Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от cap7 бля .... надо минус искать ... или хотябы текст написать что ли -_- воооо) распиздяи в деле | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC микро за 700р ну за косарь когда я пришел в музыкальный магазин и удивленно спросил бородатого продавца, почему я купил дорогой микрофон, а звук - дерьмо, на что он меня спросил, сколько тот микро стоил , ну я ответил, что он стоил 1000р , после чего бородач долго смеялся, брызгая слюнями на свою бороду , потом позвал еще одного петушилу, рассказал ему, и они смеялись вдвоем , а затем показали мне пальцем на витрину, где я с удивлением увидел мирофоны за 5, 7 и даже 12 тысяч...
угадайте мою реакцию, я
а)плюнул на витрину и убежал
б)яростно вырвал клок волос из слюнявой бороды продавца и убежал
в)смущенно ушел, с ненавистью глядя в никуда
г)пошел к другу домой смотреть гей-порнуху про скинхедов
д)купил наушники с микрофоном-палочкой за 149р
е)купил микро за 6000р.
З.Ы.: кто угадает с первой попытки, тому брошу 50р на мобилу | | | | читатель
е )) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Д | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC
микро за 700р ну за косарь когда я пришел в музыкальный магазин и удивленно спросил бородатого продавца, почему я купил дорогой микрофон, а звук - дерьмо, на что он меня спросил, сколько тот микро стоил , ну я ответил, что он стоил 1000р , после чего бородач долго смеялся, брызгая слюнями на свою бороду , потом позвал еще одного петушилу, рассказал ему, и они смеялись вдвоем , а затем показали мне пальцем на витрину, где я с удивлением увидел мирофоны за 5, 7 и даже 12 тысяч...
угадайте мою реакцию, я
е)купил микро за 6000р.
З.Ы.: кто угадает с первой попытки, тому брошу 50р на мобилу вариант Б Показать скрытый текст
а ваще кул стори | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC
микро за 700р ну за косарь когда я пришел в музыкальный магазин и удивленно спросил бородатого продавца, почему я купил дорогой микрофон, а звук - дерьмо, на что он меня спросил, сколько тот микро стоил , ну я ответил, что он стоил 1000р , после чего бородач долго смеялся, брызгая слюнями на свою бороду , потом позвал еще одного петушилу, рассказал ему, и они смеялись вдвоем , а затем показали мне пальцем на витрину, где я с удивлением увидел мирофоны за 5, 7 и даже 12 тысяч...
угадайте мою реакцию, я
е)купил микро за 6000р.
З.Ы.: кто угадает с первой попытки, тому брошу 50р на мобилу в | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | а))))) | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну ка ребятки откоменти тречок https://www.hip-hop.ru/forum/dismel-radi-chego-vse-axxy-battle3r-419082/ ЗАБЕГАЙ,ЙО | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Записал, возможно сегодня сведут уже | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Записал, возможно сегодня сведут уже а я не записал нехуя.черти ёбаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] Записал, возможно сегодня сведут уже а я не записал нехуя.черти ёбаные почему? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] Записал, возможно сегодня сведут уже а я не записал нехуя.черти ёбаные почему? да я приехал.стал звонить чуваку.он мне телефон не тот оставил.ебал я в рот.
пиздец неудачник я | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
а я не записал нехуя.черти ёбаные почему? да я приехал.стал звонить чуваку.он мне телефон не тот оставил.ебал я в рот.
пиздец неудачник я да, не повезло
надеюсь ты сможешь сдать? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut]
почему? да я приехал.стал звонить чуваку.он мне телефон не тот оставил.ебал я в рот.
надеюсь ты сможешь сдать? да.ну наверное.хуй знает..
бесит блять каждый там понтуется студией.фоткает своё ебало на фоне пиздатого микрофона, а записаться негде | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
да я приехал.стал звонить чуваку.он мне телефон не тот оставил.ебал я в рот.
бесит блять каждый там понтуется студией.фоткает своё ебало на фоне пиздатого микрофона, а записаться негде на палочку ебни | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от TheDismel -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut]
да, не повезло
бесит блять каждый там понтуется студией.фоткает своё ебало на фоне пиздатого микрофона, а записаться негде на палочку ебни лучше не сдать.чем потом читать комменты типо "Иди нахуй" Добавлено через 6 минут 10 секунд но я полюбому сдам | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от TheDismel -Цитата от KOST_N
да.ну наверное.хуй знает..
