читатель
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | ёёё,ребят, есть тут кто???Я Трэк сдам 18. трэк - гавно...Я = Туссин + пиво)))))))))))) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от aR-Ty ёёё,ребят, есть тут кто???Я Трэк сдам 18. трэк - гавно...Я = Туссин + пиво)))))))))))) я тут брачо
а я заебался сводить палку гениус | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от KOST_N -Цитата от aR-Ty ёёё,ребят, есть тут кто???Я Трэк сдам 18. трэк - гавно...Я = Туссин + пиво)))))))))))) я тут брачо
а я заебался сводить палку гениус ёёёё, я если честно нихрена не понял что ты написал, но за то я думаю, что сгоняю ещё за пивом...
З.Ы. Зря ты меня сливаешь Трэйсу будет с чем бороться(пизжу, текст у меня хуйня, зачина каждый тейк с первого раза, зато вроде как подача заебись)))), он в этой теме редко бывает как я заметил, так что могу излить душу)))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от aR-Ty -Цитата от KOST_N -Цитата от aR-Ty ёёё,ребят, есть тут кто???Я Трэк сдам 18. трэк - гавно...Я = Туссин + пиво)))))))))))) я тут брачо
а я заебался сводить палку гениус ёёёё, я если честно нихрена не понял что ты написал, но за то я думаю, что сгоняю ещё за пивом...
З.Ы. Зря ты меня сливаешь Трэйсу будет с чем бороться(пизжу, текст у меня хуйня, зачина каждый тейк с первого раза, зато вроде как подача заебись)))), он в этой теме редко бывает как я заметил, так что могу излить душу)))) пардон за ошибки, пьян) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от aR-Ty -Цитата от KOST_N -Цитата от aR-Ty ёёё,ребят, есть тут кто???Я Трэк сдам 18. трэк - гавно...Я = Туссин + пиво)))))))))))) я тут брачо
З.Ы. Зря ты меня сливаешь Трэйсу будет с чем бороться(пизжу, текст у меня хуйня, зачина каждый тейк с первого раза, зато вроде как подача заебись)))), он в этой теме редко бывает как я заметил, так что могу излить душу)))) в смысле сливаю?
мне вот лично кажется что трейс какой то хуёвый.
он как оллсайд.подачку режет на 10 тыщ тейков.нахуй такой рейп | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от KOST_N -Цитата от aR-Ty -Цитата от KOST_N
я тут брачо
З.Ы. Зря ты меня сливаешь Трэйсу будет с чем бороться(пизжу, текст у меня хуйня, зачина каждый тейк с первого раза, зато вроде как подача заебись)))), он в этой теме редко бывает как я заметил, так что могу излить душу)))) в смысле сливаю?
он как оллсайд.подачку режет на 10 тыщ тейков.нахуй такой рейп Ты как то писал что его в 5 раунде вынесешь, а сейчас третий)))Значит меня сливаешь)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от aR-Ty -Цитата от KOST_N -Цитата от aR-Ty
ёёёё, я если честно нихрена не понял что ты написал, но за то я думаю, что сгоняю ещё за пивом...
он как оллсайд.подачку режет на 10 тыщ тейков.нахуй такой рейп Ты как то писал что его в 5 раунде вынесешь, а сейчас третий)))Значит меня сливаешь)) а да?)
я уж не помню нахуй
мне щас главное грамотно свести.
а то я до 4 не дойду | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от KOST_N -Цитата от aR-Ty -Цитата от KOST_N
в смысле сливаю?
он как оллсайд.подачку режет на 10 тыщ тейков.нахуй такой рейп Ты как то писал что его в 5 раунде вынесешь, а сейчас третий)))Значит меня сливаешь)) а да?)
я уж не помню нахуй
а то я до 4 не дойду Тьфу ты, ты с Олсайдом...Сегодня его трэк со Стэнсом слушали только из-за того, что я коммент прочитал, мол он на Бэннэра(по-нашему Шадого) написал...Коммент к трэку "Вата"
P.S.
Не Шадоя, а Олсайда)))
Тебя послушал, 2 раунд, думаю 4 раунд твой) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от aR-Ty -Цитата от KOST_N -Цитата от aR-Ty
Ты как то писал что его в 5 раунде вынесешь, а сейчас третий)))Значит меня сливаешь)) а да?)
