MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Algon подкрепи примерами, а то мне даже "созвучия" не совсем ясны, как явление. кто говорит созвучия..эток огда
пидораска мышка
передвинули мы шкаф
я все таки придерживаюсь такому мнению что..
открыта дверь
он хуево бредит
а когда прям на много слов созвучия это охуенно =)) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Олег BasH Ща карандаша послушаю) Вчерашний альбом - кайф | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от Algon подкрепи примерами, а то мне даже "созвучия" не совсем ясны, как явление. кто говорит созвучия..эток огда
пидораска мышка
передвинули мы шкаф
открыта дверь
он хуево бредит
а когда прям на много слов созвучия это охуенно =)) первый пример - рифма. Второй - бред какой-то. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | понятно, почему на межгалактике за оценки текст на тебя гнали | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от A_D -Цитата от Algon подкрепи примерами, а то мне даже "созвучия" не совсем ясны, как явление. кто говорит созвучия..эток огда
пидораска мышка
передвинули мы шкаф
открыта дверь
он хуево бредит
а когда прям на много слов созвучия это охуенно =)) первый пример это типо "дабл райм",но не как не созвучие=) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D понятно, почему на межгалактике за оценки текст на тебя гнали Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Литр -Цитата от A_D -Цитата от Algon подкрепи примерами, а то мне даже "созвучия" не совсем ясны, как явление. кто говорит созвучия..эток огда
пидораска мышка
передвинули мы шкаф
открыта дверь
он хуево бредит
а когда прям на много слов созвучия это охуенно =)) первый пример это типо "дабл райм",но не как не созвучие=) это не даблрайм! Это просто рифма. Можно написать рифму так, что слогов 10 будет совпадать абсолютно, но это останется рифмой.
А можно сделать что-то вроде:
"это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Algon -Цитата от A_D понятно, почему на межгалактике за оценки текст на тебя гнали Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Литр -Цитата от A_D кто говорит созвучия..эток огда
пидораска мышка
передвинули мы шкаф
открыта дверь
он хуево бредит
а когда прям на много слов созвучия это охуенно =)) первый пример это типо "дабл райм",но не как не созвучие=) это не даблрайм! Это просто рифма. Можно написать рифму так, что слогов 10 будет совпадать абсолютно, но это останется рифмой.
"это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм что для тебя двойная рифма?
это точно тоже самое что с мышей и шкафом посути,просто строчки примитивней там) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Литр -Цитата от Algon -Цитата от A_D понятно, почему на межгалактике за оценки текст на тебя гнали Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Литр
первый пример это типо "дабл райм",но не как не созвучие=) это не даблрайм! Это просто рифма. Можно написать рифму так, что слогов 10 будет совпадать абсолютно, но это останется рифмой.
"это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм что для тебя двойная рифма? не путай даблваймы с составными рифмами Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Литр -Цитата от Algon -Цитата от A_D понятно, почему на межгалактике за оценки текст на тебя гнали Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Литр
первый пример это типо "дабл райм",но не как не созвучие=) это не даблрайм! Это просто рифма. Можно написать рифму так, что слогов 10 будет совпадать абсолютно, но это останется рифмой.
"это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм это точно тоже самое что с мышей и шкафом посути,просто строчки примитивней там) нет, это 2 тупые строчки с 2-мя тупыми рифмами => тупой, но даблрайм
а в примере с мышками даже нет ни одной законченной строчки, на то это и пример рифмы (созвучия) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ебанулись чтоль тут все на рифмах? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | мне если честно похуй на рифмы,рифмую как получаеться и как хочу,не заклююсю, но все же не догнал
"это моя рифма, я ко роль
наступил на риф, такая роль"
это в твоем понятии двойная рифма? -Цитата от МоняМоничев ебанулись чтоль тут все на рифмах? хуй знает с чего началось,зашел на страницу увидел про рифмы речь) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Литр мне если честно похуй на рифмы,рифмую как получаеться и как хочу,не заклююсю, но все же не догнал
"это моя рифма, я ко роль
наступил на риф, такая роль"
это в твоем понятии двойная рифма? -Цитата от МоняМоничев ебанулись чтоль тут все на рифмах? хуй знает с чего началось,зашел на страницу увидел про рифмы речь) "рифма" и "риф" ещё. специально эту рифмовку взял, т.к. банальнее уже некуда. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | рифмы это круто... -Цитата от Литр "это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" тут круче | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | всё началось с "созвучий"))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Algon -Цитата от Литр -Цитата от Algon
Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление. Добавлено через 3 минуты 30 секунд
это не даблрайм! Это просто рифма. Можно написать рифму так, что слогов 10 будет совпадать абсолютно, но это останется рифмой.
