Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik да там в некоторых клипах фифтика булки у тёлок, как желе Добавлено через 1 минуту 21 секунду хуею со спаринга TraceMC и аделанта, у второго же намного лучше трек дык это же заебись когда такие
мне тоже аделанте больше понравился.
трэсмц рифмует как стим типо "Завтра-завтрак" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N трэсмц рифмует как стим типо "Завтра-завтрак" а панчи, панчи там какие | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от wordik да там в некоторых клипах фифтика булки у тёлок, как желе Добавлено через 1 минуту 21 секунду хуею со спаринга TraceMC и аделанта, у второго же намного лучше трек да ну, Тема круче сделал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от wordik да там в некоторых клипах фифтика булки у тёлок, как желе Добавлено через 1 минуту 21 секунду хуею со спаринга TraceMC и аделанта, у второго же намного лучше трек да ну, Тема круче сделал иллюзия
я кстати в Скайриме прокачал заклинания школу разрушения, вчера до 100 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | мож это субъективность конечно
но исполняет он балла на два лучше, да и в ов он явно больше наберет -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от wordik да там в некоторых клипах фифтика булки у тёлок, как желе Добавлено через 1 минуту 21 секунду хуею со спаринга TraceMC и аделанта, у второго же намного лучше трек да ну, Тема круче сделал иллюзия
я кстати в Скайриме прокачал заклинания школу разрушения, вчера до 100 за высокого гамаешь чтоли? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник мож это субъективность конечно
но исполняет он балла на два лучше, да и в ов он явно больше наберет -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
да ну, Тема круче сделал иллюзия
я кстати в Скайриме прокачал заклинания школу разрушения, вчера до 100 за высокого гамаешь чтоли? не.за имперца.просто я всё качаю.например Магу труднее воина заёбать.а воину труднее мага. а дракона магом вообще хуево уубивать. и вот я меняю атаку между заклинанием и оружием | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник но исполняет он балла на два лучше, да и в ов он явно больше наберет обычная стандартная читка, оппонент намного оригинальней в этом, а тот полустим какой-то | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | кто там фитки хотел делать? | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Ru$taMaN кто там фитки хотел делать? Я вконтакте отпишу как демо будет) | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от Саратовский школьник но исполняет он балла на два лучше, да и в ов он явно больше наберет обычная стандартная читка, оппонент намного оригинальней в этом, а тот полустим какой-то звучит и слушается все приятно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник звучит и слушается все приятно на вкус и цвет фломастеры разные | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от Саратовский школьник звучит и слушается все приятно на вкус и цвет фломастеры разные ты че фло умастеры на вкус пробывал? и как? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник ты че флоумастеры на вкус пробывал? и как? оба хуйня но от второго язычок потом синий был, поэтому синий круче красного, от красного ноль эффекта | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от Саратовский школьник ты че флоумастеры на вкус пробывал? и как? оба хуйня но от второго язычок потом синий был, поэтому синий круче красного, от красного ноль эффекта понятно
слышали бланка на пятом оффе? |
Последний раз редактировалось Саратовский школьник, 29 января 2012 в 15:19.
| | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Ru$taMaN кто там фитки хотел делать? Я хотел!!!)))) Прошу милости в личку!!!)))))))0 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник слышали бланка на пятом оффе? это не бланк | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от Саратовский школьник слышали бланка на пятом оффе? это не бланк это блэнк - 100% | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник это блэнк - 100% та ну, тот хриплый, да и акцент такой ни у него одного | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Ru$taMaN кто там фитки хотел делать? Я хотел!!!)))) Прошу милости в личку!!!)))))))0 давай уж ты сам)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | кстати, вчера один знакомый пиздюшок (дада еще младше меня) в школе протянул мне руку и спросил "ты че читальщик?" | | | | репа певец
реп-хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от Саратовский школьник кстати, вчера один знакомый пиздюшок (дада еще младше меня) в школе протянул мне руку и спросил "ты че читальщик?" ниебическое признание, ты рэпер)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Dexampl -Цитата от Саратовский школьник кстати, вчера один знакомый пиздюшок (дада еще младше меня) в школе протянул мне руку и спросил "ты че читальщик?" ниебическое признание, ты рэпер)) тру епта | | | | |