модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от E-Lion )) я послушал.. ))) думаю тут ребята посильнее есть так что в финале ты не с ним будешь хахаха ты типа за себя? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | сомневаюсь | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от E-Lion а че за шлем?? =) он че крутой? бля я вообще по шутил про финал Шлем vs Мист
вы чё-то все пениться начали, всё таки серьезные
P/S Слышал трек Шлема хуйня полная, можете не беспокоиться! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Да не, Шлем мощно исполняет. но мне не по нраву такое | | | | GangPRO Rec
текст написал=)
остается только записаться LeWiza
как у тебя с треком?) | | | | Из глубины души
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от D-MAX[GangPRO] йоу
текст написал=)
как у тебя с треком?) я давно текст написал. но выложить смогу уже ближе к срокам окончания. если хочешь сдавай, на мой трек это уже никак не повлияет | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | бля ну ко мне в тему зайдите) | | | | модный тип
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo ща к тебе зайду, ты ко мне тж заходи темка повыше | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo ща к тебе зайду, ты ко мне тж заходи темка повыше уже отписал) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | У вас такая взаимность, рад за вас | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас а у тебя там чё? ) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от LeWiza -Цитата от D-MAX[GangPRO] йоу
текст написал=)
как у тебя с треком?) я давно текст написал. но выложить смогу уже ближе к срокам окончания. если хочешь сдавай, на мой трек это уже никак не повлияет ну как запишу выложу
мб даже на этой недели успею)
у меня не дисс так что мне похуй впринципи | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Я завтра поеду свое записывать) страшнейший дисс на всё что вокруг) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас Будь таким же взаимным, и забегите в наши темки
Литр, тебя тож касается) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас Будь таким же взаимным, и забегите в наши темки
Литр, тебя тож касается) кстати да,литр забеги к нам)
и все давайте)
мы одни из первых ёпта) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас Будь таким же взаимным, и забегите в наши темки
Литр, тебя тож касается) океййй)
мне не сложно=) -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас Будь таким же взаимным, и забегите в наши темки
Литр, тебя тож касается) кстати да,литр забеги к нам)
и все давайте)
мы одни из первых ёпта) кстати ваши оба трека слушал,но еще не отписывал,времени не было)
сейчас забегу) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Литр -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас а у тебя там чё? ) Даже не начинал писать, я вот завтра уже 6ой день как работаю Хочу постоянно во время работы подумать хоть над раскрытием и забываю
А у тебя чё? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас Будь таким же взаимным, и забегите в наши темки
Литр, тебя тож касается) Менимо уже послушал, твой трек качаю, отпишусь попозже, чтобы темку поднимать, когда чуть вниз опустится, так продуктивнее) А то все отпишуться и она упадёт в первый день | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от YakuT_ast Менимо уже послушал, твой трек качаю, отпишусь попозже, чтобы темку поднимать, когда чуть вниз опустится, так продуктивнее) А то все отпишуться и она упадёт в первый день
ну ты ваще продуман | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Литр -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас а у тебя там чё? ) Даже не начинал писать, я вот завтра уже 6ой день как работаю Хочу постоянно во время работы подумать хоть над раскрытием и забываю
А у тебя чё? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от YakuT_ast У вас такая взаимность, рад за вас Будь таким же взаимным, и забегите в наши темки
Литр, тебя тож касается) Менимо уже послушал, твой трек качаю, отпишусь попозже, чтобы темку поднимать, когда чуть вниз опустится, так продуктивнее) А то все отпишуться и она упадёт в первый день у меня сумбур немного,не определился еще какой текст дописывать-записывать буду=)
две части не охота делать)
и приболел немного)
вот мой отчет | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Литр -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Литр
а у тебя там чё? ) Даже не начинал писать, я вот завтра уже 6ой день как работаю Хочу постоянно во время работы подумать хоть над раскрытием и забываю
А у тебя чё? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Будь таким же взаимным, и забегите в наши темки
Литр, тебя тож касается) Менимо уже послушал, твой трек качаю, отпишусь попозже, чтобы темку поднимать, когда чуть вниз опустится, так продуктивнее) А то все отпишуться и она упадёт в первый день у меня сумбур немного,не определился еще какой текст дописывать-записывать буду=) две части не охота делать)
и приболел немного)
вот мой отчет Правильно, я тебе ничего плохого не сделал | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LeWiza -Цитата от D-MAX[GangPRO] йоу
текст написал=)
как у тебя с треком?) я давно текст написал. но выложить смогу уже ближе к срокам окончания. если хочешь сдавай, на мой трек это уже никак не повлияет ну как запишу выложу
у меня не дисс так что мне похуй впринципи у меня дисс так что мне тоже похуй в принципе | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от LeWiza -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LeWiza
я давно текст написал. но выложить смогу уже ближе к срокам окончания. если хочешь сдавай, на мой трек это уже никак не повлияет ну как запишу выложу
у меня не дисс так что мне похуй впринципи у меня дисс так что мне тоже похуй в принципе круто впринципе | | | | |