активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DiNam Pozitiv_MC ,
е )) -Цитата от KOST_N Д  -Цитата от All SiDe [TimeOut] полюбому Г -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC
когда я пришел в музыкальный магазин и удивленно спросил бородатого продавца, почему я купил дорогой микрофон, а звук - дерьмо,  на что он меня спросил, сколько тот микро стоил  , ну я ответил, что он стоил 1000р  , после чего бородач долго смеялся, брызгая слюнями на свою бороду  , потом позвал еще одного петушилу, рассказал ему, и они смеялись вдвоем   , а затем показали мне пальцем на витрину, где я с удивлением увидел мирофоны за 5, 7 и даже 12 тысяч...
угадайте мою реакцию, я
а)плюнул на витрину и убежал 
б)яростно вырвал клок волос из слюнявой бороды продавца и убежал 
в)смущенно ушел, с ненавистью глядя в никуда 
г)пошел к другу домой смотреть гей-порнуху про скинхедов 
д)купил наушники с микрофоном-палочкой за 149р 
е)купил микро за 6000р.
З.Ы.: кто угадает с первой попытки, тому брошу 50р на мобилу  вариант Б  Показать скрытый текст
а ваще кул стори -Цитата от певец репа -Цитата от Pozitiv_MC
когда я пришел в музыкальный магазин и удивленно спросил бородатого продавца, почему я купил дорогой микрофон, а звук - дерьмо,  на что он меня спросил, сколько тот микро стоил  , ну я ответил, что он стоил 1000р  , после чего бородач долго смеялся, брызгая слюнями на свою бороду  , потом позвал еще одного петушилу, рассказал ему, и они смеялись вдвоем   , а затем показали мне пальцем на витрину, где я с удивлением увидел мирофоны за 5, 7 и даже 12 тысяч...
угадайте мою реакцию, я
а)плюнул на витрину и убежал 
б)яростно вырвал клок волос из слюнявой бороды продавца и убежал 
в)смущенно ушел, с ненавистью глядя в никуда 
г)пошел к другу домой смотреть гей-порнуху про скинхедов 
д)купил наушники с микрофоном-палочкой за 149р 
е)купил микро за 6000р.
З.Ы.: кто угадает с первой попытки, тому брошу 50р на мобилу  в  -Цитата от Ru$taMaN а))))) Всем спасибо за участие в голосовании. 
А теперь объявляю победителя, им стал.................... Показать скрытый текст  !!! KOST_N !!! 
правильный ответ - д, я действительно пошел, купил наушники с микрофоном-пенисом и записывался на них для участия в баттлах на протяжении года, а может даже больше.
Номер мобилы в ЛС мне кидай, получишь приз.
З.Ы.: и только в 2008 я купил микро за 6000 Показать скрытый текст
З.З.Ы.: а порнуху про скинхедов я и так смотрел почти каждый день, но только не в тот раз, так как тогда я был занят покупками я был близок к истине 
заходи в темку | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] заходи в темку я уж думал ты блять рэп сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] заходи в темку я уж думал ты блять рэп сдал сдал но не сюда | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] заходи в темку я уж думал ты блять рэп сдал сдал но не сюда сегодня то сдашь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
я уж думал ты блять рэп сдал сдал но не сюда сегодня то сдашь?  человек, который будет сводить сказал завтра
заходи https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-po-zakonu-d...d1-419142/ | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DiNam Pozitiv_MC ,
е )) -Цитата от KOST_N Д  -Цитата от All SiDe [TimeOut] полюбому Г -Цитата от wordik вариант Б  Показать скрытый текст
а ваще кул стори -Цитата от певец репа
в  -Цитата от Ru$taMaN а))))) Всем спасибо за участие в голосовании. 
А теперь объявляю победителя, им стал.................... Показать скрытый текст  !!! KOST_N !!! 
правильный ответ - д, я действительно пошел, купил наушники с микрофоном-пенисом и записывался на них для участия в баттлах на протяжении года, а может даже больше.
З.З.Ы.: а порнуху про скинхедов я и так смотрел почти каждый день, но только не в тот раз, так как тогда я был занят покупками я был близок к истине 
заходи в темку ты тоже заходи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Pozitiv_MC
Всем спасибо за участие в голосовании. 
заходи в темку ты тоже заходи  на фактек? | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | RIPerock , ты собираешься сдавать, нет? 
з.ы. у оппонента вторая часть сильная  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я был близок к истине 
заходи в темку ты тоже заходи  на фактек? да  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | мван сд  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Kritika RIPerock , ты собираешься сдавать, нет? 
з.ы. у оппонента вторая часть сильная  собираюсь
да похуй
на проход заранее не рассчитывал Добавлено через трек м.оне рифмы - панчи
сбрендил мальчик
у сэймяу было 
первая часть водянистая какая-то и бит поезжанный
сколько тебе лет м.оне?
читочка явно получше моей, но текст хз | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я зписался на палку джениус с микшерным пультом за 50 косарей, получилось качество как у наггирекса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N я зписался на палку джениус с микшерным пультом за 50 косарей, получилось качество как у наггирекса  и когда трек? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N я зписался на палку джениус с микшерным пультом за 50 косарей, получилось качество как у наггирекса  и когда трек? сегодня поздно ночью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я после тебя утром скорее всего сдам)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut]
и когда трек? сегодня поздно ночью  я после тебя утром скорее всего сдам)) а че? выкладывай щас то1
как будто я пиздец напишу миллион панчей и запишус на цао рекордс за 2 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
сегодня поздно ночью  я после тебя утром скорее всего сдам)) а че? выкладывай щас то1
как будто я пиздец напишу миллион панчей и запишус на цао рекордс за 2 дня он не готов еще)
"и твой кумир из нефелы свой голос отдаст мне" (с.) из трека  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я после тебя утром скорее всего сдам)) а че? выкладывай щас то1
как будто я пиздец напишу миллион панчей и запишус на цао рекордс за 2 дня он не готов еще)
"и твой кумир из нефелы свой голос отдаст мне" (с.) из трека  сучичка 
ну я тебе хитрости не буду открывать остальные, а то не интересно уже будет  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Не думал что скажу такое, но можно продления на 2 дня? | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от певец репа -Цитата от Kritika RIPerock , ты собираешься сдавать, нет?
да похуй
сбрендил мальчик
у сэймяу было
сколько тебе лет м.оне?
читочка явно получше моей, но текст хз Ну я не м.ван, сдавай сдавай. 
Я не знаю, сколько ему лет, а вот по-поводу читки ты прав и по тексту он сильнее  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Не думал что скажу такое, но можно продления на 2 дня? Индига, ты как муравей | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Не думал что скажу такое, но можно продления на 2 дня? Индига, ты как муравей всмысле?:-D | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Не думал что скажу такое, но можно продления на 2 дня? Индига, ты как муравей всмысле?:-D Хуйню всякую несешь :-D | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
Индига, ты как муравей всмысле?:-D Хуйню всякую несешь :-D хаха) зачетно:-D но я серьезно( | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Kritika -Цитата от певец репа -Цитата от Kritika RIPerock , ты собираешься сдавать, нет?
да похуй
сбрендил мальчик
у сэймяу было
сколько тебе лет м.оне?
читочка явно получше моей, но текст хз Ну я не м.ван, сдавай сдавай. 
Я не знаю, сколько ему лет, а вот по-поводу читки ты прав и по тексту он сильнее  ну хз, где там сильный текст 
а на читку мне поебать
эти 43 тэйка за трек - вот вся его читка
лучше в один уебать | | | | |