[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Дима!!!!посмотри на число когда я залил трэк сюда! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-imitaciya...sh-334849/
на раунд я тебе сдал трэк на 2 минуты ровно!и в качестве 320!
как понимать??? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Buma Boy -Цитата от lrb всё в норме) Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати бума забегай в имитацию оргазма)))
я в твой третий забьегу) ща забегу))) у меня темы нету, вот комментируй, токо трек чуточку говно http://rghost.ru/3198259 у меня тож не сахар)
ахахахах бля включил твой трек начался минус Lp и я нажал на стоп и пошёл искать где у меня Aimp включён ;D
ну как те сказать...кхм...походу мало кто нормальный трек сделал на эту тему
по етксту норм)но зачитон под этот минс не тот) | | | | [БЕZ П Flava]
Дим,я только что трэк на сайт отправлял.он принят?
если нет,то вот ссылка на всякий случай
инет парится по страшному.. http://rghost.ru/3173885 Добавлено через 5 минут 6 секунд неужели мой трэк не принят?)
я вообще в ахуе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Кстати могу показать сообщение в личке которое у меня,скрин\скопировать\видео заснять.
никс был действителньо одним из первых,я ещё написла типа на 3 здали уже,а он ответил типа "да не я уже темок 5-6 видел"
я сам ахуевший.
Ансифреш,ты меры принимай,уточняй!
Никс я хоть тебя и не знаю вобще но,блять,не правильно это! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | да я трек никса фиг пойми када уже послушал на этом сайте) грёбаный пунтосвитчер не даёт написать xxhe | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от lrb да я трек никса фиг пойми када уже послушал на этом сайте) грёбаный пунтосвитчер не даёт написать xxhe удали его нахуй)
я как видну переустановил он меня в 1 день заебал до жути.
идиотская хуйня)
она нужна тем кто пишет без матов | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Menimo -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Кстати могу показать сообщение в личке которое у меня,скрин\скопировать\видео заснять.
никс был действителньо одним из первых,я ещё написла типа на 3 здали уже,а он ответил типа "да не я уже темок 5-6 видел"
я сам ахуевший.
Никс я хоть тебя и не знаю вобще но,блять,не правильно это! Было дело,согласен.
Мужик,если бы я не подстраховался,то я бы даже не возмущался тут по поводу этого.
Я в личку в контакте ему написал 7 числа.причем после этого он мне ответил,но насчет трэка ни слова не сказал,а про сведение было сообщение. | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Дык, я тож помню. Коментил ещё, и писали что бы в 2 минуты вложил, а Никс ответил что урезаную версию сдал... | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Menimo -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Кстати могу показать сообщение в личке которое у меня,скрин\скопировать\видео заснять.
я сам ахуевший.
Никс я хоть тебя и не знаю вобще но,блять,не правильно это! Было дело,согласен.
Мужик,если бы я не подстраховался,то я бы даже не возмущался тут по поводу этого.
Я в личку в контакте ему написал 7 числа.причем после этого он мне ответил,но насчет трэка ни слова не сказал,а про сведение было сообщение. Да думаю Дима увидит сообщение твоё - поймёт.
если же чо пиши в личку я сфоткаю все дела) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Menimo -Цитата от lrb да я трек никса фиг пойми када уже послушал на этом сайте) грёбаный пунтосвитчер не даёт написать xxhe удали его нахуй)
идиотская хуйня)
она нужна тем кто пишет без матов да не.....она ещё и для мен создана))))ток надо там пару слов отметить что они норм жВВВ
блядь!!! вот опять хочеться xDDD написать а он жВВВВ | | | | [БЕZ П Flava]
Только Дима не отвечает тут
И на вопрос о сданных трэках на раунд тоже ответа не было | | | | модный тип
Только Дима не отвечает тут
И на вопрос о сданных трэках на раунд тоже ответа не было та не чё забегает порой.
а ты у него в кентах в контакте есть? -Цитата от lrb -Цитата от Menimo -Цитата от lrb да я трек никса фиг пойми када уже послушал на этом сайте) грёбаный пунтосвитчер не даёт написать xxhe удали его нахуй)
идиотская хуйня)
она нужна тем кто пишет без матов да не.....она ещё и для мен создана))))ток надо там пару слов отметить что они норм жВВВ
блядь!!! вот опять хочеться xDDD написать а он жВВВВ ахахааха а я пишу так ^D ну когда не получаеться переключиться.
