заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Олег BasH Нада тож чтоле чуть выебнутся)
Уже курсач по Релейной защите про защиту блока Трансформатор-Двигатель досчитал это ты на кого учишься?) Электроснабжение городов и предприятий
А ты на кого? | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Олег BasH -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Олег BasH Нада тож чтоле чуть выебнутся)
Уже курсач по Релейной защите про защиту блока Трансформатор-Двигатель досчитал это ты на кого учишься?) Электроснабжение городов и предприятий
А ты на кого? автоматика и телемеханика=)) | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | смарю тут одни с технического направления))))
я вообще на винодела учусь))))))) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я тоже технарь) Механик-упругист типа как) Но винодел это да. Завидую | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от LeWiza Я тоже технарь) Механик-упругист типа как) Но винодел это да. Завидую практика вот это пиздец))))))))и химия)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Олег BasH -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Олег BasH Нада тож чтоле чуть выебнутся)
А ты на кого? звукооператор 1 курс
с 3 курса практика в снятии сеериалов ееее |
Последний раз редактировалось абстракция, 19 ноября 2010 в 00:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | помощников машиниста кроме меня нет???....)) | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | https://www.hip-hop.ru/forum/elja-axxyfresh-battle-falshi...1071592637
решил тоже чтоли создать эту еболу))))кому интересно забегайте))))))че..один хуй делать пока не чего))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ помощников машиниста кроме меня нет???....)) у нас в Москве машинист 60 000 руб грызёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Олег BasH -Цитата от D-MAX[GangPRO]
это ты на кого учишься?) Электроснабжение городов и предприятий
А ты на кого? автоматика и телемеханика=)) У меня завтра первая пара автоматика электрических сетей правда -Цитата от ElJa смарю тут одни с технического направления))))
я вообще на винодела учусь))))))) Вот это заебись профессия
Многие спиваются наверно до получения диплома? | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ помощников машиниста кроме меня нет???....)) у нас в Москве машинист 60 000 руб грызёт )))это в трамваях))))я сеня объяву видел))) а студенты мышинисты получают степуху 7500))))
я хуею))))) -Цитата от Олег BasH -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Олег BasH
Электроснабжение городов и предприятий
А ты на кого? автоматика и телемеханика=)) У меня завтра первая пара автоматика электрических сетей правда -Цитата от ElJa смарю тут одни с технического направления))))
я вообще на винодела учусь))))))) Вот это заебись профессия
Многие спиваются наверно до получения диплома? у меня уже бражка стоит)))))))скоро в самогон перегоню посмарю че за херь получилась))) | | | | активный пользователь
машинист как раз 60000 | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Кстати кто че скажет по паре 93 vs 94)) LeWiza vs Jung) Взамен вашу пару рассмотрю))) В смысле интересует только вердикт: кто сильнее))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | LeWiza,давай,я твою,а ты мою...99-100 ..=)
полетел слухать)) Добавлено через 2 минуты 23 секунды LeWiza
отпиши по баллам,если не трудно,всмысле по 552... | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | О спецухах тут трёте)))... у меня: "Основные процессы химических производств и химическая кибернетика"
Для статистики: отсудил пока только первые 25 пар, никуда не торопился особо. Но раз Акси решил сразу оценками радовать, тянуть не буду. | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от LeWiza Кстати кто че скажет по паре 93 vs 94)) LeWiza vs Jung) Взамен вашу пару рассмотрю))) В смысле интересует только вердикт: кто сильнее))) я люблю слушать олдскульчик и ближе к трип хопчику))) хотя исполнять такое не тянет))
вообще по тексту и ов ты больше мне понравился расскрыто получше))
апонент твой моднявый такой ,перебежки порой оффбита и все как то в одном темпе,как то не легло)))))
думаю понял кто больше по нраву)))
а кто сильней уже не мне в принцепи судить)))
пали 12 пару)()))) -Цитата от Algon О спецухах тут трёте)))... у меня: "Основные процессы химических производств и химическая кибернетика"
Для статистики: отсудил пока только первые 25 пар, никуда не торопился особо. Но раз Акси решил сразу оценками радовать, тянуть не буду. жесть у тя спецуха)))))) я б ахренел от такой химии)))) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ща палим-с)) | | | | активный пользователь
подачка уверенная,плотненько,интонаций нужно побольше,а так всё ровненько и качественно,хороший уровень,с некоторыми моментами в тексте несогласен,особенно про порок сердца
Jung 4-4-1 подачка помощней,сведено не особо(
в целом тоже уровень хорош,судьям будет трудно...
я бы за LeWizу ,немного целостней,плотней... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
Плохо смотрел, значит, есть ты там. здорова Алгон
как твоё здоровье Ну для военкома здоров как бык..)) Не совсем понятен твой интерес ну жалуйся там на ов Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ LeWiza 4-4-2
подачка уверенная,плотненько,интонаций нужно побольше,а так всё ровненько и качественно,хороший уровень,с некоторыми моментами в тексте несогласен,особенно про порок сердца
Jung 4-4-1 подачка помощней,сведено не особо(
в целом тоже уровень хорош,судьям будет трудно...
я бы за LeWizу ,немного целостней,плотней... каму на Папе баттле слетел
шас там полуфинал я с Сияном Миморандум в паре | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Пара 50 Строго за Человека Веры. Единственный в этом батле, кто рифмует на созвучия (из тех, кого слышал). В читке есть пробелы, но посильней Бумы боя) 4-5-1 vs 3-4-0 Пара 12 Интересная пара. Примерно равные оппоненты. 4-4-1 vs 4-4-0 в пользу Tamon! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LeWiza Пара 50 Строго за Человека Веры. Единственный в этом батле, кто рифмует на созвучия (из тех, кого слышал). В читке есть пробелы, но посильней Бумы боя) 4-5-1 vs 3-4-0 Пара 12 Интересная пара. Примерно равные оппоненты. 4-4-1 vs 4-4-0 в пользу Tamon! кстати когда на созвучия рифмуешь часто говарят - чето без рифмы читаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | LeWiza,спасибо,порадовал))
поживём увидим)удачи в баттлике) | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от LeWiza Пара 50 Строго за Человека Веры. Единственный в этом батле, кто рифмует на созвучия (из тех, кого слышал). В читке есть пробелы, но посильней Бумы боя) 4-5-1 vs 3-4-0 Пара 12 Интересная пара. Примерно равные оппоненты. 4-4-1 vs 4-4-0 в пользу Tamon! хуево))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | PsychodeliquE,а ты бы не ленился,глянул бы,как у меня с этим,и кидай своё | | | | |