heltah skeltah
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Moscow | да я в 2007 зарегился тут, но забыл авторизироваться через почту. в 2010 вспомнил об этом) нажал на ссылку в письме и вуаля - я на хх.ру))))
спасибо за поздравление с проходом)) в 4ом раунде постараюсь что нибудь нормальное сделать))
кстати тебя тоже заранее поздравляю) имхо у твоего соперника шансов маловато) | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | оценочки хочется уже..)) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] оценочки хочется уже..)) просто не думай об этом
лучше вспомни тот баттл,который ты осмелился организовать,вспомни,что из этого вышло
Я вот не злопамятный человек и *ТВОЙ* баттл мне подарил пару неплохих на то время трэков.Но нахуя обламывать не пойму
Отсуди.Скажи,что призов не будерт,пусть бьются так
Короче Юра Пчёл,ты плохо поступил...
Кстати рэпчик твой заметно подтянулся.Молодец | й | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LeprikoN да я в 2007 зарегился тут, но забыл авторизироваться через почту. в 2010 вспомнил об этом) нажал на ссылку в письме и вуаля - я на хх.ру)))) какая очаровательная история! | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LeprikoN да я в 2007 зарегился тут, но забыл авторизироваться через почту. в 2010 вспомнил об этом) нажал на ссылку в письме и вуаля - я на хх.ру)))) какая очаровательная история! напоминает историю с купленым аккаунтом | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | вполне, вполне | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | но мы не верим!!!! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Чё за говнобаттел? | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] оценочки хочется уже..)) просто не думай об этом
лучше вспомни тот баттл,который ты осмелился организовать,вспомни,что из этого вышло
Я вот не злопамятный человек и *ТВОЙ* баттл мне подарил пару неплохих на то время трэков.Но нахуя обламывать не пойму
Кстати рэпчик твой заметно подтянулся.Молодец было-было...что баттл проводил...и тебя помню...кстати был фаворитом...и мне кажется взял бы баттл мой...да комп у меня слетел и долго стоял.. а сайта не помнил после починки...да я думаю и вы уже на беттл забили к тому времени...
кстати ты тоже в рэпе вырос заметно)) | | | | # 1
бля баттел рэперы такие баттел рэперы | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | -Цитата от Tw1ster Юра Пчёл бля
бля баттел рэперы такие баттел рэперы Ясна | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] -Цитата от Tw1ster Юра Пчёл бля
бля баттел рэперы такие баттел рэперы Ясн а нет ,это мне ясно | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] -Цитата от *Shlem* -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] оценочки хочется уже..)) просто не думай об этом
Кстати рэпчик твой заметно подтянулся.Молодец было-было...что баттл проводил...и тебя помню...кстати был фаворитом...и мне кажется взял бы баттл мой...да комп у меня слетел и долго стоял.. а сайта не помнил после починки...да я думаю и вы уже на беттл забили к тому времени...
кстати ты тоже в рэпе вырос заметно)) благодарю,удачки )) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] -Цитата от *Shlem*
просто не думай об этом
кстати ты тоже в рэпе вырос заметно)) благодарю,удачки )) как вы мирно поговорили Прощеное воскресенье устроили | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | оценочек хочется | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | ващееее)) уже 12 дней охото) | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | ну кароче опять задержка | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от woof ну кароче опять задержка у кого там опять задержка?
я сочуствую | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от _Kaws_ да ну человек я такой, не подъебу кого нибуть, день не удался | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | интересно,когда еще будут оценки
хотя бы малая часть | | | | Радовский
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Череповец | вероятно судьи просто забили
по крайней мере половина из них точно | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | просто надо чтобы Дима тут появился и сказал что к чему
просто 2 недели это достаточно большой срок для судейства
думаю,что все будет нормально на днях по крайней мере надеюсь | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) просто надо чтобы Дима тут появился и сказал что к чему
просто 2 недели это достаточно большой срок для судейства
думаю,что все будет нормально на днях по крайней мере надеюсь 2 недели через 2 дня.... так что если не будет через 2 дня я незнаю о какой хорошей организации говорил Дима.
ахаах... у меня 911 постов. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от *Shlem* просто не думай об этом
Кстати рэпчик твой заметно подтянулся.Молодец я думал эт не ты =)) твой тоже пзидато рэпачек подрос...прям охуенно =))
я еще там судил..ахха | | | | |