь. 20) i-ron 4/4/1 на Хая похож, среднячок
Никита Оптимальный 3/3/1 ощущение, что ты не прочувствовал до конца минус 21)Pozitiv MC 3/3/0 слабенько, голос высадил, как-то неубедительно сделал.
13$ 3/3/1 Аналогично с оппонентом, но получше немного 22) Юра PchёL [INTEGRAL] 3/4/1 точно не максимум выдал, к концу скучновато становится
Пластит 5/4/2 прокачался, подаёшь хорошо, под минус отлично влился, молодец, раскрытие интересное. 23) Kim 3/2/0 Расти, учись чё. 2-ая часть лучше + 1 балл за неё. "ПРИВЕТ КАДАСТРА ПРО" чё к чему?)
Человек Веры [ВОТ ТАК] 3/3/1 с крышкой от люка мне кажется ты переборщил)) что ты куришь?)) на самом деле неплохо 24) Puffy[NotaBene] 3/3/1
Akim 3/3/0 качество пиздос, порой странные фразы есть) 25) ДымМмм 3/3/0 Я не особый фанат Ле Арестанз, особенно закосов под них.
lil dem 3/2/0 слабо, неуверено, текст ни о чём 26) Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 4/4/1 сведение трека плохое, всё остальное в норме. Не нравится когда голос сильно кривишь
Blood-Nick 3/1/0 пиздец. Текст это не только рифмовка, у тебя текст НИ О ЧЁМ. 27)Bonus 3/3/1 припев очень хуёв. куплеты неплохие, мало эмоций.
TvZ [TwoSiDeS] 3/3/0 рождаемость на нуле, да ведь вокруг одни гандоны (c) хороший панч ) 28) Sal One 3/2/0 к концу раунда репрезенты уже заебали. 29) Ind1go[ALCO Rec] 4/4/1 припев заебись )) куплеты нормал, на фоне раунда заебись
Папай[2ствола] 5/4/1 Читкой сильнее опоннента, на редкость не убогий дисс. 30) E-Lion 4/4/0 Немного монотонно к концу, но всё равно неплохо.
равша (Мангал(2 Ствола)) 4/4/1 хороший трек, подачей 2 ствола радуют 31) KuBiNeC 3/3/0 не моё
ZюK[East Front] 2/3/0 затянул первую часть как оп мне, исполнение не айс - монотонно. 32)WOOF 4/4/0 средняк, ничем не зацепило | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Инсайд 10)Vinz 5/5/1 наконец-то на 10-ой паре трек, которому можно много поставить, ведь текст и исполнения на высоте. Благодарю, Рома! | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | благодарю | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Рома Инсайд Примерно так мои оценки выглядят.
Моё мнение - надо было в отборах больше сливать участников, много слабого рэпа в 4-ом.
Irb 4/5/1 сильно сделал довольно, коротко но качественно. спасибо друг рад что понравилось | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Рома Инсайд Примерно так мои оценки выглядят.
Моё мнение - надо было в отборах больше сливать участников, много слабого рэпа в 4-ом. 1) m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов 5/4/1
Неплохо сделал, ускорения вывез, довольно качественного вышло.
AMF Не сдал трек 2) Пациент А 4/4/2
Интересно вышло, коротко но интересно.
Stagy 3/2/0
Пиздец. Чистый закос под трек Чета - по кольцу, даже слова есть такие же)) ну мне например что трек Чета, что твой - показались пустыми. Пациент здесь должен дальше идти 3) MC NIX Припев мимо сразу, при ускорениях смысл теряется
4/3/0
DiNam 3/3/0 Уши привыкли воспринимать рэп с таким настроением и темпом лучше чем оппонента, но по батловым критериям Никс дальше. 4) Мц Нихуёвр 3/3/0(-)
припев хорош, по тексту есть как неплохие подьёбы, так и совсем неуместные фразы, исполнение куплетов слабо.
Dev9t 3/3/0(+) по тексту непонятно, частое повторение одних и тех же слов, "А там нас встретят, но тут нас нету мы будем рады пока мы здесь стоим" ? может я не догоняю, но смысла здесь я не уловил.
Я бы никого не пропускал из этой пары. 5)MickeyMouse 4/4/0 стима напоминаешь голосом и подачей, раскрыл банально, написать дисс проще всего
Lk 3/3/1 1-ая часть хороша, 2-ая не вкатила, кинь пожалуйста минус 1-ой части ) 6) AllTheSame[Dругие 4/4/2 Припев хороший, куплеты тоже в норме, хороший трек.
t-s 2/2/0 Ужасно монотонно 7) Capone 4/4/1 атмосферный трек вышел, к началу 2 куплета проникся, хорошо
MGUPP 3/4/1 минус пиздец знакомый, ровненький трек,но у соперника поинтереснее. 8) Шлем 4/5/1 напомнил что-то между Сквотом и Некитом, панчи есть хорошие
Deas 3/3/1 Тяжко было дослушать, слабо по критериям 9) A-Lt 3/3/1 припев плохо спел очень, рифмы не очень, вставка с девочкой крутая ) 10)Vinz 5/5/1 наконец-то на 10-ой паре трек, которому можно много поставить, ведь текст и исполнения на высоте. 11) LeWiza 5/5/1 здорово сделал, один из лучших треков раунда, панчи хороши.
