![]() |
Axxy Battle Вложений: 1 |
Батл хороший,но часть судей называть в название,часть нет хуууй знает.. :|:|:| |
Цитата:
Судей не даёт вписать... места нету |
Класс.Будет не хуже чем на скандале 4 |
Поучаствую...постараюсь завтра уже трек сдать :):horosho: Помню были с тобой в полуфинале Вестер батла в паре,но ты тогда вынес меня ;) Хех..Ну чтож приму-ка я тут участие :).... |
Цитата:
|
думаю поучаствую |
Цитата:
|
эммм... до 1 октября???? это ж много мне кажеца... рад буду поучаствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут один человек-аноним разрекламировал данный баттлец:dovolen: думаю, не зря он это сделал. обязательно тут побъюсь за победу!;) |
К Скандалу и его батлу конечно хорошее отношение и советую участвовать но вобще надо было спросить перед тем как публиковать фото с моей авы в контакте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот с 22-го попиздеть можно будет:horosho: |
Очень хорошо все Дима сделал :horosho: Все понравилось на сайте,форум ток не красивый :p Обязательно буду участвовать :seva: |
Цитата:
|
постарался ман) думаю и народу будет много и баттл будет пиздатым) у меня к твоему баттлу заинтересованности больше чем к реп територии) поздравляю красиво все оформил и четко лучше чем юкоз был):horosho: |
блять, а я уж написал реп на первую тему, только потом просек, что закрыли:| |
ну пиар дык пиар... буду тут |
Учавствуем |
Цитата:
|
Цитата:
здесь участвовать буду все равно:seva: |
Цитата:
|
а никаких регламентов нету как на межгалактике) и фишек новых никаких не ввел?:) это просто чтоб уже ясно было чего ожидать) |
не соберёшь ты даже 1500 человек:| думаю не больше 600 примет участие(и то это максимум):o |
Цитата:
Цитата:
|
ну круто:) |
Зовите больше народу! Баттл будет шикарный! |
Цитата:
и исправь там Ferym Вконтакте на McTeeN Вконтакте;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fon...-a-305720/ Там ссылка и на первую есть) |
вроде хороший баттл) только дизайн сайта ну пиздец как не нравится, зеленые буквы на черном фоне заставляют глаза охуевать) |
охуенный баттл:horosho: Сдам трэк 100% |
Цитата:
|
замечательно... ещё один крупный баттл... надоело прозябать на местячковых лягушатничках... до октября думаю, повылетаю с двух-трех и сдам сюда... |
ждал! сдам обязательно) :horosho: |
Дима nickname Откуда: Москва кхуя!!! уже Москва!!! удачно доучиться... |
Цитата:
|
Цитата:
буду Администратором Отеля какого-нибудь:o |
народ то тянеться) |
заебись баттл будет!:horosho: |
Цитата:
|
участвую это сто процентоввввввв=) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Приглашайте больше людей, на тот баттл многие пожалели что не успели сдать трек. Баттл очень хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |