ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Johnny-Ice тема - пиздос Дрочка над строчками о пиздатости каждого уходит в былое))) Теперь удивляйте делайте интересную парнуху ёба) ну так вроде про свою пиздатость и не писал)
ну ты конечно борща подкинул ёба | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Axxyfresh, загляни в п.с. Там косяк кажись у тебя в таблице!) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима Шальной - - - - - -✂- - - - - - | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | кстати как ориентировались при заполнении таблицы.если у людей одинаково баллов получилось? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от NaksЪ Axxyfresh, загляни в п.с. Там косяк кажись у тебя в таблице!) сделал | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Johnny-Ice ну так вроде про свою пиздатость и не писал)
ну ты конечно борща подкинулёба Да я не про тебя говорю, а в целом о тематике которая практикуется чаще всего на баттлах) Я например из этой темы хочу услышать от участников как и лирику, так иди что то типо диссов, естественно мега ржачные сторителинги и тп) если у людей есть фантазия, то выкрутиться любой) Главное реализовать грамотно свои идеи) Задмука то пусть будет и банальной, но ее так можно реализовать, что будет плотный заебок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Тема пиздос | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Johnny-Ice кстати как ориентировались при заполнении таблицы.если у людей одинаково баллов получилось? Эксцель) тупо и беспощадно | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | Не ожидал что не пройду!хотя нет догадывался, что я играю не в ваш рэп!Хотя, те кто по старше мне сказали, что у меня нормальный трек, текст вроде хороший был) Хз конечно. Но Ваши любимчики вообще не хуя не вкатили, Мир сошел с ума(с) Болеть не за кого не буду, ибо шняжники кого я слушал! Может и есть хорошие, но они скромные как и я и не совали свои треки на каждой странице, а так как вторая сотня была не в списке для скачиваний, не кого не слушал!Организатор мотай на ус! сделай таблицу и поставь всех в равные условия, а не так, что на первой сотне выложил и давай расписывать на свой вкус какие Мц ему по душе, так не делается!Лан все равно ты сделал это, тебе и управлять, спасиб как говориться и на этом! Участвовать честно сказать второй раз бы не стал!Лучше я Своим треки писать буду, чем Вам чужим.
Лан всем Чао,
P.S Раптор ты и вправду в гандона превратился? Я о тебе лучшего мнения был!!!особенно на галактике! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Короче я устал, впизду ушел спать. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Johnny-Ice ну так вроде про свою пиздатость и не писал)
ну ты конечно борща подкинулёба Да я не про тебя говорю, а в целом о тематике которая практикуется чаще всего на баттлах) Я например из этой темы хочу услышать от участников как и лирику, так иди что то типо диссов, естественно мега ржачные сторителинги и тп) если у людей есть фантазия, то выкрутиться любой) Главное реализовать грамотно свои идеи) Задмука то пусть будет и банальной, но ее так можно реализовать, что будет плотный заебок) отличная тема)а ограничения какие | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Институт благородных девиц | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от -=ANdR+You=- Может и есть хорошие, но они скромные как и я и не совали свои треки на каждой странице, а так как вторая сотня была не в списке для скачиваний, не кого не слушал!Организатор мотай на ус! сделай таблицу и поставь всех в равные условия, а не так, что на первой сотне выложил и давай расписывать на свой вкус какие Мц ему по душе, так не делается! На 2 страницы были разбиты участники ещё из опыта SCANDAL BATTLE 4, так как не у всех может загружатся больше 200 участников за раз, а то и 100... + дальше будет только турнирная таблица - где все в одном, "равном условии". Не злись что не прошёл. Добавлено через 1 минуту 20 секунд И так:
Турнирная таблица: http://axxyfresh.ru/battle/table.htm
Условия бэттла: http://axxyfresh.ru/condition/condition.htm
Сдать трек: http://axxyfresh.ru/upload.htm - Требования к треку на третий раунд:
1. Тема раунда Имитация оргазма
2. Сроки раунда до 16 ноября включительно до 23:59 по московскому времени
3. Формат mp3
4. Битрейт 320
5. Длительность не более 2 минут (120 секунд)
6. Имя файла Порядковый номер.Ваш никнейм (3. MC NIX) Сайт: Axxyfresh.Ru | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Эксифреш, а кто тему придумал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от NaksЪ Axxyfresh, загляни в п.с. Там косяк кажись у тебя в таблице!) сделал Спасибос! | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | да я не злюсь, мне как-то уже давно все равно что на батлах меня с 2007 года нах посылают)))ну не нравиться людям, чтож поделать, главное себе по душе, а на остальное насрать! Не какие "скандалы" я не помню, но тут увидел что вторая сотня висела не в равных условиях от первой, вот что я хотел сказать!Про таблицу на третий вопрос уже не ко мне, отвечать и смотреть не буду, ибо нех там мне смотреть
Удачи в проведение!
ДОСВИДАНИЕ АРТИСТЫ) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Pozitiv_MC Эксифреш, а кто тему придумал Во первых, читай по буквам медленно: А-к-с-и-ф-р-э-ш
Во вторых - Дима ВсёПро100 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Pozitiv_MC Эксифреш, а кто тему придумал Во первых, читай по буквам медленно: А-к-с-и-ф-р-э-ш
Во вторых - Дима ВсёПро100 можно коротко называть тебя - Акс? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | Calme, droit et en avant
Джони айс... первый раз слышу) | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Voodoo[Hollywood] Ништяк, прошёл))
Джони айс... первый раз слышу) взаимно | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Voodoo[Hollywood] Ништяк, прошёл))
Джони айс... первый раз слышу) взаимно ну чтож удачи! )) | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | 2 минуты мало)) у меня такие задумки гениальные были) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Тема не плохая, можно много чего интересного написать, так что побьемся..) | | | | |