активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от aR-Ty -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от aR-Ty
Удачи вам в этом))))Я за пивом))) а я спать завтра вставать дохуя рано
Трейс кстати трек сдал
и сроки кстати до 15 а не до 18 С чего вдруг???я про сроки Добавлено через 3 минуты 24 секунды Чё то у него не очень)))Не в обиду, но мне не понравилось)))Свой сдам, значит завтра
Эх, а ведь хотел сделать диссовую часть)
"Я столом я рэп звезда - ем и нем" - это мой панч на следующий раунд, если пройду(Хотя он должен был быть в диссовой части))))) до 15 изначально было
мне припев жестко его прет во второй части | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у оппонента трек понравился, заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от aR-Ty -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а я спать завтра вставать дохуя рано
Трейс кстати трек сдал
и сроки кстати до 15 а не до 18 С чего вдруг???я про сроки Добавлено через 3 минуты 24 секунды Чё то у него не очень)))Не в обиду, но мне не понравилось)))Свой сдам, значит завтра
Эх, а ведь хотел сделать диссовую часть)
"Я столом я рэп звезда - ем и нем" - это мой панч на следующий раунд, если пройду(Хотя он должен был быть в диссовой части))))) до 15 изначально было
мне припев жестко его прет во второй части Хер понять почему я был уверен что до 18, тупанул)
Трэк сдал, слушать не советую!Зря потратите 2 минуты! | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | На правах рекламы так-то, ВСЕ ВСЕ ВСЕ туда https://www.hip-hop.ru/forum/m-one-dirty-sound-prod-radi-...se-419598/ Добавлено через 47 минут 24 секунды -Цитата от певец репа -Цитата от Kritika RIPerock , ты собираешься сдавать, нет?
з.ы. у оппонента вторая часть сильная собираюсь
да похуй
на проход заранее не рассчитывал Добавлено через трек м.оне рифмы - панчи
сбрендил мальчик
у сэймяу было
первая часть водянистая какая-то и бит поезжанный
сколько тебе лет м.оне?
читочка явно получше моей, но текст хз вот ты где,оппонент
ну ка,скинь трэк мяу,послушаю
мне 15 |
Последний раз редактировалось Денис M.One, 15 февраля 2012 в 12:36.
| | | новенький
Регистрация: 22.12.2011 | TheDismel, рад что понравилось) твой тоже вкатил, кстати)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ради такого надо было регаться на форуме | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Продлений не будет? Значит с проходом валеру | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Продлений не будет? Значит с проходом валеру может он тоже не сдаст
пиздани в микрофон то чёнить) | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от White BiM TheDismel, рад что понравилось) твой тоже вкатил, кстати)) спасибон | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Игорян, я думаю, что продлений не будет, он ведь сам говорил, хотя на самом деле хз, я Диму давненько не видел в онлайне, мб что-то случилось, так что можно сдать будет пока | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Вряд-ли продления, до сих пор Акси был принципиален | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Pozitiv_MC Вряд-ли продления, до сих пор Акси был принципиален Вот вот | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Продлений не будет? Значит с проходом валеру может он тоже не сдаст
пиздани в микрофон то чёнить) только завтра смогу записатся, текст готов в воскресенье был. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | чё когда оценки? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Pozitiv_MC Вряд-ли продления, до сих пор Акси был принципиален леща он получит за принципы:-D | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Pozitiv_MC Вряд-ли продления, до сих пор Акси был принципиален леща он получит за принципы:-D Нормально блять говори, чёрт | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ты сдавать будешь че ли? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | да.вот последние штришки доделываю.ты то когда сдашь?
у тебя на цао рекордс сводят чтоли Добавлено через 15 минут 6 секунд ты заебал второй раз уже молчать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N да.вот последние штришки доделываю.ты то когда сдашь?
у тебя на цао рекордс сводят чтоли Добавлено через 15 минут 6 секунд ты заебал второй раз уже молчать я в портал 2 ебашу просто
я щас уже сдам скоро
наверно | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | у меня с акаунтом на сайте беда =( сдать не могу ))) так что Игорян если Дима вк не зайдёт - слетаю ))) я дома на палочку нахуячил и с пьяну свёл вроде херовато но всё же ))) в 1 слой и беки ) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ты сдавать будешь че ли? да.вот последние штришки доделываю.ты то когда сдашь?
у тебя на цао рекордс сводят чтоли Добавлено через 15 минут 6 секунд ты заебал второй раз уже молчать я в портал 2 ебашу просто
я щас уже сдам скоро
наверно я дык сдам в 9-10
последний раз потом проверю всё.и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
да.вот последние штришки доделываю.ты то когда сдашь?
я щас уже сдам скоро
наверно я дык сдам в 9-10
последний раз потом проверю всё.и всё круто. мне сообщили щас что мне трек примерно также скинут | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от cap7 у меня с акаунтом на сайте беда =( сдать не могу ))) так что Игорян если Дима вк не зайдёт - слетаю ))) я дома на палочку нахуячил и с пьяну свёл вроде херовато но всё же ))) в 1 слой и беки ) да это хуйня, у меня нет возможности ваще записатся, я только в 9 дома буду, и так 3й день, завтра отгул взял. если нету продлений эт пиздец( | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от M.One [2o12] На правах рекламы так-то, ВСЕ ВСЕ ВСЕ туда https://www.hip-hop.ru/forum/m-one-dirty-sound-prod-radi-...se-419598/ Добавлено через 47 минут 24 секунды -Цитата от певец репа -Цитата от Kritika RIPerock , ты собираешься сдавать, нет?
з.ы. у оппонента вторая часть сильная собираюсь
да похуй
на проход заранее не рассчитывал Добавлено через трек м.оне рифмы - панчи
сбрендил мальчик
у сэймяу было
первая часть водянистая какая-то и бит поезжанный
сколько тебе лет м.оне?
читочка явно получше моей, но текст хз вот ты где,оппонент
ну ка,скинь трэк мяу,послушаю
мне 15 сэймяу - кодекс молчания вроде бы
а, ну да, младше | | | | |