Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 Знаешь я не люблю эту хуиту, предсказания в не очевидных ситуациях) Надо будет по факту по трекам смотреть раз, ну и вкусовые рецепторы у всех судей разные, одному подавай одно, другому естественно другое. Ну если ты чисто хочешь моего так сказать мини расклада то:
Ну ты текстовик, по факту Винтеру сложно будет в этом отношении выйграть баллов у тебя. Другой вопрос встанет когда будут треки, тема позволяет вообще про любую хуйню написать, но она мне если честно вообще не нравиться. Дак вот Винтер может на общем фоне уделать тебя, чисто исходя из настроения трека и присущей харизмы ему. Но зная тебя ты можешь не слабо ебануть и в плане подачи, да и харизматичности у тебя тоже не занимать, так что хуй знает, будут треки, там посмотрим. спасиб
а-то я расслабился поначалу | | | | модный тип
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Moscow | всем резко стало похуй а сколько судей в этом раунде? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Обычно в это время и не должно никого быть. Все треки готовят | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | слышал трек Шлема, такая хуйня | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Владян слышал трек Шлема, такая хуйня Слышал свои мысли по поводу темы на раунд, такая хуйня | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | читал свой текст на 4ый раунд, такая хуйня | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] читал свой текст на 4ый раунд, такая хуйня я даже и не приступал
чет не могу собраться с мыслями | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) я даже и не приступал
чет не могу собраться с мыслями я 4 дня собирался, кое как выдавил и то не полноценно.
тема какаято не такая, не даёт определённости, можно раскрыть в принципе как угодно. что мне и мешает написать насыщенно.
хуйня кароче | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | мне еще на коли писать надо
успеть бы везде еще надо | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) мне еще на коли писать надо
успеть бы везде еще надо я на оба батла где щас участвую, нацарябал хрень безсмысленную, в хуёвыми рифмами. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | что так? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) что так? ну на этот батл нету просто мыслей нормальных, про любовь и все дела как то слишком уж банально и заежано. выразил какие то свои спонтанные мысли. в целом средне, но рифмовка как то подводит.
а другой батол эт второй отбор юкоза, так что как то похуй там ваще на состовляющую текста | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | студию заставляют переехать. такая хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от LeWiza студию заставляют переехать. такая хуйня хуевв тее , а у меня студия дома правда галимая но студия ыыыыыыыыыыыыыыыы | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ДымМмм -Цитата от LeWiza студию заставляют переехать. такая хуйня хуевв тее , а у меня студия дома правда галимая но студия ыыыыыыыыыыыыыыыы у нас пока апаратура тож дома стоит, помещените ещё не доделали | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | ДымМмм,Ind1go[ALCO Rec], какая у вас апаратура?) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр какая у вас апаратура?) блять а я не помню проихводителей и т.д, ну мы ещё далеко не всё купили. даж половина намеченого не закуплена. Добавлено через 1 минуту 44 секунды До этого уши для сведения,записи за 8 кусков
мишкер был.
щас вот стойки привезли с майком.
к новому году звучку возьмём, и мониторчики. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Литр ДымМмм,Ind1go[ALCO Rec], какая у вас апаратура?) behringer b1 -микро
микщер behringer usb 1002
уши superlux hd 681
синтизатор yamaha ,неиграл на нем полтора года на полки стаит жест | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Ind1go[ALCO Rec], ДымМмм, ясно=)))а у меня дома лишь стереонаушники | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | ЗАЦЕНИТЕ мое первое выступление на конкурсе нехуя не готовились все желание отпало выступат здал 4 часа чтоб трек на минуту зачитать 8 место из 33 | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | я блин первую ваще какуюто грузняковую написал
и вторую с полу-модными рифмами и буду на трезвую теперь полудаболшмабол таймы писать)
кстати блять у меня такие проблемы всегда ужасные с 2 куплетом
поэтому как всегда первая часть 1 куплет и вторая тоже)
пиздец)
наверное я единственный такой.просто выкладываюсь на полную в 1 часть как то.
во второй мыслей нету.
ну так не всегда,но на батлах именно так) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Menimo наверное я единственный такой.просто выкладываюсь на полную в 1 часть как то.
во второй мыслей нету.
ну так не всегда,но на батлах именно так) ты не одинок | | | | |