я уж не помню нахуй
а то я до 4 не дойду Тьфу ты, ты с Олсайдом...Сегодня его трэк со Стэнсом слушали только из-за того, что я коммент прочитал, мол он на Бэннэра(по-нашему Шадого) написал...Коммент к трэку "Вата"
P.S.
Не Шадоя, а Олсайда)))
Тебя послушал, 2 раунд, думаю 4 раунд твой) да я тоже так думаю.
щас ниггарекс выпустил видеоурок по сведению для моего случая
дык заебись, самое то | | | | новый пользователь
а да?)
я уж не помню нахуй
P.S.
Не Шадоя, а Олсайда)))
Тебя послушал, 2 раунд, думаю 4 раунд твой) да я тоже так думаю.
щас ниггарекс выпустил видеоурок по сведению для моего случая
дык заебись, самое то Бьяч...Я недавно посмотрел уроки интроверта, вроде помогли))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ребятки вы льстите себе дохуя уж
мы вас с трэйсом вперед ногами вынесем | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от All SiDe [TimeOut] ребятки вы льстите себе дохуя уж
мы вас с трэйсом вперед ногами вынесем Удачи вам в этом))))Я за пивом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от aR-Ty -Цитата от All SiDe [TimeOut] ребятки вы льстите себе дохуя уж
мы вас с трэйсом вперед ногами вынесем Удачи вам в этом))))Я за пивом))) а я спать завтра вставать дохуя рано
Трейс кстати трек сдал
и сроки кстати до 15 а не до 18 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от aR-Ty -Цитата от All SiDe [TimeOut] ребятки вы льстите себе дохуя уж
мы вас с трэйсом вперед ногами вынесем Удачи вам в этом))))Я за пивом))) а я спать завтра вставать дохуя рано
Трейс кстати трек сдал
и сроки кстати до 15 а не до 18 ты то когда сдашь невьебенный рэпер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от aR-Ty -Цитата от All SiDe [TimeOut] ребятки вы льстите себе дохуя уж
Трейс кстати трек сдал
и сроки кстати до 15 а не до 18 С чего вдруг???я про сроки Добавлено через 3 минуты 24 секунды Чё то у него не очень)))Не в обиду, но мне не понравилось)))Свой сдам, значит завтра
Эх, а ведь хотел сделать диссовую часть)
"Я столом я рэп звезда - ем и нем" - это мой панч на следующий раунд, если пройду(Хотя он должен был быть в диссовой части))))) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от aR-Ty -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от aR-Ty
Удачи вам в этом))))Я за пивом))) а я спать завтра вставать дохуя рано
Трейс кстати трек сдал
и сроки кстати до 15 а не до 18 С чего вдруг???я про сроки Добавлено через 3 минуты 24 секунды Чё то у него не очень)))Не в обиду, но мне не понравилось)))Свой сдам, значит завтра
"Я столом я рэп звезда - ем и нем" - это мой панч на следующий раунд, если пройду(Хотя он должен был быть в диссовой части))))) я уже слышал такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от KOST_N -Цитата от aR-Ty -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а я спать завтра вставать дохуя рано
Трейс кстати трек сдал
"Я столом я рэп звезда - ем и нем" - это мой панч на следующий раунд, если пройду(Хотя он должен был быть в диссовой части))))) я уже слышал такой Серьёзно???Я опоздал???А у кого??? | | | | Пью только за реп
С чего вдруг???я про сроки Добавлено через 3 минуты 24 секунды Чё то у него не очень)))Не в обиду, но мне не понравилось)))Свой сдам, значит завтра
"Я столом я рэп звезда - ем и нем" - это мой панч на следующий раунд, если пройду(Хотя он должен был быть в диссовой части))))) я уже слышал такой Серьёзно???Я опоздал???А у кого??? хуй знает.какой то пидарок на баттле в контакте вроде говорил.дано очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Печалька...Но и в пизду этого пидарка)))) | | | | Пью только за реп
Серьёзно???Я опоздал???А у кого??? хуй знает.какой то пидарок на баттле в контакте вроде говорил.дано очень Печалька...Но и в пизду этого пидарка)))) хуй знает.я наверно завтра сдам свой рэп.заебало сводить мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Сдавай рап, главное чтоб был чистый рэп) | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | больше всего интересует пара номер 6 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ru$taMaN больше всего интересует пара номер 6 Будет ли у Костяна снова такой же замес? | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | да и All Side полюбому замутит ровно,поэтому и интересно.)) | | | | |