заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Axxy -Цитата от _Kaws_ у меня один вопрос
оценки будут в этом раунде от троих и сегодня-завтра четвёртый
или
оценки Димы ВсёПро100 приняты и будем ждать ещё пятого судью?? Дима сказал что он переставит оценки где он ничьи поставил, если так то ждём пятого судью конечно! а на сколько я понял с его поста,Дима отказался судить баттл... | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Литр -Цитата от Axxy -Цитата от _Kaws_ у меня один вопрос
оценки будут в этом раунде от троих и сегодня-завтра четвёртый
или
оценки Димы ВсёПро100 приняты и будем ждать ещё пятого судью?? Дима сказал что он переставит оценки где он ничьи поставил, если так то ждём пятого судью конечно! а на сколько я понял с его поста,Дима отказался судить баттл... Отказался судить в дальнейшем!!!
На этот раунд то отсудил... оценки выставил. А дальше не будет) вот) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Когда Дима придёт, тогда и узнаем | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | пиздец тут чё происходило пока меня не было...хуйова если всё_про100 не будет судить(( | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Вообще по хуй, кто судить будет...главное чтоб объективно всё было | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | охуенно 3 судьи для 3 раунда.как на юкозах | | | | [БЕZ П Flava]
Давайте парни без всяких нервов,блин!
Дима ВсеПросто,суди дальше!Просто если так принципиально,то исправь оценки.Я думаю,что спорных пар не так уж и много.Все будет гуд | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Я ВАС НЕНАВИЖУ СУКИ!!!!!!!
ушёл бомбить юкозы Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от A_D игорь индиго походу пролетает =( ну я хуй знает, я не привык завышать баллы даже очень хорошим знакомым и тянуть их, это решение далось мне нелегко
я знаю почему такая хуйня в моей паре.
ток поч у нас оценки за текст одинковые?
на мой взгляд у меня хотяб на пол бала повыше за текст должно быть. нет? а мне кажеться наоборот что я бодрее сделал. -Цитата от A_D игорь индиго походу пролетает =( жалко...
PS Диману Всёпро100му респект за оперативность)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Bce_Pro100 Слыш Ребенок Хуев индиго) зайди в аську на счет фита который ты с меня давно требуешь) Да написал я тебе) яж как бэ учусь) а не проёбываюсь как ты Добавлено через 12 минут 51 секунду -Цитата от Bce_Pro100 Я просто чутка думаю, что Индиго по итогам Мони, Калгона и Акси
а вот тут ты хуй угадал оба против меня | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | а мне кажется пускай 4 судьи (т.е. Аксифреш, Дима ВсёПро100, Моня М и Алгон) судят раунд, а чтоб меньше времени ждать, я предлагаю:
дайте одному из судей, заявленных на судейство раунда (так называемому "пятому судье") оценить только спорные пары, думаю так будет объективно и быстрее |
Последний раз редактировалось Кэвс, 29 ноября 2010 в 15:45.
| | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от _Kaws_ а мне кажется пускай 4 судьи (т.е. Аксифреш, Дима ВсёПро100, Моня М и Алгон) судят раунд, а чтоб меньше времени ждать, я предлагаю:
дайте одному из судей, заявленных на судейство раунда оценить только спорные пары, думаю так будет объективно и быстрее а мне уже похуй | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от _Kaws_ а мне кажется пускай 4 судьи (т.е. Аксифреш, Дима ВсёПро100, Моня М и Алгон) судят раунд, а чтоб меньше времени ждать, я предлагаю:
дайте одному из судей, заявленных на судейство раунда (так называемому "пятому судье") оценить только спорные пары, думаю так будет объективно и быстрее Мужик)тут тогда суть в балах теряеться про которую говорит Аксифреш=) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от _Kaws_ а мне кажется пускай 4 судьи (т.е. Аксифреш, Дима ВсёПро100, Моня М и Алгон) судят раунд, а чтоб меньше времени ждать, я предлагаю:
дайте одному из судей, заявленных на судейство раунда (так называемому "пятому судье") оценить только спорные пары, думаю так будет объективно и быстрее Разумно. Если у 5-ый судья ещё далёк от завершения судейства, я бы так и поступил. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Литр Мужик)тут тогда суть в балах теряеться про которую говорит Аксифреш=) Да нет, просто баллы пятого судьи не учитываются и все. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Vinz -Цитата от Литр Мужик)тут тогда суть в балах теряеться про которую говорит Аксифреш=) Да нет, просто баллы пятого судьи не учитываются и все. ну с такими тэмпами можно было тогда оставить и плюсы от Димы Все просто) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Algon -Цитата от Литр -Цитата от _Kaws_ а мне кажется пускай 4 судьи (т.е. Аксифреш, Дима ВсёПро100, Моня М и Алгон) судят раунд, а чтоб меньше времени ждать, я предлагаю:
