assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | кстати я мц никса оценил просто сначала не было его трека Добавлено через 1 минуту 34 секунды 3. MC NIX - вот это меня почти прет. хороший трек такой 5-4-1
4. Madison [Скинь_кеды] - ну хз чето как то никак особенно припев "жизнь это имитация оргазма а"ахах 3-3-0 | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от 4uma чо то Моня коменты оставил к трэкам дак пиздец
через каждого второго ,,пиздец ,, и ,,хз,,
совсем словарный запас мал у парня видимо ну да куда уж мне) а ваще эти слова характеризовали услышанное  может, наоборот, неуслышанное? 
Чёт поиграло в проигрывателе, пока форум листал, бах, трек кончился, оценить же надо... хз | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от edevil -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от edevil у меня в паре ПРОВИДЕЦ!!!!! 
небеса мне не простят если он сольет мне  к сожалению мои силы на сегодня исякли, я не могу увидеть дальнейший исход. завтра утром на кофейной гуще погадаю
ЗЫ: мы оба будем гореть в АДУ   DD
Братец пожалей, я тебе раунд солью)))
Моньке - красава, оперативно! =*
ты не хочешь отдать свою жалкую душу за проход??? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от YakuT_ast -Цитата от МоняМоничев -Цитата от 4uma чо то Моня коменты оставил к трэкам дак пиздец
через каждого второго ,,пиздец ,, и ,,хз,,
совсем словарный запас мал у парня видимо ну да куда уж мне) а ваще эти слова характеризовали услышанное  может, наоборот, неуслышанное? 
Чёт поиграло в проигрывателе, пока форум листал, бах, трек кончился, оценить же надо... хз вот чё вы сретесь я не пойму? поставили вам меньше чем опаненту, сядте и смеритесь что вы НЕУДАЧНИКИ!!!  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от edevil -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
к сожалению мои силы на сегодня исякли, я не могу увидеть дальнейший исход. завтра утром на кофейной гуще погадаю
ЗЫ: мы оба будем гореть в АДУ   DD
Братец пожалей, я тебе раунд солью)))
Моньке - красава, оперативно! =*
ты не хочешь отдать свою жалкую душу за проход??? Добавлено через 2 минуты 47 секунд вот чё вы сретесь я не пойму? поставили вам меньше чем опаненту, сядте и смеритесь что вы НЕУДАЧНИКИ!!!  Я лично не предъявляю ничего, просто написал свои мысли на этот счёт, и не задумывался о том что у меня оценки ниже, ровно как-то, писал об этом  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от МоняМоничев 3. MC NIX - вот это меня почти прет. хороший трек такой 5-4-1
4. Madison [Скинь_кеды] - ну хз чето как то никак особенно припев "жизнь это имитация оргазма а"ахах 3-3-0 МоняМоничев,спасибо  рад что трэк по нраву пришелся  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да когда уже оценки то?серьёзно надоело ждать ужо | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от m.i.s.t. да когда уже оценки то?серьёзно надоело ждать ужо 10 дней, нормально вроде, еще 4 дня и ночи  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | Акси покажи свои оценки  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от lrb Акси покажи свои оценки  +1 
Чтобы знать, заходить сюда или нет  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | просто моню показал давай дальше....  | | | | не задрот кароч
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | Пацы сегодня же 10 день да??? я не ошибаюсь??? если так то походу нам еще придется подождать!!! Кстати сначало было смешно когда на 4-5 день люди спрашивали про оценки, а щас чет не очень!!! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Дима говорил что до 31 должны все выставить | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Дима говорил что до 31 должны все выставить Спасибо за инфу!!! Осталось каких то 4 дня!!!))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | В правилах баттла сказано, что на парные раунды 2 недели дается судьям. Так что до 30го ждем) | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | МоняМоничев Спасибо за оценки ))
дабы не терять накал на баттле скиньте еще оценки чтоль кто нить  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Моня, правильно сделал, что выложил  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pozitiv_MC Моня, правильно сделал, что выложил  Моня Аксифрешу отправил, и тот выложил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Приятно что начали по тихоньку вылаживать
Акси подкинь ещё счастья )) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я его ссылки не заметил))
красиво все будет выглядеть в таблице  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я СДАЛ БЛЯТЬ ПРАКТИКУ ОЯЕБАЛ, ВАШЕ СЧАСТЬЕ СКОРО МОИ ОЦЕНКИ БУДУТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | гууд  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Bce_Pro100 Я СДАЛ БЛЯТЬ ПРАКТИКУ ОЯЕБАЛ, ВАШЕ СЧАСТЬЕ СКОРО МОИ ОЦЕНКИ БУДУТ. вот это радостная новость,Дим) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Bce_Pro100 Я СДАЛ БЛЯТЬ ПРАКТИКУ ОЯЕБАЛ, ВАШЕ СЧАСТЬЕ СКОРО МОИ ОЦЕНКИ БУДУТ. отлично Димыч!) | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от lrb Акси покажи свои оценки  и сиськи  | | | | |