форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Ребят, в подпись забегите | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от *Shlem* меня беспокоит то что моего трэка нет в таблице
а на счет организации то не гони хкйни,она очень высоком уровне Плохо смотрел, значит, есть ты там. здорова Алгон
как твоё здоровье Ну для военкома здоров как бык..)) Не совсем понятен твой интерес | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
Плохо смотрел, значит, есть ты там. здорова Алгон
как твоё здоровье Ну для военкома здоров как бык..)) Не совсем понятен твой интерес кстати да,какойто вопрос с подвохом) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo кстати да,какойто вопрос с подвохом) будут плохие оценки, будет плохое здоровье
xДДД | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo -Цитата от Algon
Ну для военкома здоров как бык..)) Не совсем понятен твой интерес кстати да,какойто вопрос с подвохом) будут плохие оценки, будет плохое здоровье
xДДД Плохие оценки бываю, когда есть плохие треки. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Algon -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo
кстати да,какойто вопрос с подвохом) будут плохие оценки, будет плохое здоровье
xДДД Плохие оценки бываю, когда есть плохие треки. Итог: здоровье на прямую зависит от треков
слушаем плохие треки, и не идём в армию по инвалидности | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Algon -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
будут плохие оценки, будет плохое здоровье
xДДД Плохие оценки бываю, когда есть плохие треки. Итог: здоровье на прямую зависит от треков логично от этого слух и психика расшатываются))) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Тогда парни я могу вам помочь!
Смотрим в подписи | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo -Цитата от Algon
Ну для военкома здоров как бык..)) Не совсем понятен твой интерес кстати да,какойто вопрос с подвохом) будут плохие оценки, будет плохое здоровье
xДДД я как бы это подразумевал) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo
кстати да,какойто вопрос с подвохом) будут плохие оценки, будет плохое здоровье
xДДД я как бы это подразумевал) ну так.. дурак дурака видит из далека | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Menimo -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
будут плохие оценки, будет плохое здоровье
xДДД я как бы это подразумевал) ну так.. дурак дурака видит из далека ато | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | вот во время судества чемнибуть бы подогревали интересным=) | | | | 2Dox.Rec
ахаха | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от DоctoR автогеном ааахха
ну хотя бы)
не котрых вчера подогрели,тем что их треки не приняли) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | Главное, чтобы Акси уже начал выкладывать инфу сколько отсудил каждый судья... это есть хорошо)) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Кто хочет откосить от армии по причине отсутствия слуха, проходите сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/yakut_ast-imitaciya-orgazma-...nd-336602/ | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да рано оценки ещё)))))))))я ещё галактику ненаписал | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от m.i.s.t. да рано оценки ещё)))))))))я ещё галактику ненаписал О, прошел значит Поздравляю! Слушал твой трек | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ББ вроде не сдал. пичально.. ждал его трека. Витальке удачи. и дрочить качество | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] ББ вроде не сдал. пичально.. ждал его трека. Витальке удачи. и дрочить качество Я не слежу за баттлом) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценок нет Bce_Pro100 - оценок нет K1ssy [BrainDraiN] - оценок нет Raptop MC - оценок нет Algon - оценок нет EARL. D - оценок нет Моня М - оценки получены частично, в таблицу занесены частично | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy Моня М - оценки получены частично, в таблицу занесены частично тоесть оценки будут известны по мере их поступления? | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Axxy Процесс выставления оценок: Axxyfresh - оценок нет Bce_Pro100 - оценок нет K1ssy [BrainDraiN] - оценок нет Raptop MC - оценок нет Algon - оценок нет EARL. D - оценок нет печально | | | | |