бесит блять каждый там понтуется студией.фоткает своё ебало на фоне пиздатого микрофона, а записаться негде на палочку ебни лучше не сдать.чем потом читать комменты типо "Иди нахуй" Добавлено через 6 минут 10 секунд но я полюбому сдам ну и заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от TheDismel -Цитата от KOST_N
да.ну наверное.хуй знает..
бесит блять каждый там понтуется студией.фоткает своё ебало на фоне пиздатого микрофона, а записаться негде на палочку ебни лучше не сдать.чем потом читать комменты типо "Иди нахуй" Добавлено через 6 минут 10 секунд но я полюбому сдам меня это радует, а то предыдущий оппонент как не спрошу у него, говорил "наверно не сдам", но все таки сдал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от TheDismel
на палочку ебни лучше не сдать.чем потом читать комменты типо "Иди нахуй" Добавлено через 6 минут 10 секунд но я полюбому сдам меня это радует, а то предыдущий оппонент как не спрошу у него, говорил "наверно не сдам", но все таки сдал Парни на форуме хорум орут... (с) мой трек против тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
лучше не сдать.чем потом читать комменты типо "Иди нахуй" Добавлено через 6 минут 10 секунд но я полюбому сдам меня это радует, а то предыдущий оппонент как не спрошу у него, говорил "наверно не сдам", но все таки сдал Парни на форуме хорум орут... (с) мой трек против тебя заебись | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N заебись Фред с Левизой в отпуске, так что в Саратове рэпа то и нет (с)
блять ёбаный в рот.я уже зачитать хочу свой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N заебись Фред с Левизой в отпуске, так что в Саратове рэпа то и нет (с)
блять ёбаный в рот.я уже зачитать хочу свой трек бля нормуль вообще
фреда кстати сегодня на студии видел Добавлено через 1 час 35 минут 37 секунд трек сюда будет завтра
пока трек на другой батол готов
заходит кому несложно https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-po-zakonu-d...d1-419142/ | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DiNam Pozitiv_MC ,
е )) -Цитата от KOST_N Д -Цитата от All SiDe [TimeOut] полюбому Г -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik
ну за косарь когда я пришел в музыкальный магазин и удивленно спросил бородатого продавца, почему я купил дорогой микрофон, а звук - дерьмо, на что он меня спросил, сколько тот микро стоил , ну я ответил, что он стоил 1000р , после чего бородач долго смеялся, брызгая слюнями на свою бороду , потом позвал еще одного петушилу, рассказал ему, и они смеялись вдвоем , а затем показали мне пальцем на витрину, где я с удивлением увидел мирофоны за 5, 7 и даже 12 тысяч...
угадайте мою реакцию, я
е)купил микро за 6000р.
З.Ы.: кто угадает с первой попытки, тому брошу 50р на мобилу вариант Б Показать скрытый текст
а ваще кул стори -Цитата от певец репа -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik
ну за косарь когда я пришел в музыкальный магазин и удивленно спросил бородатого продавца, почему я купил дорогой микрофон, а звук - дерьмо, на что он меня спросил, сколько тот микро стоил , ну я ответил, что он стоил 1000р , после чего бородач долго смеялся, брызгая слюнями на свою бороду , потом позвал еще одного петушилу, рассказал ему, и они смеялись вдвоем , а затем показали мне пальцем на витрину, где я с удивлением увидел мирофоны за 5, 7 и даже 12 тысяч...
угадайте мою реакцию, я
е)купил микро за 6000р.
З.Ы.: кто угадает с первой попытки, тому брошу 50р на мобилу в -Цитата от Ru$taMaN а))))) Всем спасибо за участие в голосовании.
А теперь объявляю победителя, им стал.................... Показать скрытый текст !!! KOST_N !!!
правильный ответ - д, я действительно пошел, купил наушники с микрофоном-пенисом и записывался на них для участия в баттлах на протяжении года, а может даже больше.
Номер мобилы в ЛС мне кидай, получишь приз.
З.Ы.: и только в 2008 я купил микро за 6000 Показать скрытый текст
З.З.Ы.: а порнуху про скинхедов я и так смотрел почти каждый день, но только не в тот раз, так как тогда я был занят покупками | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | да я экстрасенс ебать
прямо как Виталий Гиберт | | | | |