новенький
Регистрация: 02.01.2011 | у меня тоже раскрытие лирическое идёт -_О хотя сроки вобще не идут =( биты гавно одни =( | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N да я же шучу, Индишка я тебя раскусил, призНавайся!!!! Ты виртуал Вани Вагоза, только он меня так называет. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N да я же шучу, Индишка я тебя раскусил, призНавайся!!!! Ты виртуал Вани Вагоза, только он меня так называет. я не знаю кто такой Ваня Вагоз | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | GBPLBIM CERF!!!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] GBPLBIM CERF!!!! я в школе всех "Церфами" обзывал
так что без взгляда на клавиатуру, я понял о чём ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Заебись, первую часть закончил | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | записал? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Заебись, первую часть закончил нахуй.я еще продакшен не могу найти стоящий
хуй знает где минуса искать.альбомы не хочу качать нашел один минусок.
но где один.там и нужен второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Ru$taMaN записал? нет, в текстовом плане пока что
записывать поеду как будет все готово -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] Заебись, первую часть закончил нахуй.я еще продакшен не могу найти стоящий
хуй знает где минуса искать.альбомы не хочу качать нашел один минусок.
но где один.там и нужен второй на саундклике ищи | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Ru$taMaN вроде остались самые достойные.сложный выбор будет Нихуя, не самые достойные!!! Самые достойные послетали!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | вторая часть че то тяжелее дается
но 4 строчки уже есть | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Ru$taMaN вроде остались самые достойные.сложный выбор будет Нихуя, не самые достойные!!! Самые достойные послетали!!! дя ладно тебе | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | У меня сегодня др) я самый достойный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Мц Hard У меня сегодня др) я самый достойный поздравляю | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard У меня сегодня др) я самый достойный с днём рождения йоу нахуй, это фри для тебя: Показать скрытый текст
йоу, мц хард с днюхой,
тебе бог подарил хуй, а я подарил тебе шлюху,
ееееееееее, ага, йоу, е,
подача не иначе брачо сдача | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard У меня сегодня др) я самый достойный с днём рождения йоу нахуй, это фри для тебя: Показать скрытый текст
йоу, мц хард с днюхой,
ееееееееее, ага, йоу, е,
подача не иначе брачо сдача как там трек у тебя? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard У меня сегодня др) я самый достойный с днём рождения йоу нахуй, это фри для тебя: Показать скрытый текст
йоу, мц хард с днюхой,
ееееееееее, ага, йоу, е,
подача не иначе брачо сдача как там трек у тебя? ну минуса наклейил уже.
текстулю вот за выходные напишу наверное.
запишу хуй знает когда.
пока с записью проблема единственная.
а у тебя как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N
с днём рождения йоу нахуй, это фри для тебя: Показать скрытый текст
йоу, мц хард с днюхой,
ееееееееее, ага, йоу, е,
подача не иначе брачо сдача как там трек у тебя? ну минуса наклейил уже.
запишу хуй знает когда.
а у тебя как? текстуля на 3/4 готова где то
на студию поеду на следующих выходных
меня в своем треке будешь упоминать? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut]
как там трек у тебя? ну минуса наклейил уже.
запишу хуй знает когда.
а у тебя как? текстуля на 3/4 готова где то
на студию поеду на следующих выходных
меня в своем треке будешь упоминать? ну просто оппонент, да оппонент.
я никнеймы не называю, если ты про это.
но еще ни чего не известно, так как раскрытия не придумал.
вроде идеи и под один минус есть.я хуй знает Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от 'All SiDe [TimeOut меня в своем треке будешь упоминать? а ты? Добавлено через 2 часа 23 минуты 37 секунд первый трек сдал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чо как дела ебать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant чо как дела ебать кое как уговорил написать
морячок | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я написал ещё до того как ты в аську зашол | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant я написал ещё до того как ты в аську зашол не пизди давай.а то щас деды придут | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | алкоголик и тунеядец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant алкоголик и тунеядец здарова, все заебись
ты как?
когда нмтт3? | | | | |