нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Dexampl -Цитата от Саратовский школьник кстати, вчера один знакомый пиздюшок (дада еще младше меня) в школе протянул мне руку и спросил "ты че читальщик?" ниебическое признание, ты рэпер)) тру епта  молоток)))
скоро афтографы херакать будешь в школке))) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа 
реп-хуйня может быть..
надо было рождаться на 10 лет пораньше. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Саратовский школьник кстати, вчера один знакомый пиздюшок (дада еще младше меня) в школе протянул мне руку и спросил "ты че читальщик?" мне дык говорили а школе шура зачитай чё-нить 
я отвечал - идите нахуй  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хуйня 10 лет назад рэп был, вот щас охуенный 
и я про рус рэп  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik хуйня 10 лет назад рэп был, вот щас охуенный 
и я про рус рэп  я имел ввиду, что если бы мы сейчас были бы то поколение, которое делоло охуенный рэп | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik хуйня 10 лет назад рэп был, вот щас охуенный 
и я про рус рэп  я имел ввиду, что если бы мы сейчас были бы то поколение, которое делоло охуенный рэп о да, было бы охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа 
реп-хуйня может быть..
надо было рождаться на 10 лет пораньше. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Саратовский школьник кстати, вчера один знакомый пиздюшок (дада еще младше меня) в школе протянул мне руку и спросил "ты че читальщик?" мне дык говорили а школе шура зачитай чё-нить 
я отвечал - идите нахуй  я также делаю  | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Мц Hard -Цитата от wordik -Цитата от Мц Hard я слит ничё, против тебя же домино был, а ты стим, он про тебя ещё в треке "спродюссирую любовь" всё сказал  Он то домино ну я никак не стим) ой ой ой
глянь в контакте на командник песню =ъ | | | | репа певец
затихли | | | | Из глубины души
когда некст раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | в 00-00 по москве вроде | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] реп хуйня
когда некст раунд? В понедельниииииииик, дима же говорил.
ох уж эти алкореки  Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Саратовский школьник в 00-00 по москве вроде ну то есть да  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N В понедельниииииииик, дима же говорил.
ох уж эти алкореки а если леща с вертушки? не? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N В понедельниииииииик, дима же говорил.
ох уж эти алкореки а если леща с вертушки? не? не | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N В понедельниииииииик, дима же говорил.
ох уж эти алкореки а если леща с вертушки? не? не а надо бы | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
а если леща с вертушки? не? не а надо бы феррерочка, такая красавица  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Индиго реп хуйня я - реп, не выёбуйся   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
не а надо бы феррерочка, такая красавица 
давно я тут не появлялась, я что то пропустила, не?  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Что когда там скажут что я слетел?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | тебя за язык никто не тянул) -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
не а надо бы феррерочка, такая красавица  многие Катюшки симпотичные  | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Новороссийск | я прийду и покажу что этот батол
гавно!
этот батол
гавно!
этот батол
гавно! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мц Hard Что когда там скажут что я слетел? когда сд запишет с лёшейкенни фит | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lady^Wedge я прийду и покажу что этот батол
гавно!
этот батол
гавно!
этот батол
гавно! кое-кто захотел помыться  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lady^Wedge я прийду и покажу что этот батол
гавно!
этот батол
гавно!
этот батол
гавно! ооо, а ты сечёшь фиху, прям, как я   | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от wordik -Цитата от Мц Hard Что когда там скажут что я слетел? когда сд запишет с лёшейкенни фит долго ждать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мц Hard -Цитата от wordik -Цитата от Мц Hard Что когда там скажут что я слетел? когда сд запишет с лёшейкенни фит долго ждать? загляни в демо-музыку | | | | |