трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от DоctoR -Цитата от YakuT_ast DoctoR, мужик, спасибо за соперничество!  Если бы оценки Bce_Pro100 учли, поровну было бы  Пажалуйста
Теперь сасису брать надо,по-любому  название баттла только на сдуху, не слежу за ним  Удачи 
Там пацан с моего города отлично стелит Tw1n  | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | хах) с праздником!  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Axxy одинаково от меня за текст. аа вторая затекст..понятно..но почему 2 за подачу?? и вооще почему 3 за текст | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | и тебя братан от души  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от edevil -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
батол куплен, судьи пидорасы хуле 
никогда не забывай об это чувак  
да ладно тебе) мне чёт на такие ситуации везёт.
если бы оценки димана взяли бы я бы прошел
еще встретимся, радуйся пока) а я его знать не знаю.так что эт базар ни очём дружище 
чувак всё ты покорил меня.....
хочу фит с тобой  и детей!  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от A_D аа вторая затекст..понятно..но почему 2 за подачу?? и вооще почему 3 за текст не угомонный ты Артём edevil всё иронизируете батенька?
сук, нихера не могу найти нормальный битос под настроение трека которое хочу выдать. видать придётся самому писать  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я хочу обьяснений..2 за подачу..хз тогда нахуя я в третьем, если на отборочные смотрят подачу..а у меня на 2..как можно было пройти.. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | трек сделала почти  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от YakuT_ast  если ты не волендеморт | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Дима Акси, спасибо за комментарий к треку) ты прав в каждом слове) могу лучше) просто настроение при записи было ужасное( поэтому и не получилось многое) Мог лучше) В этом раунде постараюсь)
Всем судьям спасибо)
Своему новому сопернику желаю успехов и всего доброго) Будет здорово) Сделаем так чтобы пара была интересной)
Все по любэ круто)
Спасибо всем кто со мной) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Кстати у меня тот аккаунт угнали! взломали и пароль поменяли! очень плачевно) теперь пользуюсь тем который создал сто лет назад) еле вспомнил пароль и логин))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Владян чисто гипотетически , может такое произойти когда ровные треки по критериям текст, подача, ов....то есть в такой ситуации судья должен сознательно занижать кому-то бал  это не правильно! если так, то судья может поставить участникам одинаковое кол-во баллов - так было на хх.ру не один раз, я помню, когда таблицы оценок там просматривал
то есть получается, что судья дает ничью
но в этом ничего плохого нет, так как при равном кол-ве голосов от судей в силу вступают набранные баллы  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | бля вылетел 2 баттла нехватило( удачи B.NoFacу и kawsу магнитка вперед)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Лол. Дев9т уже был соперником Нихуёвра))) Не сдал трек) | | | | Poison Rec
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Хех) написал текст стебненький) раскрытие неоригинальное правда  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти..
я ещё вернусь.. это был мой первый баттл)) так что не так обидно.. неплохо прошёл..
обидно что есть люди которые прошли в след раунд с меньшим балом чем у меня и то что проебал какому то хриплому далбаёбу.. правда трек его не как не понравился..
незнаю. скорее всего я не посторался.. но всем удачи..
а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! спасибо,мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | ребят,ограничения по времени есть? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ ребят,ограничения по времени есть? на сколько я вижу - нет  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | по моему все пишут текст  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от lrb по моему все пишут текст  я сука уже 3 текста с ахуенными рифмами и т.п удалил сёдня. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от lrb по моему все пишут текст  не 
я день рождения иду отмечать)
пс
поздравляйие меня) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Menimo -Цитата от lrb по моему все пишут текст  не 
я день рождения иду отмечать)
пс
поздравляйие меня) с Днюхой чуваК -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от lrb по моему все пишут текст  я сука уже 3 текста с ахуенными рифмами и т.п удалил сёдня. красавчик я ток первый дописываю     | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Menimo поздравляйие меня) Расти большой, не будь лапшой  | | | | |