Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я записаться не могу ёбаный в рот.ебал я в рот 700 рублей за запись отдавать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня майк за 700, они трек записывают за 700 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | хуй знает.может уломаю знакомого.. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N я записаться не могу ёбаный в рот.ебал я в рот 700 рублей за запись отдавать я дак за сто рублей | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N я записаться не могу ёбаный в рот.ебал я в рот 700 рублей за запись отдавать я дак за сто рублей еееееее.ура, я уломал.
теперь продукция выйдет)
отвечаю на нойза | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N я записаться не могу ёбаный в рот.ебал я в рот 700 рублей за запись отдавать хуя себе
я за 400 р без сводки завтра 2 трека запишу | | | | репа певец
домой пришёл, плеер отформатировал, так как он работал плохо
забыл, что капы были там
надеюсь у парня, где записывал они остались, а то хуй перезаписывать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Блять пиздец, нос заложен, кашель влегкую
по одной строчке наверно завтра буду писать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Блять пиздец, нос заложен, кашель влегкую
по одной строчке наверно завтра буду писать ты и так писал по одной строке | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] Блять пиздец, нос заложен, кашель влегкую
по одной строчке наверно завтра буду писать ты и так писал по одной строке по двум вообще то | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | 4 дня осталось, нихуя не написано и не записано) минус выбран слава богу
ебашу в вов и покер нах вы так живёте?
я меньше чем по 8 не пишу. ваще часто куплет ван тейком, а то и оба в один | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] 4 дня осталось, нихуя не написано и не записано) минус выбран слава богу
я меньше чем по 8 не пишу. ваще часто куплет ван тейком, а то и оба в один самому не в кайф такое, ибо запись ужастно долго идет | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] 4 дня осталось, нихуя не написано и не записано) минус выбран слава богу
я меньше чем по 8 не пишу. ваще часто куплет ван тейком, а то и оба в один ты на каком сервере ебашишься в вов, индишка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] 4 дня осталось, нихуя не написано и не записано) минус выбран слава богу
ебашу в вов и покер -Цитата от All SiDe [TimeOut]
по двум вообще то нах вы так живёте?
я меньше чем по 8 не пишу. ваще часто куплет ван тейком, а то и оба в один ты на каком сервере ебашишься в вов, индишка? блять и тут этот вов
чувак из моей группы тоже в него рубится, уже четыре 80-ника на х5 прокачал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | микро за 700р | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] 4 дня осталось, нихуя не написано и не записано) минус выбран слава богу
ебашу в вов и покер
нах вы так живёте?
я меньше чем по 8 не пишу. ваще часто куплет ван тейком, а то и оба в один ты на каком сервере ебашишься в вов, индишка? блять и тут этот вов
чувак из моей группы тоже в него рубится, уже четыре 80-ника на х5 прокачал нахуй.я одного лока одел 4/5 а8 и пиздюлей всем вешаю | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] 4 дня осталось, нихуя не написано и не записано) минус выбран слава богу
ебашу в вов и покер -Цитата от All SiDe [TimeOut]
по двум вообще то нах вы так живёте?
я меньше чем по 8 не пишу. ваще часто куплет ван тейком, а то и оба в один ты на каком сервере ебашишься в вов, индишка? Свежеватель душ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC микро за 700р ну за косарь | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] 4 дня осталось, нихуя не написано и не записано) минус выбран слава богу
ебашу в вов и покер
нах вы так живёте?
чувак из моей группы тоже в него рубится, уже четыре 80-ника на х5 прокачал скоро уже 90ые будут лвл, через 2-3 месяца наверное. а тут всё на 80х сидят) нубьё пираточное | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] 4 дня осталось, нихуя не написано и не записано) минус выбран слава богу
ебашу в вов и покер
нах вы так живёте?
я меньше чем по 8 не пишу. ваще часто куплет ван тейком, а то и оба в один ты на каком сервере ебашишься в вов, индишка? Свежеватель душ нука кинь ка реалм.и сайт | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
ты на каком сервере ебашишься в вов, индишка? блять и тут этот вов
чувак из моей группы тоже в него рубится, уже четыре 80-ника на х5 прокачал нахуй.я одного лока одел 4/5 а8 и пиздюлей всем вешаю нахуй.я одного ферала одел в а11(т2) и пиздюлей всем вешаю. Армори чекай Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
ты на каком сервере ебашишься в вов, индишка? Свежеватель душ нука кинь ка реалм.и сайт я на оффе как бэ играю | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut]
блять и тут этот вов
чувак из моей группы тоже в него рубится, уже четыре 80-ника на х5 прокачал нахуй.я одного лока одел 4/5 а8 и пиздюлей всем вешаю нахуй.я одного ферала одел в а11(т2) и пиздюлей всем вешаю. Армори чекай Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
Свежеватель душ нука кинь ка реалм.и сайт я на оффе как бэ играю нахуй мне денег жалко | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
нахуй.я одного лока одел 4/5 а8 и пиздюлей всем вешаю нахуй.я одного ферала одел в а11(т2) и пиздюлей всем вешаю. Армори чекай Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от KOST_N
нука кинь ка реалм.и сайт я на оффе как бэ играю нахуй мне денег жалко хз, я зарабатываю на вове в добавок | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
нахуй.я одного ферала одел в а11(т2) и пиздюлей всем вешаю. Армори чекай Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я на оффе как бэ играю нахуй мне денег жалко хз, я зарабатываю на вове в добавок а я зарабатываю когда лук сдаю летом | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | бля .... надо минус искать ... или хотябы текст написать что ли -_- | | | | |