Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от *Shlem* Пацаны,что там с ограничениями скажите плиз обычно на 4ых раундах уже не делают ограничений,тут думаю не исключение спасибо Братан | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | да да никаких,кроме того что в мп3 должно быть) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Menimo да да никаких,кроме того что в мп3 должно быть) и битрейт строго 320 | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | трек должен выйте на магнитной ленте, и выслан в 10 экзеплярах по определённому адресу | | | | модный тип
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] на чьем веке? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] а с хуяли слетает Индиго?! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] а с хуяли слетает Индиго?! в сл раунды Литра и Миста и Минимо | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t. а с хуяли слетает Индиго?! в сл раунды Литра и Миста и Минимо ты забыл,Артура надо взять с собой)
как без него)
кстати вуду,чёто мне захотелось 2 часть написать)
ну там без обид) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t. а с хуяли слетает Индиго?! в сл раунды Литра и Миста и Минимо как же люмумба?
без него куда???
Я не верю,что Артур не хочет Шлема/Люмумбу в след.раунд,он просто забыл | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от *Shlem* -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t.
а с хуяли слетает Индиго?! в сл раунды Литра и Миста и Минимо как же люмумба?
без него куда???
Я не верю,что Артур не хочет Шлема/Люмумбу в след.раунд,он просто забыл про тебя не слово так как ты уже по мне баттл выграл кстати | | | | новый пользователь
блее пиздецц написал припев + 4 строчки и пиздец какоита получается ебаный минус | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от *Shlem* -Цитата от PsychodeliquE
в сл раунды Литра и Миста и Минимо как же люмумба?
без него куда???
Я не верю,что Артур не хочет Шлема/Люмумбу в след.раунд,он просто забыл про тебя не слово так как ты уже по мне баттл выграл кстати весельчак?Меня в этом раунде в деревянную пижаму одевает некий Deas
а ты смеешься... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от *Shlem* -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от *Shlem*
как же люмумба?
без него куда???
Я не верю,что Артур не хочет Шлема/Люмумбу в след.раунд,он просто забыл про тебя не слово так как ты уже по мне баттл выграл кстати весельчак?Меня в этом раунде в деревянную пижаму одевает некий Deas
а ты смеешься... ты человек в железнной маске прсто
он тя в бастилию сдаст | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] а с хуяли слетает Индиго?! да хуйню какую то я написал. и ничё лучше не могу сделать | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t. а с хуяли слетает Индиго?! в сл раунды Литра и Миста и Минимо да полюбас ещё Шлема забыл | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t.
а с хуяли слетает Индиго?! в сл раунды Литра и Миста и Минимо да полюбас ещё Шлема забыл А ЕЩЁ ВИТАЛЬКУ | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от *Shlem* -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от *Shlem*
как же люмумба?
без него куда???
а ты смеешься... ты так добр ко мне | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от *Shlem* а он уже был Добавлено через 17 минут 8 секунд -Цитата от *Shlem* -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от *Shlem*
как же люмумба?
без него куда???
а ты смеешься... ухахаха а кто же со мной в финале будет? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t. а с хуяли слетает Индиго?! в сл раунды Литра и Миста и Минимо у меня чет плохо получаеться | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | чёто 1 часть вообще написать не могу)лееень ужас)думаю завто начеркаю что то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от m.i.s.t. а он уже был Добавлено через 17 минут 8 секунд -Цитата от *Shlem* весельчак?Меня в этом раунде в деревянную пижаму одевает некий Deas
а ты смеешься... ухахаха а кто же со мной в финале будет? до финала еще долеко | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от ДымМмм -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от *Shlem* А ЕЩЁ ВИТАЛЬКУ а он уже был Добавлено через 17 минут 8 секунд -Цитата от *Shlem*
весельчак?Меня в этом раунде в деревянную пижаму одевает некий Deas
а ты смеешься... ухахаха а кто же со мной в финале будет? до финала еще долеко ну надо места занимать,а то кто нить ещё сядет | | | | |