трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | а я пока и не пробывал | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от YakuT_ast а я пока и не пробывал а я уже всё написал)хуй его как это будет выглядеть) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Menimo а я уже всё написал)хуй его как это будет выглядеть) Ну, в этом раунде, пожалуй, всех послушаю И тебя не пропущу | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | парни, а Макс Винтер хорош?
Просто трек на третий раунд не особо крут у него, однако я впалил, что он и в финалах каких-то участвовал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от ДымМмм -Цитата от m.i.s.t.
а он уже был Добавлено через 17 минут 8 секунд
ухахаха а кто же со мной в финале будет? до финала еще долеко ну надо места занимать,а то кто нить ещё сядет пока можеш посидеть | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от ДымМмм пока можеш посидеть главное на следующей не выйти Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Vinz парни, а Макс Винтер хорош?
Просто трек на третий раунд не особо крут у него, однако я впалил, что он и в финалах каких-то участвовал... ну участвовал и участвовал чё не страшно же))))я тоже участвовал | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от m.i.s.t. ну участвовал и участвовал чё не страшно же))))я тоже участвовал Ну в общем-то, судя по третьему, проблемой он не станет, просто интересно)
Ну а ты, по-моему, фаворит баттла, че уж скромничать) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | какие прогнозы кто может построит в этой паре?
Ind1go[ALCO_Rec] vs Папай[2 ствола] | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] какие прогнозы кто может построит в этой паре?
Ind1go[ALCO_Rec] vs Папай[2 ствола] в принципе вы равны.
и тему интересно раскрыли и по тексту,рифмам,и зачитону одинаковы как то.
правда его больше трек понравился,как то душевненько так) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от YakuT_ast а я пока и не пробывал а ты попробуй) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | вообшем не сдам трек
всем удачи | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от PsychodeliquE вообшем не сдам трек
всем удачи схуяли это? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE вообшем не сдам трек
всем удачи схуяли это? да просто не для этого я видишли
с другой планеты | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE вообшем не сдам трек
всем удачи схуяли это? да просто не для этого я видишли
с другой планеты давай я за место тебя сдам) будет возрощение злого куни)) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от PsychodeliquE вообшем не сдам трек
всем удачи эээ бля,акстись | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz парни, а Макс Винтер хорош? Ну как бы харизматичный поц) Мне нравиться в целом, что он сдавал на баттел. | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | психоделик ты ахуел чтоли?....сдавай бля | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | я думаю он ахуел | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Menimo я думаю он ахуел Поддерживаю | | | | модный тип
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | в поддержку Хая,весь текст на букву "О" Он Охуел! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 Ну как бы харизматичный поц) Мне нравиться в целом, что он сдавал на баттел. Шансы как расценишь? Зная меня. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz Шансы как расценишь? Зная меня. Знаешь я не люблю эту хуиту, предсказания в не очевидных ситуациях) Надо будет по факту по трекам смотреть раз, ну и вкусовые рецепторы у всех судей разные, одному подавай одно, другому естественно другое. Ну если ты чисто хочешь моего так сказать мини расклада то:
Ну ты текстовик, по факту Винтеру сложно будет в этом отношении выйграть баллов у тебя. Другой вопрос встанет когда будут треки, тема позволяет вообще про любую хуйню написать, но она мне если честно вообще не нравиться. Дак вот Винтер может на общем фоне уделать тебя, чисто исходя из настроения трека и присущей харизмы ему. Но зная тебя ты можешь не слабо ебануть и в плане подачи, да и харизматичности у тебя тоже не занимать, так что хуй знает, будут треки, там посмотрим. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от m.i.s.t. в поддержку Хая,весь текст на букву "О" Он Охуел! в поддеррржку всех коррртавых весь текст бе "ррр"
нанана-лалала-ололо | | | | |