rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ PsychodeliquE,а ты бы не ленился,глянул бы,как у меня с этим,и кидай своё  я хз
Джессу наверное
завтра все трке загрузим в одну тему  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от LeWiza Пара 50 Строго за Человека Веры. Единственный в этом батле, кто рифмует на созвучия (из тех, кого слышал). В читке есть пробелы, но посильней Бумы боя) 4-5-1 vs 3-4-0 Пара 12 Интересная пара. Примерно равные оппоненты. 4-4-1 vs 4-4-0 в пользу Tamon! кстати когда на созвучия рифмуешь часто говарят - чето без рифмы читаешь  поэтому всякие недотепы бабана не любят) хотя на созвучия тяжелее например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Кстати, может кому то интересно будет, как избавится от всех Мерсисайд Блю и рэд в Пёсе, ща сидел химичил, теперь нормальные названия команд)
1)ставим http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222894
2)ставим http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3181393 | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от LeWiza -Цитата от lrb я уж отписывал пару дней назад) нененене ;DDDновая тема чувак)))) https://www.hip-hop.ru/forum/irb-b-f-g-tm-s-gorem-popolam-336766/
социалочка такая)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Олег,как раз недавно бросил играть,сезонов 10 как раз за Мерсисайд РЭД играл=) немного напрягало) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Олег BasH спасибо=) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ладн давайте парни пошёл я спать !!!! xD  | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | PsychodeliquE, блэйму в 2 балла | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | согласен  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LeWiza поэтому всякие недотепы бабана не любят) хотя на созвучия тяжелее например да и по-интереснее они. Бабан очень хорошо рифмует, странно, ни разу вроде не видел как его рифму обсирают. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | бабанчик - навозный кал в перемешку с мочей 
и хорошие рифмы этого не меняют 
если конечно вы не будете доставать из кучи гавна конфеты и облизывать их  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC бабанчик - навозный кал в перемешку с мочей 
если конечно вы не будете доставать из кучи гавна конфеты и облизывать их  '' Re-pac - Ist Sam прокляьтый рай - однозначно Sam cильнее сделал, минусок приятный, хотя читка его и не по мне, однако Re-pac уровнем просто ниже на голову, задыхается оч сильно мимо бита, в общем много работать...''(с)
мудак какойто написал re-pac самый техничный | | | | активный пользователь
Чёто я послушал, огорчился блеать 
Не одного трека в плеер не пошло
Ща карандаша послушаю) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Pozitiv_MC бабанчик - навозный кал в перемешку с мочей 
если конечно вы не будете доставать из кучи гавна конфеты и облизывать их  '' Re-pac - Ist Sam прокляьтый рай - однозначно Sam cильнее сделал, минусок приятный, хотя читка его и не по мне, однако Re-pac уровнем просто ниже на голову, задыхается оч сильно мимо бита, в общем много работать...''(с)
мудак какойто написал re-pac самый техничный это ты к чему? -Цитата от Олег BasH Кому как Баста/гуф ?)
Ща карандаша послушаю) не слушаю, мне не нравится
я в плеере гоняю Гунтаномо и Рампа  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Pozitiv_MC бабанчик - навозный кал в перемешку с мочей 
мудак какойто написал re-pac самый техничный это ты к чему? -Цитата от Олег BasH Кому как Баста/гуф ?)
я в плеере гоняю Гунтаномо и Рампа  тебе то как репак) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE
'' Re-pac - Ist Sam прокляьтый рай - однозначно Sam cильнее сделал, минусок приятный, хотя читка его и не по мне, однако Re-pac уровнем просто ниже на голову, задыхается оч сильно мимо бита, в общем много работать...''(с)
я в плеере гоняю Гунтаномо и Рампа  тебе то как репак) его раунд против ист сэма понравился, много раз переслушивал, как первую версию, так и вторую
вобще считаю что он хороший мс, спору нет, но мне нравится другой рэп | | | | Аёба
на битве за респект,было всё всем ясно и если бы не два долбоёба из флэтлайна Лев бы мог и взять пожалуй ту битву | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | Добрые люди, дайте ссылку, где бы оценки палите, если не лень, киньте, пожалуйста оценку пары номер 17 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от PsychodeliquE кстати когда на созвучия рифмуешь часто говарят - чето без рифмы читаешь нет..когда охуенные двойные созвучия..то говорят рифмы хуевые  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | о.. я тут гляжу вы про професси затёрли)))
бля помогите курсач по экономике сделать)  я вот не пойму накой хер на моей професси мне курсач по Экономике?
учусь на "техническое обслуживание вычислительной техники и компьютерьных сетей".  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от PsychodeliquE кстати когда на созвучия рифмуешь часто говарят - чето без рифмы читаешь нет..когда охуенные двойные созвучия..то говорят рифмы хуевые  А это как? примеры существуют? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | обычно созвучия идут на 1 слово а тут поболя слов созвучанны | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D обычно созвучия идут на 1 слово а тут поболя слов созвучанны подкрепи примерами, а то мне даже "созвучия" не совсем ясны, как явление. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а когда оценочки??? | | | | |