модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | ща вуду отпишет) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Судьям спасибо за оценки
Menimo ещё не уверен что будет дисс Но выебон какой-нить будет.
Думаю пока практиковать дабл тайм не буду, а то и слететь можно)) | | | | Батл куплен А я молодец
у меня в паре недотанир ребят....походу мне ждать ждисса))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Куни Бяка -Цитата от lrb 33. АВА
ЭТО кто О_о ооо.. чувак.. и тебя тоже удачи)) вынеси этого хриплого..
сука он меня в один балл выйграл.. я такой в начале трека
Хуля вякал на кули бяку | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти..
я ещё вернусь.. это был мой первый баттл)) так что не так обидно.. неплохо прошёл..
обидно что есть люди которые прошли в след раунд с меньшим балом чем у меня и то что проебал какому то хриплому далбаёбу.. правда трек его не как не понравился..
незнаю. скорее всего я не посторался.. но всем удачи..
а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! боюсь Шлем вылетит в этом раунде | | | | неровный
у меня в паре недотанир ребят....походу мне ждать ждисса))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Куни Бяка -Цитата от lrb 33. АВА
ЭТО кто О_о ооо.. чувак.. и тебя тоже удачи)) вынеси этого хриплого..
Хуля вякал на кули бяку отомсти за меня.. -Цитата от Deas -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти..
я ещё вернусь.. это был мой первый баттл)) так что не так обидно.. неплохо прошёл..
обидно что есть люди которые прошли в след раунд с меньшим балом чем у меня и то что проебал какому то хриплому далбаёбу.. правда трек его не как не понравился..
а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! боюсь Шлем вылетит в этом раунде ошибаешься)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo ща вуду отпишет) за меня болеть будешь | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo ща вуду отпишет) за меня болеть будешь о чём базар,ёба)
конечно за тебя) -Цитата от Deas -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти..
а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! боюсь Шлем вылетит в этом раунде боюсь ты оооочень ошибаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Axxy, а у тебя первая оценка за текст?)
Ато камент к треку Непростого вводит в заблуждение) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo ща вуду отпишет) за меня болеть будешь о чём базар,ёба)
конечно за тебя) -Цитата от Deas -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти..
а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! боюсь Шлем вылетит в этом раунде боюсь ты оооочень ошибаешься ок | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Шлем врятле вылетит)))я еси честно кроме него и ещё пары ребят не вижу претендентов на пьедестал,может ошибаюсь поскольку всех не слушал но исправлюсь в этом раунде)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | axxyfrech спс за оценкии ,не подвиду на этот бомба прилитит раунд от 2 судьи в шоке подача 1/3/0 сопернику удаче ,ну конечно мне и моим братьям .... | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | ууууххххууу!!! Мне 19))))
Спасибо судьям за подарок (проход в 4) , | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Deas -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти..
а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! боюсь Шлем вылетит в этом раунде ты не бойся сынок | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | у меня тод др шас | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | всех у кого др с праздником -Цитата от ДымМмм axxyfrech спс за оценкии ,не подвиду на этот бомба прилитит раунд от 2 судьи в шоке подача 1/3/0 сопернику удаче ,ну конечно мне и моим братьям .... я тоже удивился)))хотя тебе надо было одну часть делать первую)))она заебись звучала | | | | модный тип
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | спасибо папочка, за поддержку | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | раз у меня текст хуевее оппонентского..то судьи судили не слова аппонента а его можный припев.. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Deas -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти..
а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! боюсь Шлем вылетит в этом раунде да не братишка не вывезешь коляску, не твой уровень | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | я опять пьян ...мой аппонент лирик...бля норм чел вроде....думаю будет жесткий трек )))но не на него))))аеее | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | [QUOTE=Куни Бяка;1071677153] -Цитата от lrb нашёл ;D
у меня в паре недотанир ребят....походу мне ждать ждисса))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Куни Бяка
ооо.. чувак.. и тебя тоже удачи)) вынеси этого хриплого..
Хуля вякал на кули бяку отомсти за меня..
[QUOTE=Deas;1071677124] -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти..
а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! Прикольно наблюдать, как выбывшие и готовящиеся принять их участь выплескивают сюда все свои переживания.
АВА | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | иди туда откуда ты в лес и рычи там
и научись наконец нормально текст цитировать....
хотя наверно в *лесу такому не учат*... | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | Литр удачи на баттле... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | Мальчик, экономь силы, тебе они пригодятся | | | | |