модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от МоняМоничев парни кто знает как в нба ту кей 11 ключ подобрать? или надо пиратку качать а то чето скачал хуйню пишет так вот кто моня м
ебать а я то думал что мой соперничем на меня сказал моня мэ,думаю во еблан ещё и ник искаверкал)
всё понятно теперь) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Buma Boy и не отсудит седня их, потому что будет играть в доту во вы задроты) вот винду сменю, пизда вам всем) | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] во вы задроты) вот винду сменю, пизда вам всем) А что ставить собрался? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от ДымМмм -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Димка сказал до 30 будут ооо збз яя учебу всю почти рагреб скоро полетят бомбы
ктонит на коли 4 ПРОШОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛкинте послушать интерестно я в третий автоматом прошёл http://rghost.ru/3311990 | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | извените может повторюсь.. работа некогда читать всё.
говорили когда примерно оценки будут? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Куни Бяка извените может повторюсь.. работа некогда читать всё.
говорили когда примерно оценки будут? до 30го) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Литр -Цитата от Куни Бяка извените может повторюсь.. работа некогда читать всё.
говорили когда примерно оценки будут? до 30го) ну чё заебись.. можно пока тут и не появляться.. главное не забыть..
спасибо. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MC_K@M@ -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] во вы задроты) вот винду сменю, пизда вам всем) А что ставить собрался? Семёрку наверное. говорят нормальная вещ | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Литр -Цитата от Куни Бяка извените может повторюсь.. работа некогда читать всё.
говорили когда примерно оценки будут? до 30го) нечего сказать на это, кроме как | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | А по-моему та же виста, только в профиль. Замучались дрова на звучку с ней ставить. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | у меня вот стоит какаято этого года сборка винды икс пи обычной с 3 паком и всей хуйнёй напичканой.
та же семёрка тока цпу в 100-ню раз меньше тянет. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Menimo у меня вот стоит какаято этого года сборка винды икс пи обычной с 3 паком и всей хуйнёй напичканой.
та же семёрка тока цпу в 100-ню раз меньше тянет. у меня стоит 7 домашняя расширенная, друган один лицуху подогнал, и ХРюшка... в 7ке - постоянно сижу ибо инет тут беспроводной и другие прелести, а в ХРюше только рэпак пишу, там больше ничего нет кроме Нуендо и плагинов... | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | Вчера поменял семурку на ХР, последней сборки за ноябрь. ВРоде норм. А то блять ни дров на звук, каждый раз ебись при установке. А теперь ещё и сканер отказывается негативы сканировать..... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот я знаю что виста точно полная хуйня. !ТРИ! раз слетала ровно через 2 месяца))) поставил 7ку и все ахуеенно теперь) коре ай7 винда 7 балтика 7 камень 7 | | | | Из глубины души
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] коньяк | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | мажор | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от МоняМоничев вот я знаю что виста точно полная хуйня. !ТРИ! раз слетала ровно через 2 месяца))) поставил 7ку и все ахуеенно теперь) коре ай7 винда 7 балтика 7 камень 7 Моня со счастливым числом дружит) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от LeWiza мажор чё сразу мажор? я раз в месяц балую себя коньяком и сигарой | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] чё сразу мажор? я раз в месяц балую себя коньяком и сигарой просто остальные балуют себя 1 в неделю сэмом и папироской! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] чё сразу мажор? я раз в месяц балую себя коньяком и сигарой там как бе коньяк в противовес балтике 7 ставился | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza мажор нет=)домашний коньячок) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] чё сразу мажор? я раз в месяц балую себя коньяком и сигарой ебать представил)))))
я вобще не пью почти=)мне нельзя просто слабенькие напитки) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] чё сразу мажор? я раз в месяц балую себя коньяком и сигарой я раз в месяц балую себя днём без бухла Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Литр нет=)домашний коньячок) Добавлено через 1 минуту 6 секунд ебать представил))))) я вобще не пью почти=)мне нельзя просто слабенькие напитки) не пизди,тебе наверника ещё 18 нету | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. я раз в месяц балую себя днём без бухла Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza
мажор нет=)домашний коньячок) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
чё сразу мажор? я раз в месяц балую себя коньяком и сигарой ебать представил))))) я вобще не пью почти=)мне нельзя просто слабенькие напитки) не пизди,тебе наверника ещё 18 нету 17 пока)но когда живешь от родителей рано наченаешь занематься чем папало)
разведенный спирт то, сё)
главное что бы в голове было что то) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Литр -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
чё сразу мажор? я раз в месяц балую себя коньяком и сигарой я раз в месяц балую себя днём без бухла Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Литр
нет=)домашний коньячок) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ебать представил))))) я вобще не пью почти=)мне нельзя просто слабенькие напитки) не пизди,тебе наверника ещё 18 нету 17 пока)но когда живешь от родителей рано наченаешь занематься чем папало)
разведенный спирт то, сё)
главное что бы в голове было что то) | | | | |