dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Mr. Capone Во-первых, не нахуй, а зачем... а во-вторых, чтобы делать такой хип-хоп, какой считаю нужным и не смотреть на баттловые клише.. а почему нахуй нельзя говорить? типа грубо? | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | На то он и баттл, как по мне, чтобы интересно попиздеть.
а чтобы донести свой крутой смысл с крутой идеей, нужно просто треки писать. Джони ice - жду достойного мяса) -Цитата от LeWiza -Цитата от Mr. Capone Во-первых, не нахуй, а зачем... а во-вторых, чтобы делать такой хип-хоп, какой считаю нужным и не смотреть на баттловые клише.. а почему нахуй нельзя говорить? типа грубо? это называется цепляться к словам | | | | [БЕZ П Flava]
Кстати,кто-нить слышал хоть раз моего оппонента? -Цитата от Олег BasH облить грязью оппонента и не получить по лицу за это мне кажется это можно и в реале сделать и не получить,если ты так боишься за это | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Олег BasH облить грязью оппонента и не получить по лицу за это мне кажется это можно и в реале сделать и не получить,если ты так боишься за это Правильные вещи говоришь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) сажусь за текст
Кстати,кто-нить слышал хоть раз моего оппонента? -Цитата от Олег BasH облить грязью оппонента и не получить по лицу за это мне кажется это можно и в реале сделать и не получить,если ты так боишься за это Это цитата
5 раунд МрМ | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Menimo парни,я вот что то понять не могу,с кем я в паре блеать?
что за такой вот D.K
отзовись спутник)
бо я скока не искал его в таблице,не нашел. 132 GolDeN - он попросил переименовать его спасибо) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Олег BasH -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) сажусь за текст
Кстати,кто-нить слышал хоть раз моего оппонента? -Цитата от Олег BasH облить грязью оппонента и не получить по лицу за это мне кажется это можно и в реале сделать и не получить,если ты так боишься за это Это цитата
5 раунд МрМ ааа
понял | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxyfresh -Цитата от LeWiza Ограничений на раунд нет? Требования к треку на третий раунд:
1. Тема раунда Имитация оргазма
2. Сроки раунда до 16 ноября включительно до 23:59 по московскому времени
3. Формат mp3
4. Битрейт 320
5. Длительность не более 2 минут (120 секунд)
6. Имя файла Порядковый номер.Ваш никнейм (3. MC NIX) Во ништяк, что две минуты) Для 3-го раунда самое то =) Мне как всегда (третий раунд в подряд) мало времени,буду делать третий куплет для себя Добавлено через 9 минут 27 секунд Кстати Непростой красавчик!!!
Тема для меня!Менимо,думаю согласится.
Оппонент КАМШОТ | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Пиздец Камшоту | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань | Не нашел в таблице отборочных "Remie" | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | текст написал, осталось записать | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Voodoo[Hollywood] На то он и баттл, как по мне, чтобы интересно попиздеть.
а чтобы донести свой крутой смысл с крутой идеей, нужно просто треки писать. Джони ice - жду достойного мяса) -Цитата от LeWiza -Цитата от Mr. Capone Во-первых, не нахуй, а зачем... а во-вторых, чтобы делать такой хип-хоп, какой считаю нужным и не смотреть на баттловые клише.. а почему нахуй нельзя говорить? типа грубо? это называется цепляться к словам ничего личного в треке) но зацепил так тебя
повезло с соперником называется)
ты когда своё будешь сдавать?) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | смысловая социалочка получается | | | | неровный
если выйграю.. то ещё все выходные даже не подумаю о том что бы писать трек на раунд))) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от *Shlem* -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxyfresh
Требования к треку на третий раунд:
3. Формат mp3
4. Битрейт 320
6. Имя файла Порядковый номер.Ваш никнейм (3. MC NIX) Во ништяк, что две минуты) Для 3-го раунда самое то =) Мне как всегда (третий раунд в подряд) мало времени,буду делать третий куплет для себя Добавлено через 9 минут 27 секунд Кстати Непростой красавчик!!!
Тема для меня!Менимо,думаю согласится.
Оппонент КАМШОТ Мужик я тока с россии приехал.
хотел тебе сразу написать "тема твоя"
реально бля,именно чётко тема твоя)
давай делай пизадто как всегда и что б лучший трек наунда был втой) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ***RUSL*** Не нашел в таблице отборочных "Remie" 156 Remie - второй раунд
228 Remie - первый раунд
А я напоминаю... загляните в эту тему: http://axxyfresh.ru/forum/showthread.php?t=31 - Напоминаю Условия бэттла
3. Формат mp3
4. Битрейт 320
6. Имя файла Порядковый номер.Ваш никнейм (3. MC NIX)
Не принятые треки:
10.D.K - Битрейт 192 | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от ***RUSL*** Не нашел в таблице отборочных "Remie" 156 Remie - второй раунд
228 Remie - первый раунд
А я напоминаю... загляните в эту тему: http://axxyfresh.ru/forum/showthread.php?t=31 - Напоминаю Условия бэттла
3. Формат mp3
4. Битрейт 320
Не принятые треки:
10.D.K - Битрейт 192 аскифреш,дай соперничка трек послушать) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Menimo -Цитата от Axxyfresh -Цитата от ***RUSL*** Не нашел в таблице отборочных "Remie" 156 Remie - второй раунд
228 Remie - первый раунд
3. Формат mp3
4. Битрейт 320
Не принятые треки:
10.D.K - Битрейт 192 аскифреш,дай соперничка трек послушать) в таблице будет трек, когда ты и он сдадут нормальные | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | моя какаха записана, осталось тока свести пожирнее | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я написал куплет, маловато конечно времени для более детального раскрытия, но вроде у меня вышло уместить припев напишу и можно записывать))))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Buma Boy я написал куплет, маловато конечно времени для более детального раскрытия, но вроде у меня вышло уместить припев напишу и можно записывать))))) поддержи меня в моей теме в подписи... разговор там не окончен) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Voodoo[Hollywood] На то он и баттл, как по мне, чтобы интересно попиздеть.
а чтобы донести свой крутой смысл с крутой идеей, нужно просто треки писать. Джони ice - жду достойного мяса) -Цитата от LeWiza
а почему нахуй нельзя говорить? типа грубо? это называется цепляться к словам ничего личного в треке) но зацепил так тебя
ты когда своё будешь сдавать?) да я тож думаю цепану), но это так... это баттл
Думаю на след. неделе запишу и соответственно сдам | | | | Flow Project
lil_dem, я знаю значение слова бэттл. Читать термины не буду. Хип-хоп знаю хорошо! Но повторюсь что для меня бэттл переводится как битва, и бить и убрать соперника я могу разными способами. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Voodoo[Hollywood] На то он и баттл, как по мне, чтобы интересно попиздеть.
а чтобы донести свой крутой смысл с крутой идеей, нужно просто треки писать. Джони ice - жду достойного мяса)
это называется цепляться к словам ничего личного в треке) но зацепил так тебя
ты когда своё будешь сдавать?) да я тож думаю цепану), но это так... это баттл
Думаю на след. неделе запишу и соответственно сдам
ну ты не придумывай того чего быть не может) а по факту)) всё)
а то мне тогда fasta придумал.))) | | | | |