Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от KOST_N коляперо это дело хорошее
его трек против джинайса до сих пор в плеере вылезает рандомно иногда, не перематываю
Ахху, а хуле раунд-то так затянул?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sky NK -Цитата от KOST_N коляперо это дело хорошее
его трек против джинайса до сих пор в плеере вылезает рандомно иногда, не перематываю
Ахху, а хуле раунд-то так затянул?  у меня тоже есть)
я склоню тебя как школьник изучивши падежи нахуй (с)  | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | тема нравиться )))  всем удачки в 3м пасаны ))) Игорю вобще котюня ))) жду твоего трека в свой плееер ;D | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK Ахху, а хуле раунд-то так затянул?  да  | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от TraceMC -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] Трэйси Саламус из КЗ. Почитал комменты от судей к трэку понял что ты рифмопанчобаттлер, блин, теперь придётся делать две части!
А хотел просто написать о том какая же трудная у меня жизнь) здарова, да, в свободное от спорта время, баттлом занимаюсь, хотя иногда всё же записываю лирику
давай, сделаем отлично, в этом раунде) Ну давай что нибудь замутим)У меня уже появилось пару зарифмовок и панчей
Правда с минусом не определился да у меня тоже есть некоторые идеи) ..с минусом всегда так | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | А какие задания на раунд, Дмитрий?  И тема в конце без вопросительного знака, то есть риторический вопрос, так сказать?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | к тебе тоже вопрос есть относительно Братска 3) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от All SiDe не знаю, Вадик, про какие ты сокращения
я про воду в бане а венички крапивные были?  да че мне рассказывать, ты и сам все прекрасно знаешь Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Sky NK -Цитата от All SiDe -Цитата от wordik
вода это в сокращении вроде? охуеть прям  не знаю, Вадик, про какие ты сокращения
я про воду в бане -Цитата от Sky NK
ну так-то я знаю что он охуенный трек может выдать, который и в плеерке можно будет погонять если не поленится и хуй не забьет, к тому же друг как никак, как и его оппонент в нынешнем раунде
какого хуя вообще влазить-то, не пойму?
звуковуха из пенопласта?  нихуя ты модный, у тебя с бибером фит есть  это модно считается?  )
тот же Игорь Индиго и Ваня Вагоз одно время в скупе заебали меня троллить этим фитом) ну он модный же
и фит записать с ним получается модно Добавлено через 23 минуты 27 секунд зашел в Рейтинг учаcтников, и по стандартной схеме первый с девятым посчитал
только там во второй и третей паре поменялись 2-ой с 3-им местами | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe да че мне рассказывать, ты и сам все прекрасно знаешь о да, у меня веники-капс-лок были   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | заебись же  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | у олсайда выверена подача до штампа отточен текст, но я выкладываюсь на все сто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N у олсайда выверена подача до штампа отточен текст, но я выкладываюсь на все сто  я тоже выложусь, будь уверен  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | у всех своя черта предела и ты близок к той черте (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N у всех своя черта предела и ты близок к той черте (с) увидим после 15 числа | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ваще хз, как вы в пару попали, почти самые сильные же участники батола Добавлено через 1 минуту 10 секунд а ваще вот Astma по-моему лидер батола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik ваще хз, как вы в пару попали, почти самые сильные же участники батола Добавлено через 1 минуту 10 секунд а ваще вот Astma по-моему лидер батола  я польщен
только не как шокк | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe -Цитата от wordik ваще хз, как вы в пару попали, почти самые сильные же участники батола Добавлено через 1 минуту 10 секунд а ваще вот Astma по-моему лидер батола  я польщен
только не как шокк у вас водятся лещи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от All SiDe -Цитата от wordik ваще хз, как вы в пару попали, почти самые сильные же участники батола Добавлено через 1 минуту 10 секунд а ваще вот Astma по-моему лидер батола  я польщен
только не как шокк у вас водятся лещи? говорю ж не как шокк  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe -Цитата от wordik -Цитата от All SiDe
я польщен
только не как шокк у вас водятся лещи? говорю ж не как шокк  я реально спрашиваю, в саратовских водах водятся лещи?  | | | | активный пользователь
сам лично не ловил
ща у друга спрошу | | | |
сам лично не ловил
ща у друга спрошу давай, давай, я весь в нетерпении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от All SiDe не знаю
сам лично не ловил
ща у друга спрошу давай, давай, я весь в нетерпении 
водятся | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik ваще хз, как вы в пару попали, почти самые сильные же участники батола Всё решил аксифрешрейтинг.
правда я до сих пор не понял в чём заключается Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe
я тоже выложусь, будь уверен  у всех своя черта предела и ты близок к той черте (с) увидим после 15 числа тебя пол форума знает, но ставку не делают, зная меня (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik ваще хз, как вы в пару попали, почти самые сильные же участники батола Всё решил аксифрешрейтинг.
правда я до сих пор не понял в чём заключается Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N
у всех своя черта предела и ты близок к той черте (с) увидим после 15 числа тебя пол форума знает, но ставку не делают, зная меня (с) заебал цитатами отвечать  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik ваще хз, как вы в пару попали, почти самые сильные же участники батола Всё решил аксифрешрейтинг.
правда я до сих пор не понял в чём заключается Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от All SiDe
увидим после 15 числа тебя пол форума знает, но ставку не делают, зная меня (с) заебал цитатами отвечать  Тот самый Коля - закономерные случайности | | | | |