новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] Трэйси Саламус из КЗ. Почитал комменты от судей к трэку понял что ты рифмопанчобаттлер, блин, теперь придётся делать две части!
А хотел просто написать о том какая же трудная у меня жизнь) да он чисто баттловый мц
я ему передам твой коммент | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я так и знал, что олсайд попросил меня в пару Показать скрытый текст
так же как и бэннера Показать скрытый текст
но я зато сдам | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а ты кстати не знаешь чё за фильм где... ааа 7 голов вроде называется, да, вспомнил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от KOST_N блин.ты украл мои мысли Прости меня! Отвлекусь на сорок минут для просмотра "Декстера" чтоб так не делать. Надеюсь когда вернусь уже будет тема! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | Ну что Саня вот уже все точно определилось
удачи там, жду диссов, всякой такой хуйни | | | | репа певец
жребий брошен | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник Ну что Саня вот уже все точно определилось
удачи там, жду диссов, всякой такой хуйни я как бы не пишу диссов
спасибо и тебе Показать скрытый текст
служаю щас Блэк эйд пис - май хампс, фёрджи решает помни это | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N Алкореки против минуса.
минус кстати охуенный трек сдал на отбор.во втором хуй знает.не слушал Ща минусанём Валерку)
бля как то не ожидал даже, что это мой хороший знакомый, причём не ожидал от него такого трека на 2ой р.
расходитесь батла не будет | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N Алкореки против минуса.
минус кстати охуенный трек сдал на отбор.во втором хуй знает.не слушал Ща минусанём Валерку)
бля как то не ожидал даже, что это мой хороший знакомый, причём не ожидал от него такого трека на 2ой р.
расходитесь батла не будет
будет, брачо неиначе подача дача жвачка | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N Алкореки против минуса.
расходитесь батла не будет заебись что кто то из вас сольется так рано | | | |
жребий брошен кто-то зашёл в каюту. это виктор сд в меня пирожком плюнул | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа м.оне
жребий брошен кто-то зашёл в каюту. это виктор сд в меня пирожком плюнул из чьего трека ? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа м.оне
жребий брошен кто-то зашёл в каюту. это виктор сд в меня пирожком плюнул ты зовёшь меня голубец?
пузатик проголодался | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N Алкореки против минуса.
расходитесь батла не будет заебись что кто то из вас сольется так рано ты сомневаешься кто это будет?
я знакю кто сольётся | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
Ща минусанём Валерку)
расходитесь батла не будет заебись что кто то из вас сольется так рано ты сомневаешься кто это будет?
я знакю кто сольётся если ты также вола ебать будешь как во втором, то у тебя все шансы | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Саратовский школьник
заебись что кто то из вас сольется так рано ты сомневаешься кто это будет?
я знакю кто сольётся если ты также вола ебать будешь как во втором, то у тебя все шансы я про себя и говорю | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | сроки то какие и задание и ограничение? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа из чьего трека ? word mc - бунт на корабле | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Удачи всем участникам! | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] Трэйси Саламус из КЗ. Почитал комменты от судей к трэку понял что ты рифмопанчобаттлер, блин, теперь придётся делать две части!
А хотел просто написать о том какая же трудная у меня жизнь) здарова, да, в свободное от спорта время, баттлом занимаюсь, хотя иногда всё же записываю лирику
давай, сделаем отлично, в этом раунде) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
ты сомневаешься кто это будет?
я знакю кто сольётся если ты также вола ебать будешь как во втором, то у тебя все шансы я про себя и говорю с огнем не играй, прошу тебя
сдай нормальный качественный трек
вот как раньше на 1й раунд братска, где меня стебал вроде - вот этого от тебя жду
и пусть Федя сведет, попроси его, не откажет небось | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Саратовский школьник
если ты также вола ебать будешь как во втором, то у тебя все шансы я про себя и говорю с огнем не играй, прошу тебя
сдай нормальный качественный трек
вот как раньше на 1й раунд братска, где меня стебал вроде - вот этого от тебя жду
и пусть Федя сведет, попроси его, не откажет небось он занятой, я его просил 2ой р свести | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | бля меня оказывается разбанили уже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe бля меня оказывается разбанили уже с возвращением, блудный попугай | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от All SiDe бля меня оказывается разбанили уже с возвращением, блудный попугай йоу | | | | |