аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Владян я уже писал в теме шлема что прихуел немного)))но не сцы,это тока оценка одного судьи) ну хоть ты всё понимаешь! просто даже соперник признал что у него трек слабее | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Владян я уже писал в теме шлема что прихуел немного)))но не сцы,это тока оценка одного судьи) я тоже ни че так прихуел с этой пары)
ну да смотри там, в прошлом раунде не понятно как Ол Зе сейма прошел=) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Владян полюбому у судьи неправильные вкусы | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Литр -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Владян я уже писал в теме шлема что прихуел немного)))но не сцы,это тока оценка одного судьи) я тоже ни че так прихуел с этой пары)
ну да смотри там, в прошлом раунде не понятно как Ол Зе сейма прошел=) а чё с ним не так?я прос не в теме наверное | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Литр -Цитата от m.i.s.t.
я уже писал в теме шлема что прихуел немного)))но не сцы,это тока оценка одного судьи) я тоже ни че так прихуел с этой пары)
ну да смотри там, в прошлом раунде не понятно как Ол Зе сейма прошел=) а чё с ним не так?я прос не в теме наверное ну видимо есть что то в Deas'е
ну просто в паре в прошлом раунде Deas, прошел Ол Зе Сейма
ОЛ Зе Сейм как по мне вобще один из самых сильных участников баттла,который прошел в прошлом раунде потому как в одной паре не сдали оба участника=)
хотя опять же трек слабе был на голову=) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | ты сам это сказал | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Владян ты сам это сказал ок | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Литр -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Литр
я тоже ни че так прихуел с этой пары)
ну да смотри там, в прошлом раунде не понятно как Ол Зе сейма прошел=) а чё с ним не так?я прос не в теме наверное ну видимо есть что то в Deas'е
ОЛ Зе Сейм как по мне вобще один из самых сильных участников баттла,который прошел в прошлом раунде потому как в одной паре не сдали оба участника=)
хотя опять же трек слабе был на голову=) кого-то тянут за уши
вот и проверим в этом раунде, если и тут Деня пройдет дальше, с явно слабей треком по всем критериям...тогда всё понятно! | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Владян -Цитата от Литр -Цитата от m.i.s.t.
а чё с ним не так?я прос не в теме наверное ну видимо есть что то в Deas'е
вот и проверим в этом раунде, если и тут Деня пройдет дальше, с явно слабей треком по всем критериям...тогда всё понятно! Axxxy меня спалили, придется сливать, чтобы батл не омрачить | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | качаю ваш архив с трэками 350 метров блядь | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Deas -Цитата от Владян -Цитата от Литр
ну видимо есть что то в Deas'е
вот и проверим в этом раунде, если и тут Деня пройдет дальше, с явно слабей треком по всем критериям...тогда всё понятно! Axxxy меня спалили, придется сливать, чтобы батл не омрачить можешь отшучиваться, я абсолютно серьёзно, только что послушал твою пару на прошлый раунд...реально у AllTheSame сильней трек!
так что хз может просто случайность, по живем увидим... | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Владян -Цитата от Deas -Цитата от Владян
кого-то тянут за уши
вот и проверим в этом раунде, если и тут Деня пройдет дальше, с явно слабей треком по всем критериям...тогда всё понятно! Axxxy меня спалили, придется сливать, чтобы батл не омрачить можешь отшучиваться, я абсолютно серьёзно, только что послушал твою пару на прошлый раунд...реально у AllTheSame сильней трек!
так что хз может просто случайность, по живем увидим... ты прав, это невозможно вынести подряд двоих потенциальных победителей | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | чёт у меня в паре ваще оценки низкие | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань | Такая же хуета. Не ждал таких низких, по сравнению с 3 раундом. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Спасибо Сандалю за оценки
Насчет Шлема:парень хорошо делает,мне нравится.Но такое как правило на любителя,имхо | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Deas -Цитата от Владян -Цитата от Deas Axxxy меня спалили, придется сливать, чтобы батл не омрачить можешь отшучиваться, я абсолютно серьёзно, только что послушал твою пару на прошлый раунд...реально у AllTheSame сильней трек!
так что хз может просто случайность, по живем увидим... ты прав, это невозможно вынести подряд двоих потенциальных победителей Че спорить пацаны. Ща я переслушаю оба трека и скажу Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ну фиг знает - когда лирика против батла тут часто бывает, что на усмотрение судьи. Ну в данном случае лично я бы 5-5-2 против 4-4-1 поставил в пользу Шлема как бэ Добавлено через 3 минуты 14 секунд Пара Паровоз - Психоделик самая мясная на мой взгляд | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хм, ну мне жаловаться не на что, по части оченок..) Ждем дальше..) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Axxy это радует!) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Скоро и Инсайд присоединится
Да еще и с комментариями | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Скоро и Инсайд присоединится
Да еще и с комментариями сегодня? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блоин проябываем =) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Владян -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Скоро и Инсайд присоединится
Да еще и с комментариями сегодня? Я надеюсь что сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Интерсно глянуть оценочки Инсайда..) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да,цифр бы побольше сёня) | | | | |