Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N Единственное, что я написал ОДНОМУ из судей, это то, что почему он мой трек не оценил Ну а остальные подробности ты хранишь в секрете!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Саратовский школьник как Джо не бой посвятил Сд? Не ну его нахуй!!!))) Там скажи, что мол крутой чувак и что костен купил судей во втором ровунде!!))))) все возможно если товарищ костэн попадет ко мне в пару, но там скорее больше ему будет посвящено строк, нежели тебе | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Саратовский школьник все возможно если товарищ костэн попадет ко мне в пару, но там скорее больше ему будет посвящено строк, нежели тебе Как джони бой СД? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от KOST_N Единственное, что я написал ОДНОМУ из судей, это то, что почему он мой трек не оценил Ну а остальные подробности ты хранишь в секрете!!! ты можешь скинуть ссылки на судей.я тебе в скайпе покажу наши истории сообщений)
заебал хуйню нести | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N
тебе надо к левизе тогда, раз из саратова
долго до него еще)))
и кстать он сказал, что в сочи уедет, когда я снова его на фристайл бател звал.
так что он может и судить не будет фред еще есть
а че ливиза навсегда уезжает? Добавлено через 1 минуту 20 секунд как Джо не бой посвятил Сд? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KOST_N
да просто фолиант олень мы с ним пиво пили когда, он говорил, что даже судить вообще ни кто не хотел ахах вот да!
он пиздец тянул
хотя судьи неплохие были
типа лотоса, оксида, джоука, сквота
причем судили они с ранних раундов
не, Левиза уехал по каким то ботаническим делам
а фолиант да, он умеет договориться -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Саратовский школьник как Джо не бой посвятил Сд? Не ну его нахуй!!!))) Там скажи, что мол крутой чувак и что костен купил судей во втором ровунде!!))))) Единственное, что я написал ОДНОМУ из судей, это то, что почему он мой трек не оценил вон оно че
я помню нам фред после одной из тусс уши лапшой украшал, мол в Германию навсегда уезжает в октябре, но в октябре на очередной туссе я с ним поздаровался | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | А еще EgR1k и K1ssy а.К.а. EVTA [BrainDraiN] и Диув!!!! -Цитата от KOST_N ты можешь скинуть ссылки на судей.я тебе в скайпе покажу наши истории сообщений)
заебал хуйню нести Ты удалил историю | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | правильно джо не бой вообще то
ну что то в этом настроении, но без гомосексуализма | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
фред еще есть
а че ливиза навсегда уезжает? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
как Джо не бой посвятил Сд? Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ахах вот да!
он пиздец тянул
хотя судьи неплохие были
типа лотоса, оксида, джоука, сквота
причем судили они с ранних раундов
а фолиант да, он умеет договориться -Цитата от NezЛоЙ Не ну его нахуй!!!))) Там скажи, что мол крутой чувак и что костен купил судей во втором ровунде!!))))) Единственное, что я написал ОДНОМУ из судей, это то, что почему он мой трек не оценил вон оно че
я помню нам фред после одной из тусс уши лапшой украшал, мол в Германию навсегда уезжает в октябре, но в октябре на очередной туссе я с ним поздаровался
м)
да хуй знает фред.он читает заебись.а текстуля хуйня какая то Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от NezЛоЙ А еще EgR1k и K1ssy а.К.а. EVTA [BrainDraiN] и Диув!!!! не, не слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N
а фолиант да, он умеет договориться
Единственное, что я написал ОДНОМУ из судей, это то, что почему он мой трек не оценил вон оно че
я помню нам фред после одной из тусс уши лапшой украшал, мол в Германию навсегда уезжает в октябре, но в октябре на очередной туссе я с ним поздаровался
м)
да хуй знает фред.он читает заебись.а текстуля хуйня какая то мне нравятся почти все его треки в периоде январь-июнь 2011, прям репитил их активно
дальше уже как то скучновато стал делать, но тем не менее слежу за творчеством его | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
вон оно че
м)
да хуй знает фред.он читает заебись.а текстуля хуйня какая то мне нравятся почти все его треки в периоде январь-июнь 2011, прям репитил их активно
дальше уже как то скучновато стал делать, но тем не менее слежу за творчеством его ну я тоже.бывает когда делать нехуй.захожу к нему | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от NezЛоЙ сам кстати придумал, по моему круче всех имеющихся вариаций | | | | репа певец
когда уже 3 раунд? | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от wordik кошере за меня отсудил, сволочь
когда уже 3 раунд? я слит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мц Hard я слит ничё, против тебя же домино был, а ты стим, он про тебя ещё в треке "спродюссирую любовь" всё сказал | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Еще будут судить или нет??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от wordik кошере за меня отсудил, сволочь
когда уже 3 раунд? блабла
а за Ал Сайда трек я сдал епта | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник блабла
а за Ал Сайда трек я сдал епта молодец, возьми с полки пирожок | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от Саратовский школьник блабла
а за Ал Сайда трек я сдал епта молодец, возьми с полки пирожок а два можно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от wordik -Цитата от Саратовский школьник блабла
а за Ал Сайда трек я сдал епта молодец, возьми с полки пирожок а два можно? да хоть все забирай, мне только один с начинкой оставь, хорошо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | ну не знаю | | | | репа певец
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник ну не знаю ну пожалуйста, не будь жидярой | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | что-то затянули раунд к хуям вообще по моему, не? | | | | |