D-Max[GangPRO] 3/3/1 неплохая песня, но нужно подтягивать рифмы и исполнение. 12) KavaL 4/4/0 контраст между частями сумашедший, я аж охуел, 0 в ОВ. Но делать можешь неплохо
Джэф Райли 2/2/0 очень слабо 13) Денис Литр 4/4/1 на Солдата похож по исполнению) 14) PsychodeiquE[SpaceMonkeys] 3/4/1(+) "Мы тут уже на ххру готовимся к новому году" это пиздец )))
PARoVoZ 3/4/1 ничего не зацепило в треке, хотя его идея вроде как неплохая. 15) chOpik 1/1/0 не моё
Despot[ЧЁрный КВадрат] 4/4/2 хороший трек, на твёрдую 4. 16)Kaws 4/3/0 раскрытие простое, подал неплохо. сложная пара, треки равны примерно
Jeramy 3/4/1 [До Рай'я] треки равны примерно, соперник мог сделать лучше, много раз слушал всё-таки тебе голос. 17) АВА 4/3/1 по рифмам слабовато, исполнение на любителя, сведос хорош. 2-ая часть лучше
Irb 4/5/1 сильно сделал довольно, коротко но качественно. 18) Он самый [DP FM] 4/5/1 Ест ьнемного косяков в исполнении, парочка. в остальном трек хорош.
B.NoFace 3/3/1 слабо в рамках батла, девочкам понравится песня наверно. 19) Menimo 4/3/1 минус заюзанный немного подпортил впечатление, припевов чёт многовато) слишком всё стандартно, не зацепило.
Voodoo 3/4/2 припев пиздец конечно убогий) куплеты прикололи, поржал где-то над фразами, где-то над странным исполнением и забавным построением текста) твой трек было интересно послушать до конца, чем-то зацепил) соотвественно голос за тебя. Будет интересно послушать дальше, если пройдёшь. 20) i-ron 4/4/1 на Хая похож, среднячок
Никита Оптимальный 3/3/1 ощущение, что ты не прочувствовал до конца минус 21)Pozitiv MC 3/3/0 слабенько, голос высадил, как-то неубедительно сделал.
13$ 3/3/1 Аналогично с оппонентом, но получше немного 22) Юра PchёL [INTEGRAL] 3/4/1 точно не максимум выдал, к концу скучновато становится
Пластит 5/4/2 прокачался, подаёшь хорошо, под минус отлично влился, молодец, раскрытие интересное. 23) Kim 3/2/0 Расти, учись чё. 2-ая часть лучше + 1 балл за неё. "ПРИВЕТ КАДАСТРА ПРО" чё к чему?)
Человек Веры [ВОТ ТАК] 3/3/1 с крышкой от люка мне кажется ты переборщил)) что ты куришь?)) на самом деле неплохо 24) Puffy[NotaBene] 3/3/1
Akim 3/3/0 качество пиздос, порой странные фразы есть) 25) ДымМмм 3/3/0 Я не особый фанат Ле Арестанз, особенно закосов под них.
lil dem 3/2/0 слабо, неуверено, текст ни о чём 26) Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 4/4/1 сведение трека плохое, всё остальное в норме. Не нравится когда голос сильно кривишь
Blood-Nick 3/1/0 пиздец. Текст это не только рифмовка, у тебя текст НИ О ЧЁМ. 27)Bonus 3/3/1 припев очень хуёв. куплеты неплохие, мало эмоций.
TvZ [TwoSiDeS] 3/3/0 рождаемость на нуле, да ведь вокруг одни гандоны (c) хороший панч ) 28) Sal One 3/2/0 к концу раунда репрезенты уже заебали. 29) Ind1go[ALCO Rec] 4/4/1 припев заебись )) куплеты нормал, на фоне раунда заебись
Папай[2ствола] 5/4/1 Читкой сильнее опоннента, на редкость не убогий дисс. 30) E-Lion 4/4/0 Немного монотонно к концу, но всё равно неплохо.
равша (Мангал(2 Ствола)) 4/4/1 хороший трек, подачей 2 ствола радуют 31) KuBiNeC 3/3/0 не моё
ZюK[East Front] 2/3/0 затянул первую часть как оп мне, исполнение не айс - монотонно. 32)WOOF 4/4/0 средняк, ничем не зацепило проснулся к оценкам
1)у Сандаля ПРАВДЫ па баллам больше
2)у Инсаайда тут по четче по сути кто проходит
двоякое ошушение на каждого из 2 судей |
Последний раз редактировалось абстракция, 19 декабря 2010 в 17:21.
| | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | кстати,в парах оценки не должны быть равны у участников -Цитата от Рома Инсайд 4) Мц Нихуёвр 3/3/0(-)
Я бы никого не пропускал из этой пары. -Цитата от Рома Инсайд 14) PsychodeiquE[SpaceMonkeys] 3/4/1(+) "Мы тут уже на ххру готовимся к новому году" это пиздец )))
PARoVoZ 3/4/1 ничего не зацепило в треке, хотя его идея вроде как неплохая. я про это | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) кстати,в парах оценки не должны быть равны у участников -Цитата от Рома Инсайд 4) Мц Нихуёвр 3/3/0(-)
Я бы никого не пропускал из этой пары. я про это ну там же аксифреш исправит в итоге у кого + на 1 бавыше не? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от PsychodeliquE ну там же аксифреш исправит в итоге у кого + на 1 бавыше не? не знаю
просто до этого с этим были определенные трудности | | | | |