дайте одному из судей, заявленных на судейство раунда (так называемому "пятому судье") оценить только спорные пары, думаю так будет объективно и быстрее Мужик)тут тогда суть в балах теряеться про которую говорит Аксифреш=) не теряется, если учитывать быллы 4-ёх судей. 5-ый для спорных ситуаций. написал выше | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Надо просто посмотреть, а есть ли ваще такие пары, в которых 2-2? А потом уже смотреть далее) ну то, то выше написал _Kaws_ по-моему заслуживает внимания | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от Algon -Цитата от _Kaws_ а мне кажется пускай 4 судьи (т.е. Аксифреш, Дима ВсёПро100, Моня М и Алгон) судят раунд, а чтоб меньше времени ждать, я предлагаю:
дайте одному из судей, заявленных на судейство раунда (так называемому "пятому судье") оценить только спорные пары, думаю так будет объективно и быстрее Разумно. Если у 5-ый судья ещё далёк от завершения судейства, я бы так и поступил. -Цитата от LeWiza Надо просто посмотреть, а есть ли ваще такие пары, в которых 2-2? А потом уже смотреть далее) ну то, то выше написал _Kaws_ по-моему заслуживает внимания | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Блин, Димончик потерялся и тупик просто | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy Блин, Димончик потерялся и тупик просто чё ты мозга ебёшь? выставляй всё чё есть, один хуй уже скока раз разрешил нарушить условия батла. хули тут судьям не разрешить? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Axxy Блин, Димончик потерялся и тупик просто чё ты мозга ебёшь? выставляй всё чё есть, один хуй уже скока раз разрешил нарушить условия батла. хули тут судьям не разрешить? Игорёк, если я выставляю щас оценки то конкретно по твоей паре получается 2-2... вот как бэ в чем проблема | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Axxy Блин, Димончик потерялся и тупик просто чё ты мозга ебёшь? выставляй всё чё есть, один хуй уже скока раз разрешил нарушить условия батла. хули тут судьям не разрешить? Игорёк, если я выставляю щас оценки то конкретно по твоей паре получается 2-2... вот как бэ в чем проблема там сверху есть решение этой проблемы Дим
впряги там раптора или кого ещё. Добавлено через 2 минуты 14 секунд а если не конкретно по моей паре? ещё такой ситуэшэн есть в др парах? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Axxy -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
чё ты мозга ебёшь? выставляй всё чё есть, один хуй уже скока раз разрешил нарушить условия батла. хули тут судьям не разрешить? Игорёк, если я выставляю щас оценки то конкретно по твоей паре получается 2-2... вот как бэ в чем проблема там сверху есть решение этой проблемы Дим
впряги там раптора или кого ещё. Мне нужны либо все оценки от ещё одного судьи и исправленные оценки димы, либо тупо без оценок димы щас прям сделаю, я об этом ещё днём говорил. Другие варианты не рассматриваю вообще, ибо это уже не организация, а жопа будет. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Axxy -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
чё ты мозга ебёшь? выставляй всё чё есть, один хуй уже скока раз разрешил нарушить условия батла. хули тут судьям не разрешить? Игорёк, если я выставляю щас оценки то конкретно по твоей паре получается 2-2... вот как бэ в чем проблема там сверху есть решение этой проблемы Дим
впряги там раптора или кого ещё. Добавлено через 2 минуты 14 секунд а если не конкретно по моей паре? ещё такой ситуэшэн есть в др парах? Конечно есть и не одна пара | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Axxy
Игорёк, если я выставляю щас оценки то конкретно по твоей паре получается 2-2... вот как бэ в чем проблема там сверху есть решение этой проблемы Дим
впряги там раптора или кого ещё. Мне нужны либо все оценки от ещё одного судьи и исправленные оценки димы, либо тупо без оценок димы щас прям сделаю, я об этом ещё днём говорил. Другие варианты не рассматриваю вообще, ибо это уже не организация, а жопа будет. ну тогда. поторопи ещё 1 судью, и зайди в аьку, есть вопрос | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Кстати Раптора желательно не торопить | | | | |