"это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм что для тебя двойная рифма? не путай даблваймы с составными рифмами Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Литр -Цитата от Algon
Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление. Добавлено через 3 минуты 30 секунд
это не даблрайм! Это просто рифма. Можно написать рифму так, что слогов 10 будет совпадать абсолютно, но это останется рифмой.
"это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм это точно тоже самое что с мышей и шкафом посути,просто строчки примитивней там) нет, это 2 тупые строчки с 2-мя тупыми рифмами => тупой, но даблрайм
а в примере с мышками даже нет ни одной законченной строчки, на то это и пример рифмы (созвучия) дабл райм по сути это тоже "рифма" | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Литр -Цитата от Algon -Цитата от Литр
что для тебя двойная рифма? не путай даблваймы с составными рифмами Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Литр
это точно тоже самое что с мышей и шкафом посути,просто строчки примитивней там) нет, это 2 тупые строчки с 2-мя тупыми рифмами => тупой, но даблрайм
а в примере с мышками даже нет ни одной законченной строчки, на то это и пример рифмы (созвучия) дабл райм по сути это тоже "рифма" один х..., что ты скажешь, что даблтайм - обычная читка. Что ж ты не поймёшь то?! рифма - это рифма, какой бы классной или плохой она не была, а даблрайм - по большей части манера написания, обязательно включающая наличие двух рифм на 2 строчки. Так же триплраймы, квадраплраймы и т.д. делать можно, вопрос уже будет стоять только за качеством этих самых "раймс" и за наличием смысла в подобных строчках.
Всё, продолжаю судейство, не портите мне настроение постараюсь сегодня всё скинуть Акси. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ваш примерчик с "мышкой", если мне не изменяет память, называется разбиение, МыШка - МыШкаф...) Хотя может я и пизжу..)) | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | еб**** тут тематика)))))пошла)))) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Algon "это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" Лично я на это так смотрю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тёма Stagy Ваш примерчик с "мышкой", если мне не изменяет память, называется разбиение, МыШка - МыШкаф...) Хотя может я и пизжу..)) составная рифма | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Algon "это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" Лично я на это так смотрю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тёма Stagy Ваш примерчик с "мышкой", если мне не изменяет память, называется разбиение, МыШка - МыШкаф...) Хотя может я и пизжу..)) составная рифма Видать я все таки спиздел))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | В сети сайтик хороший видел, тоже подсказывал кто-то его полистать, жаль из закладок удалился при сносе винды
Так там разновидностей рифм штук 50 по меньшей мере было.
Исходя из википедии: рифма = созвучию Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Algon "это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" Лично я на это так смотрю ты тут целый триплрайм разглядел | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Algon В сети сайтик хороший видел, тоже подсказывал кто-то его полистать, жаль из закладок удалился при сносе винды
Исходя из википедии: рифма = созвучию Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Algon "это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" Лично я на это так смотрю ты тут целый триплрайм разглядел трёхмерные рифмы, ёба | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Algon В сети сайтик хороший видел, тоже подсказывал кто-то его полистать, жаль из закладок удалился при сносе винды
Исходя из википедии: рифма = созвучию Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от YakuT_ast Лично я на это так смотрю ты тут целый триплрайм разглядел трёхмерные рифмы, ёба ты с таким добрым подходом, походу, всем в раунде пятаки за текст поставил бы))) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Algon -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Algon В сети сайтик хороший видел, тоже подсказывал кто-то его полистать, жаль из закладок удалился при сносе винды
Исходя из википедии: рифма = созвучию Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты тут целый триплрайм разглядел трёхмерные рифмы, ёба ты с таким добрым подходом, походу, всем в раунде пятаки за текст поставил бы))) Да ты тоже не грозный судья, я б сказал | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Блин как же скучно автоматом проходить унылый ловкач. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Algon -Цитата от A_D понятно, почему на межгалактике за оценки текст на тебя гнали Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Литр -Цитата от A_D кто говорит созвучия..эток огда
пидораска мышка
передвинули мы шкаф
открыта дверь
он хуево бредит
А можно сделать что-то вроде: "это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм нет,дабл райм это именно " преступление-приступ лени" | | | | |