Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
я про себя и говорю  с огнем не играй, прошу тебя
сдай нормальный качественный трек
вот как раньше на 1й раунд братска, где меня стебал вроде - вот этого от тебя жду
и пусть Федя сведет, попроси его, не откажет небось он занятой, я его просил 2ой р свести я могу знакомых попросить
ты обращайся блять что ли
ну это может злую шутку сыграть Игорюнь | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe бля меня оказывается разбанили уже не на долго  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | KOST-N все-таки вырвал победу))) Самая интригующая пара была для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe бля меня оказывается разбанили уже не на долго  почему это? | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK
с огнем не играй, прошу тебя
вот как раньше на 1й раунд братска, где меня стебал вроде - вот этого от тебя жду
и пусть Федя сведет, попроси его, не откажет небось он занятой, я его просил 2ой р свести я могу знакомых попросить
ну это может злую шутку сыграть Игорюнь ну бля ты ему еще припев спой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik как ты?  заебись вода | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pozitiv_MC KOST-N все-таки вырвал победу))) Самая интригующая пара была для меня  для меня тоже 
я еше болел за мцаделанте
поехали.раунд три хули  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe вода это в сокращении вроде? охуеть прям  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от KOST_N -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
он занятой, я его просил 2ой р свести я могу знакомых попросить
ну это может злую шутку сыграть Игорюнь ну бля ты ему еще припев спой не пою припевы
ты его мама что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от TraceMC -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] Трэйси Саламус из КЗ. Почитал комменты от судей к трэку понял что ты рифмопанчобаттлер, блин, теперь придётся делать две части!
А хотел просто написать о том какая же трудная у меня жизнь) здарова, да, в свободное от спорта время, баттлом занимаюсь, хотя иногда всё же записываю лирику
давай, сделаем отлично, в этом раунде) Ну давай что нибудь замутим)У меня уже появилось пару зарифмовок и панчей
Правда с минусом не определился | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sky NK -Цитата от KOST_N -Цитата от Sky NK
я могу знакомых попросить
ну это может злую шутку сыграть Игорюнь ну бля ты ему еще припев спой не пою припевы
ты его мама что ли? Походу ты.
раз так переживаешь за него | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK
с огнем не играй, прошу тебя
ну это может злую шутку сыграть Игорюнь Вот чё вы все так паритесь? 
мне конешно приятно, что вы обо мне печётесь, но мне ваааще похууууууй на всёёёёё)))
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от KOST_N -Цитата от Sky NK -Цитата от KOST_N
ну бля ты ему еще припев спой не пою припевы
раз так переживаешь за него ну так-то я знаю что он охуенный трек может выдать, который и в плеерке можно будет погонять если не поленится и хуй не забьет, к тому же друг как никак, как и его оппонент в нынешнем раунде
какого хуя вообще влазить-то, не пойму? -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
мне конешно приятно, что вы обо мне печётесь, но мне ваааще похууууууй на всёёёёё)))
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать  звуковуха из пенопласта?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | не знаю, Вадик, про какие ты сокращения
я про воду в бане -Цитата от Sky NK -Цитата от KOST_N -Цитата от Sky NK
не пою припевы
раз так переживаешь за него ну так-то я знаю что он охуенный трек может выдать, который и в плеерке можно будет погонять если не поленится и хуй не забьет, к тому же друг как никак, как и его оппонент в нынешнем раунде
какого хуя вообще влазить-то, не пойму? -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать  звуковуха из пенопласта?  нихуя ты модный, у тебя с бибером фит есть  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe не знаю, Вадик, про какие ты сокращения
я про воду в бане а венички крапивные были?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от All SiDe -Цитата от wordik -Цитата от All SiDe
заебись вода вода это в сокращении вроде? охуеть прям  не знаю, Вадик, про какие ты сокращения
я про воду в бане -Цитата от Sky NK -Цитата от KOST_N
Походу ты.
какого хуя вообще влазить-то, не пойму? -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
Вот чё вы все так паритесь? 
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать  звуковуха из пенопласта?  нихуя ты модный, у тебя с бибером фит есть  это модно считается?  )
тот же Игорь Индиго и Ваня Вагоз одно время в скупе заебали меня троллить этим фитом) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от TraceMC -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] Трэйси Саламус из КЗ. Почитал комменты от судей к трэку понял что ты рифмопанчобаттлер, блин, теперь придётся делать две части!
А хотел просто написать о том какая же трудная у меня жизнь) здарова, да, в свободное от спорта время, баттлом занимаюсь, хотя иногда всё же записываю лирику
давай, сделаем отлично, в этом раунде) Ну давай что нибудь замутим)У меня уже появилось пару зарифмовок и панчей Правда с минусом не определился -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать   а Игорян то определился? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от KOST_N -Цитата от Sky NK
не пою припевы
какого хуя вообще влазить-то, не пойму? -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать  звуковуха из пенопласта?  из москвы вроде( я хз завтра сопли буду записывать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | коли не нравится зрелище - нахуй пошел  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от TraceMC
здарова, да, в свободное от спорта время, баттлом занимаюсь, хотя иногда всё же записываю лирику
давай, сделаем отлично, в этом раунде) Ну давай что нибудь замутим)У меня уже появилось пару зарифмовок и панчей Правда с минусом не определился -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать   а Игорян то определился? давно еще решил что 3 р беду под нзамби ебашить. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe как ты узнал что мы в паре будем? точнее как посчитал?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от KOST_N коли не нравится зрелище - нахуй пошел  ты это мне сейчас? -Цитата от Axxy -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от TraceMC
здарова, да, в свободное от спорта время, баттлом занимаюсь, хотя иногда всё же записываю лирику
давай, сделаем отлично, в этом раунде) Ну давай что нибудь замутим)У меня уже появилось пару зарифмовок и панчей Правда с минусом не определился -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать   а Игорян то определился? давно тебя ни в скупе ни в контакте не поймать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Axxy -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от TraceMC
да не сцы) нам звуковуху привезли. будет норм качество и сведение. главное чтоб мне лень небыло писать   а Игорян то определился? Скорее определили  (Как бы это грубо не прозвучало  ) | | | | |