Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ну сообщения я стараюсь читать))))в видео то спам один с трэками))))) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от m.i.s.t. ну сообщения я стараюсь читать))))в видео то спам один с трэками))))) да не я их читаю,прост тупо они остаются
хз что за хуйня
бабу свою заставлю почистить мне там все))) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от m.i.s.t. а мне вконтакте вломак удалять 128 видео,каждое надо открыть ахаха
есть такая графа сверху "редактировать"
и там сразу можно удалить не заходя в них
лол | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Menimo -Цитата от m.i.s.t. а мне вконтакте вломак удалять 128 видео,каждое надо открыть ахаха
лол я про видео на которых меня отмечают а не которые я сам добавил | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | а как все сразу сообщения удалить? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от m.i.s.t. ну сообщения я стараюсь читать))))в видео то спам один с трэками))))) да не я их читаю,прост тупо они остаются
хз что за хуйня бабу свою заставлю почистить мне там все))) для чего ж они ещё нужны?! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от D-MAX[GangPRO] а как все сразу сообщения удалить? * Полученные
* Отправленные
* Спам (9)
* Найденные сообщения Выделить: все, прочитанные, новые
* - Выберите действие -
* Отметить как прочитанные
* Отметить как новые
* Удалить отмеченные
если разобрался то удачи | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Menimo -Цитата от m.i.s.t. а мне вконтакте вломак удалять 128 видео,каждое надо открыть ахаха
лол я про видео на которых меня отмечают а не которые я сам добавил а ну тогда да.
у тебя 128,не велика беда.
я когда от своих 720 избавлялся...
Боже мой...
буквально месяц назад было | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Menimo -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Menimo
ахаха
лол я про видео на которых меня отмечают а не которые я сам добавил а ну тогда да.
Боже мой...
буквально месяц назад было да воще пиздец хорошо хоть группы можно отклонить все к хуям,а то блядь я итак тощий а тут "хотите похудеть на 8 кг за 30 секунд?" | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Menimo -Цитата от m.i.s.t.
я про видео на которых меня отмечают а не которые я сам добавил а ну тогда да.
Боже мой...
буквально месяц назад было да воще пиздец хорошо хоть группы можно отклонить все к хуям,а то блядь я итак тощий а тут "хотите похудеть на 8 кг за 30 секунд?"
поехал я в клуб вообщем от вас задротов | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Menimo
а ну тогда да.
Боже мой...
буквально месяц назад было да воще пиздец хорошо хоть группы можно отклонить все к хуям,а то блядь я итак тощий а тут "хотите похудеть на 8 кг за 30 секунд?"
поехал я в клуб вообщем от вас задротов ты в Коврове шоль? к нам не гоняешь в клубы? | | | | GangPRO Rec
да был у вас в "солнце" пару раз
у вас там около золотых ворот одни клубы вообще,я в ахуе)) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от D-MAX[GangPRO] ага)
у вас там около золотых ворот одни клубы вообще,я в ахуе)) ну да))))я сам не фанат клубов,тектоник не умею отплясывать | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от m.i.s.t.
ты в Коврове шоль? к нам не гоняешь в клубы? ага)
у вас там около золотых ворот одни клубы вообще,я в ахуе)) ну да))))я сам не фанат клубов,тектоник не умею отплясывать да да
у меня такая же проблема))
а в клуб я хожу не танцевать))
а тупо с парнями побухать)
ну бывает и танцую)
но это когда мне уж очень хорошо | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от D-MAX[GangPRO]
ага)
у вас там около золотых ворот одни клубы вообще,я в ахуе)) ну да))))я сам не фанат клубов,тектоник не умею отплясывать да да
у меня такая же проблема))
а в клуб я хожу не танцевать))
а тупо с парнями побухать)
ну бывает и танцую)
но это когда мне уж очень хорошо я скоро туда собираюсь сгонять,по работе и к другану,сто лет не видел и вокалистка наша там живёт кстати)))))в Коврове а не в клубе если что) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань | Поставьте "VKbutton" на Мозилу. Там появится кнопка, которая убирает отметки со всех видео, фото, друзей, сообщений и т.д сразу ) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 20.09.2009 | первая оценка за читку? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Axxy несколькие пары прям удивили а остальные когда ждать? | | | | ББПЕ
с комментами | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Рома Инсайд отсудил 16 пар
с комментами красавец,хоть от кого то коменты Добавлено через 19 минут 46 секунд -Цитата от TvZ первая оценка за читку? первая текст,вторая читка | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Axxy ахуеть блядь!
люди ради интереса за цените, может у меня такой плохой вкус
Шлем http://rghost.ru/3594504
vs
Deas http://rghost.ru/3597752 | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ***RUSL*** Поставьте "VKbutton" на Мозилу. Там появится кнопка, которая убирает отметки со всех видео, фото, друзей, сообщений и т.д сразу ) еще как вариант зайти через www.durov.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Axxy Мой косяк А я его скурю! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Владян я уже писал в теме шлема что прихуел немного)))но не сцы,это тока оценка одного судьи) | | | | |