Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да ладно вы,похуй воще как они выставляюца))))цифры есть цифры...главное адекват как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Buma Boy,ухахахахахха у тя модная ава вконтакте воще зачёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Vinz интересней смотреть постепенно Разница примерно такая же, как узнавать счет футбола и смотреть матч.
Знали вы бы, какие ощущения были, когда проиграл Диме все про100 5 раунд кадастры.
Вел 4-1, слил 6-7. Если бы выложили сразу - фигня. А так - эмоции и соревнование. Супер просто! Блин мужик, точно такой же хотел пример привести
Только я хотел на примере Проеволюшна 2010
Можно самому играть, 90 игровых минут, а можно сразу результат узнать
Играть интереснее | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Vinz интересней смотреть постепенно Разница примерно такая же, как узнавать счет футбола и смотреть матч.
Знали вы бы, какие ощущения были, когда проиграл Диме все про100 5 раунд кадастры.
Вел 4-1, слил 6-7. Если бы выложили сразу - фигня. А так - эмоции и соревнование. Супер просто! Блин мужик, точно такой же хотел пример привести
Играть интереснее с песе иногда заебуеться играть все матчи подряд))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Литр -Цитата от Олег BasH -Цитата от Vinz интересней смотреть постепенно Разница примерно такая же, как узнавать счет футбола и смотреть матч.
Играть интереснее с песе иногда заебуеться играть все матчи подряд))) Это точно, особенно когда у тебя команда уже прокаченая, а соперники какие то бомжы со втрой лиги Англии | | | | модный тип
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от m.i.s.t. Buma Boy,ухахахахахха у тя модная ава вконтакте воще зачёт самому нравицца, типочек фотку кошерную подогнал | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Литр -Цитата от Олег BasH
Блин мужик, точно такой же хотел пример привести
Играть интереснее с песе иногда заебуеться играть все матчи подряд))) Это точно, особенно когда у тебя команда уже прокаченая, а соперники какие то бомжы со втрой лиги Англии ага,и называеца хуй пойми как Мэрсэсайд рэд блядь | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Литр -Цитата от Олег BasH
Блин мужик, точно такой же хотел пример привести
Играть интереснее с песе иногда заебуеться играть все матчи подряд))) Это точно, особенно когда у тебя команда уже прокаченая, а соперники какие то бомжы со втрой лиги Англии ты меня сейчас вознинавидиш если узнаешь какую команду я прокачую) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Олег BasH -Цитата от Литр
с песе иногда заебуеться играть все матчи подряд))) Это точно, особенно когда у тебя команда уже прокаченая, а соперники какие то бомжы со втрой лиги Англии ага,и называеца хуй пойми как Мэрсэсайд рэд блядь а я люблю в NBA 2K10 ебошить | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Пошли бы в спорт зал и поиграли в футбол, думаю, инвалидов нет | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Олег BasH -Цитата от Литр
с песе иногда заебуеться играть все матчи подряд))) Это точно, особенно когда у тебя команда уже прокаченая, а соперники какие то бомжы со втрой лиги Англии ага,и называеца хуй пойми как Мэрсэсайд рэд блядь на каждый Мерсэсайл Рэд есть свой Мерсесайд блю... | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Buma Boy а я люблю в NBA 2K10 ебошить Еще один | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от YakuT_ast Пошли бы в спорт зал и поиграли в футбол, думаю, инвалидов нет да) я занемался 8 лет футболом)
давно правда не играл) | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | по первому россия бельгия 0.1 | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Литр -Цитата от YakuT_ast Пошли бы в спорт зал и поиграли в футбол, думаю, инвалидов нет да) я занемался 8 лет футболом)
давно правда не играл) такая же хрень,сыграл бы щас)))))приходица на компе хуярить тока Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ElJa по первому россия бельгия 0.1 это не хуя ведь не прямой эфир да?чё то я проибался | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Литр -Цитата от YakuT_ast Пошли бы в спорт зал и поиграли в футбол, думаю, инвалидов нет да) я занемался 8 лет футболом)
давно правда не играл) такая же хрень,сыграл бы щас)))))приходица на компе хуярить тока да,только тут мы можем взять Лигу Чемпионов | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | и отгрузить 14 мячей Бразилии на сложности ИЗИ | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. и отгрузить 14 мячей Бразилии на сложности ИЗИ аахха,при это всю игру держать мяч в воздухе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Литр -Цитата от Олег BasH -Цитата от Литр
с песе иногда заебуеться играть все матчи подряд))) Это точно, особенно когда у тебя команда уже прокаченая, а соперники какие то бомжы со втрой лиги Англии ты меня сейчас вознинавидиш если узнаешь какую команду я прокачую) Динамо штоль? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | шахтер чемпион пацаны, тут вообще без вариков | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | ахаха кстати знаешь о счёте Сталь - Динамо?)
и вобще игра как шла знешь?)
пиздец,мне короче стыдно за нашу команду | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | риторичиский вопрос вышел) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | цска и неебёт | | | | |