rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от m.i.s.t. да,Тин пиздато стелит  Мист тоже ахуенин Небосвода Красками | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Вадим Capone Нихуя мой рэп не любят судьи)))) наверно сидят в ахуе как я в 6) а нихуя я в 7 не собираюсь уходить))))
у нас с Нихуевром оценки  потому что тему такую выбрали! не любят черных  судьи) Майя бля( Мы просто недотягиваем бро) Судья который поддерживает мамоебство для меня НЕАДЕКВАТ! блин... я бы молчал но меня задевает до глубины души! просто бесит что какой то комнатный задрот находять в отдалении может позволить себе настолько низкую речь! зачитал бы ты такое во фристайле?НЕТ! я бы за такое не важно кто и какого ты роста вынул бы клитарок со рта тебе! блять имхо Мамоебство хуже гейства  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Мужики, а мне вот интерестно, почему именно на этот баттл вы сдали треки? 
просто многих вобще впервый раз заметил  , обычно за баттлами слежу болие-мение крупными  | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | соперники достойные тут! а сдал на похуй! баттл между прочим не мелкий выходит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд да и мне как то некогда следить за тем какой баттл и какие судьи! | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Литр Мужики, а мне вот интерестно, почему именно на этот баттл вы сдали треки? 
просто многих вобще впервый раз заметил  , обычно за баттлами слежу болие-мение крупными  А я вообще как то решил просто сдать!!! Сказали начинается хороший баттл!!! подумал себя попробывать здесь!!! так вот!!! вообще не знал не идиного исполнителя здесь участвуещего!!! как бы никогда не участвовал в таких соревнованиях!!! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | ая увидел призовой фонд в 5 тысяч рублей дар речи потерял при виде таких цифр и записал свой качевый трек до завтра))) единственный мой кач на баттле) потом лирика поперла) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Литр Мужики, а мне вот интерестно, почему именно на этот баттл вы сдали треки? 
просто многих вобще впервый раз заметил  , обычно за баттлами слежу болие-мение крупными  потому что я репер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | -Цитата от Литр Мужики, а мне вот интерестно, почему именно на этот баттл вы сдали треки? 
просто многих вобще впервый раз заметил  , обычно за баттлами слежу болие-мение крупными  А я хотел подготовиться к какому нибудь крупному батлу. Вот и подготовился к 9 офф 
Кстати кто учавствует? | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | а я ж вообще на батле впервые,я короче зашел в вк в группу ацкитреш батла,смотрю Кирилл(Шлем) участвует,думаю блин надо попробовать 
ну вот и попробовал  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я сдал потому что все соперники супераухенные! даже с первого раунда, кто вылетел, тоже ахуенные!
пиздец. вместо фразы "я ебал твой зад" на баттлах войдет в моду фраза "я лизал твой зад"  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | причины у всех пиздатые  а мне чисто нехуй было делать дома иза хуйовой погоды,я на проволку какуето записал диссс-аудио приглашение на\для Коли перо)не своим голосом,и так до парных раундов дошел)теперь не маюсь такой хуетой с текстами полуфристайлами) | | | | Никита
Меня трэки вкатили на Шестом
норм ваще мясные)
Пара интересная) Айрон-Мики маус
Прослежу кто пройдёт) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от MickeyMouse -Цитата от Литр Мужики, а мне вот интерестно, почему именно на этот баттл вы сдали треки? 
просто многих вобще впервый раз заметил  , обычно за баттлами слежу болие-мение крупными  А я хотел подготовиться к какому нибудь крупному батлу. Вот и подготовился к 9 офф 
Кстати кто учавствует? я сто процентов буду участвовать на 9! Хотел на сс3 сдать трек но понял что на 3 баттла сразу работать дело нелегкое и даже гиблое | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от MickeyMouse -Цитата от Литр Мужики, а мне вот интерестно, почему именно на этот баттл вы сдали треки? 
Кстати кто учавствует? я сто процентов буду участвовать на 9! Хотел на сс3 сдать трек но понял что на 3 баттла сразу работать дело нелегкое и даже гиблое кстати нет. я щас участвую на 5-и баттлах. пишу в среднем каждую неделю на какой-то плюс фиты. в итоге я за последние полтора месяца чувствую, что очень поднялся  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от LeWiza -Цитата от Вадим Capone -Цитата от MickeyMouse
А я хотел подготовиться к какому нибудь крупному батлу. Вот и подготовился к 9 офф 
Кстати кто учавствует? я сто процентов буду участвовать на 9! Хотел на сс3 сдать трек но понял что на 3 баттла сразу работать дело нелегкое и даже гиблое кстати нет. я щас участвую на 5-и баттлах. пишу в среднем каждую неделю на какой-то плюс фиты. в итоге я за последние полтора месяца чувствую, что очень поднялся  согласен,я тожен барахтаюсь на 4х,плюс жду 9офф и пишем микст с ребятами потихоньку))))и бля уровень поднялся мальца вроде тоже чувствую   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | А на ин да рнб 3 кто нибудь трэк сдал? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. слушал я твой 4й раунд на микстеп.ми  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir |  тсссс  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от m.i.s.t. Я тоже кстати это заметил  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Пацаны никто не в курсе когда подгон от судей??? | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от m.i.s.t. А у меня просто и времени свободного нет и денег к сожалению чтобы так жиганить( 500 рублей трек на студии стоит! Я не хасол( | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | на тебя я уже написал одну часть кстати -Цитата от Вадим Capone -Цитата от m.i.s.t. А у меня просто и времени свободного нет и денег к сожалению чтобы так жиганить( 500 рублей трек на студии стоит! Я не хасол( хорошо когда есть своя студия не правда ли?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | а я тут начал участвовать потому что участвовал на прошлом батле. тогдла в 3ем слетел, щас расчитывал до 6ого дойти, но увы только до 5ого.  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] а я тут начал участвовать потому что участвовал на прошлом батле. тогдла в 3ем слетел, щас расчитывал до 6ого дойти, но увы только до 5ого.  в следующем гляди повезёт Игорёк  | | | | |