FLOW PROJECT
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Вадим Capone завтра ребят,сёня сижу беззвучно,даже по кнопкам еле стукаю | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Я понимаю) у самого сестренка спит))))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Вадим Capone я вроде у тебя в теме отписывал. пиздатый трек. но сук припев вот сто пудова голос из какого то мультика | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от ДымМмм хватит выёбываться, придурок | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | начинаеца блядь,а так хорошо жили на этом форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | ты на личности не перехади ,ты реально не правв чувакк я луче поменяю рубашку чем работу ............хаслер реально ноеш как баба слитеть боишся мне лично пох сличю так сличю Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от m.i.s.t. начинаеца блядь,а так хорошо жили на этом форуме дурак одним словом он я не че неначинаю | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | а ну всем тихо, а то Дядя Индиго пошутит в вашу сторону и над вами будет весь батол смеятся | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Vinz'у можно трек просто так здавать и не ломать голову над ним,всё | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Menimo Vinz'у можно трек просто так здавать и не ломать голову над ним,всё ты к чему это написал я непонял как обычно | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от ДымМмм ты на личности не перехади ,ты реально не правв чувакк я луче поменяю рубашку чем работу ............хаслер реально ноеш как баба слитеть боишся мне лично пох сличю так сличю
блять, за то я уже даже не помню, когда в последний раз у родителей деньги просил, а ты дальше сиди у родоков на шее, мажорик Если бы я боялся слететь, я бы не писался на хреновый микрофон, а прогулялся бы до студии
Не разводи тут полемику, хамить не я первый начал. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | у меня одного написано в этой сылки первый раунд? http://axxyfresh.ru/notes/notes_r4.htm или комп охуел | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. давно заметил)
ждал пока кто то напишет это | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Мой косяк | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | бывает,впринципе это не так важно думаю,просто убедица что комп ещё жив) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Кстате в раунде столько ебанутых минусов юзанули впечатление подпортили конкретно | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Литр Кстате в раунде столько ебанутых минусов юзанули впечатление подпортили конкретно конечно блядь,мой любимый бит себе вытянул и выёбываеца | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Литр Кстате в раунде столько ебанутых минусов юзанули впечатление подпортили конкретно у меня под драмнбэйст)) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | он стал твоим любимым ,когда я уже записался походу)))))
уже и на саундклик опасно заходить))))
хотел под один читать сначало, Аксифреш юзанул) -Цитата от lil_dem -Цитата от Литр Кстате в раунде столько ебанутых минусов юзанули впечатление подпортили конкретно у меня под драмнбэйст)) у тебя в первой часте ахуенный минус вобще=) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Menimo Vinz'у можно трек просто так здавать и не ломать голову над ним,всё ты к чему это написал я непонял как обычно комп заглючил и оно какого то хуя отправилось.
я хотел написать:
Винзу можно трек(левый)просто так здавать,лишь бы был.
ведь 2 раунд его соперники треки отказываються здавать) | | | | GangPRO Rec
я почитал форум
и понял что уже сегодня возможно оценки увидем?)) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Menimo -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Menimo Vinz'у можно трек просто так здавать и не ломать голову над ним,всё ты к чему это написал я непонял как обычно комп заглючил и оно какого то хуя отправилось.
я хотел написать:
Винзу можно трек(левый)просто так здавать,лишь бы был. ведь 2 раунд его соперники треки отказываються здавать) у меня такая же хуйня)))) -Цитата от D-MAX[GangPRO] хмм
я почитал форум
и понял что уже сегодня возможно оценки увидем?)) врятле))и Димон,раунд пишеца Round )))))ну просто глаза мазолит извини) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Menimo -Цитата от m.i.s.t.
ты к чему это написал я непонял как обычно комп заглючил и оно какого то хуя отправилось.
я хотел написать:
Винзу можно трек(левый)просто так здавать,лишь бы был. ведь 2 раунд его соперники треки отказываються здавать) у меня такая же хуйня)))) -Цитата от D-MAX[GangPRO] хмм
я почитал форум
и понял что уже сегодня возможно оценки увидем?)) врятле))и Димон,раунд пишеца Round )))))ну просто глаза мазолит извини)
ну я нубан чо
впадлу исправлять так)))) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | а мне вконтакте вломак удалять 128 видео,каждое надо открыть | | | | GangPRO Rec
Мои Видеозаписи (38)
Мои Сообщения (262)
а вот что у меня | | | | |