rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | про оценки не слышно | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Я вот чего никогда не понимал Почему каждый судья не может взять и отсудить сразу, как это сделал Моня, а не тянуть до последнего? В 90% случаев банальная лень мешает такое сделать.
Никаких предъяв, просто вопрос. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Литр -Цитата от Pozitiv_MC так я не понял, товарисч Литр участник? Зачем тогда оценивал все пары? все=)
я к себе самокритично отнесся и поэтому у меня самый низкий бал среди всех=) я так тоже делал, года 2 назад помница, оценивал всех подряд каждый раунд | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Литр -Цитата от Pozitiv_MC так я не понял, товарисч Литр участник? Зачем тогда оценивал все пары? все=)
я к себе самокритично отнесся и поэтому у меня самый низкий бал среди всех=) я так тоже делал, года 2 назад помница, оценивал всех подряд каждый раунд Но это, видимо, было безответно | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Литр -Цитата от Pozitiv_MC так я не понял, товарисч Литр участник? Зачем тогда оценивал все пары? все=)
я к себе самокритично отнесся и поэтому у меня самый низкий бал среди всех=) я так тоже делал, года 2 назад помница, оценивал всех подряд каждый раунд два года назад я тоже так делал)решил вот вспомнить как это=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Vinz Я вот чего никогда не понимал Почему каждый судья не может взять и отсудить сразу, как это сделал Моня, а не тянуть до последнего? В 90% случаев банальная лень мешает такое сделать.
Никаких предъяв, просто вопрос. Вопрос с ответом сразу | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | а скока максимум может продолжатся суддейство? иди это число безконечно? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Тогда у меня такой вопрос еще. Почему человек не летает? Ведь в 100% случаев просто крыльев нет. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | ещё уроки не выучил, а уже нули за ов ставит тем, кто игнорит его в личке | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Vinz Тогда у меня такой вопрос еще. Почему человек не летает? Ведь в 100% случаев просто крыльев нет. Сила тяжести | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Литр понял, конечно. ты не умеешь делать так, чтобы изображение было видно, поэтому кидаешь ссылки на фото из контакта. но это не беда | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | ты прав глупец , но мораль совсем другая | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | а как на счёт запятых? ты чем болел, когда одноклассники их проходили? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | мне в лом, ты скажи чего приебался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Vinz Тогда у меня такой вопрос еще. Почему человек не летает? Ведь в 100% случаев просто крыльев нет. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Литр мне в лом, ты скажи чего приебался? да просто мне обидно за твоего кота, который фоткается на фоне подушек.
ты бы хоть ковёр ему подогнал, раз такое дело. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Литр мне в лом, ты скажи чего приебался? да просто мне обидно за твоего кота, который фоткается на фоне подушек.
ты бы хоть ковёр ему подогнал, раз такое дело. ты долбоеб,базарю)
ты себе ковер подгони,когда в очередной раз будешь фотик на таймер ставить) | | | | аптечный ковбой
а катяра уматовый | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Литр -Цитата от SlavDem! -Цитата от Литр мне в лом, ты скажи чего приебался? да просто мне обидно за твоего кота, который фоткается на фоне подушек.
ты себе ковер подгони,когда в очередной раз будешь фотик на таймер ставить) а тебя, походу, продуссер фоткает. везёт, хули...
на коврик для мухтара покатит, я те базарю! | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Литр -Цитата от SlavDem!
да просто мне обидно за твоего кота, который фоткается на фоне подушек.
ты себе ковер подгони,когда в очередной раз будешь фотик на таймер ставить) а тебя, походу, продуссер фоткает. везёт, хули...
на коврик для мухтара покатит, я те базарю! норм фотка правда?!)
ответь на вопрос без подьеба,без всякой хуиты
что от меня надо?) | | | | не задрот кароч
по-моему Литн адеватно выставил оценки лично от себя,мне он тоже сказал что хуёвей чем у соперника,я ж тут кипишь не поднял,ей Богу,как ребёнок ведешь себя.
фотки уже в ход пошли,школьник...к чему это?тем самым показываешь свою недоразвитость.
скажи "не согласен" и всё чё ты начал тут школьник не школьник,ебать не должно я думаю.
мож дисс напишешь? | | | | |