Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Литр
спасибо конечно Вадим)но еще нефига неизвестно)это такое дело...кто то за кого то,а кто то против) да да, Инсайд против Хая выигрывал 4:0, в итоге слил 4:5, рано радоватся-расстариватся ещё.
даже когда у меня было 9:1 я не говорил что я выйграл, дабы не сглазить, потому что было ещё 9 судей) та я чет думаю что так и будет  не ссы, носи усы  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
да да, Инсайд против Хая выигрывал 4:0, в итоге слил 4:5, рано радоватся-расстариватся ещё.
даже когда у меня было 9:1 я не говорил что я выйграл, дабы не сглазить, потому что было ещё 9 судей) та я чет думаю что так и будет  ой да харош тебе, ман))))) тебя всегда котировали на баттле и твой стафчик ждали))) еще ни один человек на баттле не сказал что я могу дойти до полуфинала и до финала) а тебя в фавориты определили) Литрух, я не форматный рэпак делаю) а ты делаешь самый сок) причем делаешь оооочень качественно!!! ТЫ молодец! Буду болеть за тебя!!!
И твоя дама была не права)))) ты в 8 думаю) Та ну ты загнул))), никто моих треков никогда неждал))) да и что бы в темку с треком зашли надо проспамить нереально так)))а уж темболие про финал 
а мне твой трек по честноку вкатил) пиздато все -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Игорелла,пиздатый клип http://vkontakte.ru/video26876998_159183762 | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр
та я чет думаю что так и будет  ой да харош тебе, ман))))) тебя всегда котировали на баттле и твой стафчик ждали))) еще ни один человек на баттле не сказал что я могу дойти до полуфинала и до финала) а тебя в фавориты определили) Литрух, я не форматный рэпак делаю) а ты делаешь самый сок) причем делаешь оооочень качественно!!! ТЫ молодец! Буду болеть за тебя!!!
И твоя дама была не права)))) ты в 8 думаю) Та ну ты загнул))), никто моих треков никогда неждал))) да и что бы в темку с треком зашли надо проспамить нереально так)))а уж темболие про финал 
а мне твой трек по честноку вкатил) пиздато все -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Игорелла,пиздатый клип http://vkontakte.ru/video26876998_159183762
чёт пидарасы какието закосили под Олежика, и сняли клип  ещё и моим именем назвались дырки ебаные
вот послушай в контакте LegMc - Далеко  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | а мне твой трек по честноку вкатил) пиздато все  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр
та я чет думаю что так и будет  ой да харош тебе, ман))))) тебя всегда котировали на баттле и твой стафчик ждали))) еще ни один человек на баттле не сказал что я могу дойти до полуфинала и до финала) а тебя в фавориты определили) Литрух, я не форматный рэпак делаю) а ты делаешь самый сок) причем делаешь оооочень качественно!!! ТЫ молодец! Буду болеть за тебя!!!
а мне твой трек по честноку вкатил) пиздато все -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Игорелла,пиздатый клип http://vkontakte.ru/video26876998_159183762 Спасибо, брат)
Я допустил ошибку на баттле наверное) я хотел чтобы все видели мою философию жизненную через треки и апогеем стал трек на 7 раунд) там чисто про себя накатал) ведь бэттл это бэттл) А соперник ты очень достойный!! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | Сегодня от меня оценки будут,ждите Добавлено через 1 час 29 минут 1 секунду Сложно оценивать,практически равные по "силе" треки.
В любом случае,удачи каждому Добавлено через 3 часа 38 секунд могу выложить,уже сейчас,стоит? Добавлено через 7 часов 18 минут 8 секунд Вообщем мои оценки у Димона,ждите. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | видел бы ты что он мне на галактике ставил  тут я сам удивлён Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Коля Джоин Сегодня от меня оценки будут,ждите Добавлено через 1 час 29 минут 1 секунду Сложно оценивать,практически равные по "силе" треки.
В любом случае,удачи каждому Добавлено через 3 часа 38 секунд могу выложить,уже сейчас,стоит? Добавлено через 7 часов 18 минут 8 секунд Вообщем мои оценки у Димона,ждите. стоит конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | мне кажется Акси выложит сразу доконца)
то есть все оценки | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | оценки есть, оценки будут... но не сегодня) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | сёдня?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | мне больше всего нравится что шапка странички с оценками 7ого раунда подписана как Первый раунд | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Axxy оценки есть, оценки будут... но не сегодня) сегодня?
пс Виталя вот так надо) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я уже почти текст на полуфинал написал, а он все не начинается  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Литр -Цитата от Axxy оценки есть, оценки будут... но не сегодня) сегодня?
пс Виталя вот так надо) сегодня, но не от всех ещё пришли | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | Димончик,реально там на сайте,убрать подписку у меня "Монте Кристо"?.Больше такой группы не существует,точнее сказать названия.Буду признателен  |
Последний раз редактировалось Коля Джоин, 25 марта 2011 в 21:25.
| | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Спасибо судьям за оценочки,не ожидал такого результата немного  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Проебал Никитка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Павел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | кто такой айрон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | пацаны на 9 офф отборку прицените кто то http://rghost.ru/4938262 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | Очень интересный судья Коля Джоин,какого вообще система оценивания 5 5 2 ,а для него 5 5 3)всё понимаю судья крутой)))но в паре Айрон Мист ,этот балл не уместен как раз таки если голос Мисту мог бы поставить 1 за ОВ Айрону и так было бы понятно,Коля Джоин тут и ничьи ставят к сведению!))пропустил бы обоих???ставь ничью!))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Пластит YB Очень интересный судья Коля Джоин,какого вообще система оценивания 5 5 2 ,а для него 5 5 3)всё понимаю судья крутой)))но в паре Айрон Мист ,этот балл не уместен как раз таки если голос Мисту мог бы поставить 1 за ОВ Айрону и так было бы понятно,Коля Джоин тут и ничьи ставят к сведению!))пропустил бы обоих???ставь ничью!))) тут ничьи не ставят, покрайней мере я стараюсь их не допускать | | | | |