в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Литр -Цитата от SlavDem! -Цитата от Литр
ты долбоеб,базарю)
ты себе ковер подгони,когда в очередной раз будешь фотик на таймер ставить) а тебя, походу, продуссер фоткает. везёт, хули...
на коврик для мухтара покатит, я те базарю! норм фотка правда?!)
ответь на вопрос без подьеба,без всякой хуиты
что от меня надо?) Да мне много-то не надо, бро Один личный фотограф, ибо таймер глючит. Ну и, пожалуй, Литр, например, этого напитка | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | Menimo да ладно те))))))я давно так не ахуевал с постов))) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | модный тип
я как бы вобще никогда почти не встряю в чужую хуету,но тут что то блять действительно дерьмо какоето. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Литр -Цитата от SlavDem!
а тебя, походу, продуссер фоткает. везёт, хули...
что от меня надо?) Да мне много-то не надо, бро Один личный фотограф, ибо таймер глючит. Ну и, пожалуй, Литр, например, этого напитка пожалуй твой самый адэкватный пост
кидать фотки например это гиблое дело=)
росскажи, чего ты этим добиллся?) если успехи колосальные давай архив сразу с твоими залью) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Литр -Цитата от SlavDem! -Цитата от Литр
норм фотка правда?!)
что от меня надо?) Да мне много-то не надо, бро Один личный фотограф, ибо таймер глючит. Ну и, пожалуй, Литр, например, этого напитка пожалуй твой самый адэкватный пост
росскажи, чего ты этим добиллся?) если успехи колосальные давай архив сразу с твоими залью) да у тебя у рега раньше, расслабься. ты победил. теперь ты киллорграмм. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Литр -Цитата от SlavDem!
Да мне много-то не надо, бро Один личный фотограф, ибо таймер глючит. Ну и, пожалуй, Литр, например, этого напитка пожалуй твой самый адэкватный пост
росскажи, чего ты этим добиллся?) если успехи колосальные давай архив сразу с твоими залью) да у тебя у рега раньше, расслабься. ты победил. теперь ты киллорграмм. ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Vinz Тогда у меня такой вопрос еще. Почему человек не летает? Ведь в 100% случаев просто крыльев нет. У меня вот тоже вопрос, нахуй люди дышат? Ведь без воздуха все умрут | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Пиздец у фос тут портфолио
Настроение с утра поднимаете -Цитата от SlavDem! -Цитата от Литр -Цитата от SlavDem!
а тебя, походу, продуссер фоткает. везёт, хули...
что от меня надо?) Да мне много-то не надо, бро Один личный фотограф, ибо таймер глючит. Ну и, пожалуй, Литр, например, этого напитка Я думал там яга -Цитата от Олег BasH Ведь без воздуха все умрут "Все умрут, а я останусь" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | что тут происходит-то? мне мой оппонент написал, что его трек не приняли. примите, пожалуйста! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | заебался ждать уже..но все ровно ждем | | | | неровный
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | блянуужецифрынадохулиждатьзаебло | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | ну пиздец когад 4 раунд ? уже неделю ждем | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от woof ну пиздец когад 4 раунд ? уже неделю ждем и ещё неделю)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | попахивает пиздецом | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от A_D попахивает пиздецом Форточку открой | | | | Verbal Spade
Регистрация: 20.12.2009 | может быть Аксифреш сообщит о том как там выставляються оценки? | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | Вот вы все не терпиливые блин!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от hip-hop-er Вот вы все не терпиливые блин!!!!!!!!!!!!!!! Терпилам в батлах не место блеать Тут тока бойцы | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | да ладно неделю еще)))))))))))максимум | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | щас дружно забежали в подпись, после я вам покажу кое что | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy щас дружно забежали в подпись, после я вам покажу кое что хуй на глупу рожу? | | | | |