форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Поздравляю всех с ожиданием, ожидание - самое трепетное... Вот оценки: http://axxyfresh.ru/notes/notes_r2.htm | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Axxyfresh  yeah) Когда 3-й раунд? | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Открыл в себе экстрасенсорный дар  | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Чувак, чет там не то!!!
Простите) щас всё появилось))) а как узнать лучшие треки раунда??
Раптор ваще пиздец жестокий! А комментариев от него не последует почему он так ставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | да Дима огласи пожалуйста список лучших треков раунда от каждого судьи!  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Сразу Диман вижу ошибку, Юре Пчелу я поставил 5 а не 7. 24 участник. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | m.i.s.t.(Verbal Spade) a.k.a. Дипутат Митрофанов - от Раптопа
MC NIX - от Кисси
Пациент А - от ВсеПро100
МЦ НИХУЁВР - от меня
Elians - от Алгона | | | | новый пользователь
а по Раптору что скажешь?
в плане судейства у меня тоже сним какбы терки были я трек прислал на мыло он написал что принял а сам не добавил
в плане судейства адыкватныйй челл вродее ....  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Bce_Pro100 Сразу Диман вижу ошибку, Юре Пчелу я поставил 5 а не 7. 24 участник. щас гляну | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | неожидал что с моим фррисатйлом пройду 
ну спасибо на самом деле ребят
с алгона оценкой не буду спорить даже
но от Раптора прям ждал
всем мир
делаем уже на 3 раунд серезнные треки  | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Спасибо судьям) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Bce_Pro100 Сразу Диман вижу ошибку, Юре Пчелу я поставил 5 а не 7. 24 участник. щас гляну спасибо, за ответ на мой вопрос  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Bce_Pro100 Сразу Диман вижу ошибку, Юре Пчелу я поставил 5 а не 7. 24 участник. Исправил Дим, само собой мог ошибиться, столько циферок, народ торопит | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | благодарю за проход с первого места)еси я конечно всё верно понял | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Axxyfresh Исправил Дим, само собой мог ошибиться, столько циферок, народ торопит Та это все ок) Просто я если че для подстраховки)
А вообще Пациенту огромный респектище летит за трек
Меня еще интересует Дим, 176 номерочек. У меня подписано что это финс нота бэна а в таблице пидорасик ловкач) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | я в своем пиздатом стиле как всегда не могу сделать стоющий трек на 2 раунд
и поэтому вылетаю
надо что то менять в своем репе
всем удачи в любом случае  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | спасибо за оценочки) все довольно быстро,ждём третий раунд)
п | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Axxyfresh Исправил Дим, само собой мог ошибиться, столько циферок, народ торопит Та это все ок) Просто я если че для подстраховки)
А вообще Пациенту огромный респектище летит за трек
Меня еще интересует Дим, 176 номерочек. У меня подписано что это финс нота бэна а в таблице пидорасик ловкач) Ловкач сказал что Финя ему акк отдал, участить не может он... вот... я решил пустить коль так, + ловкач не плоохо выдал... не взирая на его косяки по жизни | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | ДИм, а тема на 3 завтра будет? или еще стоит подождать полчаса?) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Mr. Capone ДИм, а тема на 3 завтра будет? или еще стоит подождать полчаса?) стоит подождать часа полтора... я делаю... | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Axxyfresh Заебись  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Axxyfresh Ловкач сказал что Финя ему акк отдал, участить не может он... вот... я решил пустить коль так, + ловкач не плоохо выдал... не взирая на его косяки по жизни А ну все вопросов нету) я по делу въебал значит) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Олег BasH Заебись Я так нихуева поорал за твои ударения и буквы в словах)))) пиздец ман, так нельзя. Добавлено через 4 минуты 40 секунд И дайте мне ссылку на Пациента, если кто знает его или можешь сам отзовешься, хочу послушать его другие творения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Axxyfresh Ловкач сказал что Финя ему акк отдал, участить не может он... вот... я решил пустить коль так, + ловкач не плоохо выдал... не взирая на его косяки по жизни А ну все вопросов нету) я по делу въебал значит) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Олег BasH Заебись Я так нихуева поорал за твои ударения и буквы в словах)))) пиздец ман, так нельзя. Не совсем понял...Можешь поподробней обьяснить илина примере?  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | m.i.s.t.ахуенно ебанул  | | | | |