[Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | https://www.hip-hop.ru/forum/iron-darkquarter-imitaciya-o...vs-336429/
кому не сложно заходите слушайте комментируйте,в ответ с радостью откоменчу ваше творчество) | | | | неровный
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | начали начали спамить.. харэ. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | давайте ченить пообсуждаем) | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | интересно, сколько человек сдало треки??? | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | сдал еботу свою | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Johnny-Ice сдал еботу свою ты кому | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | себе | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Интересно было бы услышать, принят ли трек) | | | | Не хами
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Самара | написап) записал) свёл) наборщил по-моему чуток в треке на Димку aka Всё_slo)|(Ho ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Vinz Интересно было бы услышать, принят ли трек) мне на мыло пришло подтверждение, ты на мыло сдавал?) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олег BasH мне на мыло пришло подтверждение, ты на мыло сдавал?) Да, но буквально пару часов назад, может Эксифреш еще не прочел.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Vinz -Цитата от Олег BasH мне на мыло пришло подтверждение, ты на мыло сдавал?) Да, но буквально пару часов назад, может Эксифреш еще не прочел.) Наверно)
Я вроде вчера ещё отослал) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от Menimo -Цитата от Куни Бяка хватит спамить..
лучше найдите моего апонента.. где он? мой оппонент что то тоже не хочет вобще появлять.
пацаны,кто о D.K о таком вот слышал?
он на хх.рю есть? Я же тебе говорил, это Goldien какой то... он просто ник просил изменить...
По поводу таблицы - взялся обновлять Дим,ну я понял
ну мы оба треки здали я нихуя что то его трек не могу нигде найти.
да и он особо не хочет откликаться.
печаль ужасная | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo -Цитата от Axxy -Цитата от Menimo
мой оппонент что то тоже не хочет вобще появлять.
пацаны,кто о D.K о таком вот слышал?
он на хх.рю есть? Я же тебе говорил, это Goldien какой то... он просто ник просил изменить...
печаль ужасная чтото инет хуйево работал но всё же успел сдать и соперника кстати слышал своего уже
такой хаселл меня дисил
Раптрина наверное мне уже 1-1-0 поставила авансом | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo -Цитата от Axxy
Я же тебе говорил, это Goldien какой то... он просто ник просил изменить...
печаль ужасная чтото инет хуйево работал но всё же успел сдать и соперника кстати слышал своего уже
такой хаселл меня дисил
Раптрина наверное мне уже 1-1-0 поставила авансом ахахах всё послушал я своего соперника
мне 1 слоя хваит описать мой оргазм соседям xDDD
ахахах я прям ору пиздец) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo
Дим,ну я понял
такой хаселл меня дисил
Раптрина наверное мне уже 1-1-0 поставила авансом ахахах всё послушал я своего соперника
ахахах я прям ору пиздец)
послушай моего
ебать беки у него в стиле Кранк
и голос под питчем Танира
я вынесу и панчами и исполнением | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE
чтото инет хуйево работал но всё же успел сдать и соперника кстати слышал своего уже
такой хаселл меня дисил
ахахах я прям ору пиздец)
послушай моего
ебать беки у него в стиле Кранк
и голос под питчем Танира
я вынесу и панчами и исполнением чот в таблице не могу послушать ещё,щас искать тут буду.
я оказалось монимэ)
всё нашел уже) |
Последний раз редактировалось Menimo, 17 ноября 2010 в 01:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Поздравляю всех с Днём Студента | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Олег BasH Поздравляю всех с Днём Студента а если я бывший студент, ко мне тоже относится поздравление? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Это как? Студентов бывших не бывает? | | | | |