ну всмысле я через 6-ку ебашу 2 точки) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Ладно всем спокойной ночи,школоло требует порядка | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Menimo та не чё забегает порой.
а ты у него в кентах в контакте есть? он у меня уже давно
еще задолго до баттла | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от lrb -Цитата от Buma Boy -Цитата от lrb всё в норме) Добавлено через 1 минуту 50 секунд
кстати бума забегай в имитацию оргазма)))
я в твой третий забьегу) ща забегу))) у меня темы нету, вот комментируй, токо трек чуточку говно http://rghost.ru/3198259 у меня тож не сахар)
ахахахах бля включил твой трек начался минус Lp и я нажал на стоп и пошёл искать где у меня Aimp включён ;D
ну как те сказать...кхм...походу мало кто нормальный трек сделал на эту тему
по етксту норм)но зачитон под этот минс не тот) ну в припеве не тот, согласен) ну а куплет к другой читке никак не располагает -Цитата от Menimo Ладно всем спокойной ночи,школоло требует порядка а мне завтра в военкомат | | | | Радовский
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Череповец | неведомая хуйня тут творится
пытался сдать трэк на 3-ий раунд
это было за час до конца приёма трэков
но каким-то ебаным образом сайт не хотел принимать мой трэк
не хотел этого он делать часа три подряд
после чего я перелопатил его в 128 bps надеясь,что организатор поймёт,Что за хуйня произошла
и отписал ему же в чём у меня проблема
но мне пришёл ответ,что мой трэк не принят и уже ничего не сделать
Вопрос : это блять адекватно,что сраная форма приёма трэков глючит и из-за этого я не смог тупо залить трэк?!и теперь просто не принят на третий раунд.
советую задуматься господа о правильности и адекватности организатора. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) 07.11.10 Михаил:
инет парится по страшному.. http://rghost.ru/3173885 Добавлено через 5 минут 6 секунд неужели мой трэк не принят?)
я вообще в ахуе! Трека нет не на мыле, не на сайте, не в форме.... куда ты сдавал то?
Трек принимаю. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Axxy -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) 07.11.10 Михаил:
я вообще в ахуе! Трека нет не на мыле, не на сайте, не в форме.... куда ты сдавал то?
Трек принимаю. Дим,трэк сдавал на сайт.Заливал через форму.
Спасибо Добавлено через 54 минуты 52 секунды AllTheSame[Dругие] - хороший трэк!по нраву пришелся! | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от 4uma неведомая хуйня тут творится
после чего я перелопатил его в 128 bps надеясь,что организатор поймёт,Что за хуйня произошла
Вопрос : это блять адекватно,что сраная форма приёма трэков глючит и из-за этого я не смог тупо залить трэк?!и теперь просто не принят на третий раунд.
советую задуматься господа о правильности и адекватности организатора. Шлем сдавал трек за пару минут до конца срока, и всё отлично принимало! ХЗ что у тебя за проблемы были
Забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-imitaciya-orgazma-axxy...ot-336468/ | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от 4uma неведомая хуйня тут творится
советую задуматься господа о правильности и адекватности организатора. чисто Гон ИМХО | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | меня беспокоит то что моего трэка нет в таблице
а на счет организации то не гони хкйни,она очень высоком уровне | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от *Shlem* меня беспокоит то что моего трэка нет в таблице
а на счет организации то не гони хкйни,она очень высоком уровне Шлем здравый парень гуйни не гонит | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от *Shlem* меня беспокоит то что моего трэка нет в таблице
а на счет организации то не гони хкйни,она очень высоком уровне Плохо смотрел, значит, есть ты там. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от *Shlem* меня беспокоит то что моего трэка нет в таблице
а на счет организации то не гони хкйни,она очень высоком уровне Плохо смотрел, значит, есть ты там. здорова Алгон
как твоё здоровье | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от *Shlem* меня беспокоит то что моего трэка нет в таблице
а на счет организации то не гони хкйни,она очень высоком уровне Плохо смотрел, значит, есть ты там. здорова Алгон
как твоё здоровье Артур, а в подписи ты тонко намекаэшь на свою пиздатость? | | | | |