новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
меня разбанили на форуме..
да всё.я судью оповестил.он диме написал о проблеме.да я и сам написал мой акк через 5 дней отпустят блин.оценок хочу больше ни кто обещал судить сегодня? из судей всего батла вообще, я боле менее знаком только с фредом и левизой
ну вордик еще
а так я с остальными никакого контакта не поддерживаю (хотя надеюсь это поправимо), так что я не в курсе | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Огорчён немного оценочками( не пройду блин(
Оцените трек на командник) https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-rossiya-h4rd-mig-mc-...ch-416173/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник из судей всего батла вообще, я боле менее знаком только с фредом и левизой
ну вордик еще
а так я с остальными никакого контакта не поддерживаю (хотя надеюсь это поправимо), так что я не в курсе может кто-то тут отписывал.я не следил почти за форумом, когда забанен был.
а вообще у нас счет 7:6)
самое уебанство нет, никто вроде не писал
5-8 же у тебя | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
из судей всего батла вообще, я боле менее знаком только с фредом и левизой
ну вордик еще
а так я с остальными никакого контакта не поддерживаю (хотя надеюсь это поправимо), так что я не в курсе может кто-то тут отписывал.я не следил почти за форумом, когда забанен был.
5-8 же у тебя видимо перемодерировалось.ну или хуй знает.вобщем 7:6 счёт.инфа стопроц
Оцени Добавлено через 3 минуты 52 секунды ну и вот зацени на командник) в стиле аххyfresh'a
Ад Намок вся хуйня Припев.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N
может кто-то тут отписывал.я не следил почти за форумом, когда забанен был.
5-8 же у тебя видимо перемодерировалось.ну или хуй знает.вобщем 7:6 счёт.инфа стопроц
Оцени Добавлено через 3 минуты 52 секунды ну и вот зацени на командник) в стиле аххyfresh'a
Ад Намок вся хуйня Припев.mp3 на видосе бы лучше лайвом зачитал
припев норм, только минус пиздец заезжанный. | | | | новый пользователь
видимо перемодерировалось.ну или хуй знает.вобщем 7:6 счёт.инфа стопроц
Ад Намок вся хуйня Припев.mp3 на видосе бы лучше лайвом зачитал
припев норм, только минус пиздец заезжанный. да просто какой то видеоряд захотелось сделать..первый..
а минус я токо левизу слышал.да вот ад намок.да пох, спасибо Диув сказал отсудит | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
на видосе бы лучше лайвом зачитал
припев норм, только минус пиздец заезжанный. да просто какой то видеоряд захотелось сделать..первый..
а минус я токо левизу слышал.да вот ад намок.да пох, спасибо Диув сказал отсудит е, маафака
а когда? | | | | новый пользователь
да просто какой то видеоряд захотелось сделать..первый..
а минус я токо левизу слышал.да вот ад намок.да пох, спасибо Диув сказал отсудит е, маафака
а когда? не знаю, но отсудит сказал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Финал Нормалайз фристайл-батела
KOST-N vs LeWiZa _________
Кто мне скажет, почему мне так не повезло? http://vk.com/wall70106372_3903 | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Костен -Цитата от Axxy -Цитата от Саратовский школьник
спасибо.
10-2 Добавлено через 7 минут 2 секунды
Дим, сколько еще судей должно отсудить для завершения раунда? Раунд будут судить до 28 числа, после один день для меня, как передышка и 30го будет раунд. А судей - должно быть нечетное количество, если будет четное и в какой то паре это будет спорный голос - оценки последнего судьи удаляться Дима, почему H1ke [КоторыйДибилМаафака] написал в комментариях, что я не сдал трек и поставил мне три нуля???? Никита
диман, система конечно крутая на баттле, но я пиздец запутался) и двух не отсудил) KOST-N и МцAdelante) я бы доставил им оценки, да мне честное слово не хочется сидеть и отписывать заного, если можно поставь МцAdelante 3\3\1 , а KOST-N 4\4\2 , спасибо, за ранее)
20:06:07
Дмитрий
благодарю что позаботился о том что оценок нет, выставил! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KOST_N слушаю Левизу, ощущуение, что он записывался на диктофон нокии 3310
и он еще и выйграл, что за гумно тогда сдал Костик? Добавлено через 2 минуты 44 секунды послушал Костяна, я думаю, что со скоростью перегнул, поэтому большинство проголосовало против него
зачитал бы спокойно, не торопясь и выйграл бы стопудова | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Найк странный, он мне и НеЗлому написал что думал что мы новые Стимы.
Походу у него ПараноЙа) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от m.i.s.t. отсудил наконец то,уж извиняйте еси чё не так Спасибо тебе!!! Только хотелось бы по расширеней коменты от тебя!!! да они и были развёрнутыми изначально,тока тогда досудил до 11 пары и всё вылетело к хуям((((пришлось вчера заново всё судить а времени небыло особо расписывать уже,на следующий поразвёрнутей распишу всё | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от m.i.s.t. да они и были развёрнутыми изначально,тока тогда досудил до 11 пары и всё вылетело к хуям((((пришлось вчера заново всё судить а времени небыло особо расписывать уже,на следующий поразвёрнутей распишу всё Окей
Че за хуйня пасаны? На сайт не могу зайти!!! Добавлено через 2 часа 11 минут 18 секунд COR!!! Ты судишь? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KOST_N слушаю Левизу, ощущуение, что он записывался на диктофон нокии 3310
и он еще и выйграл, что за гумно тогда сдал Костик? Добавлено через 2 минуты 44 секунды послушал Костяна, я думаю, что со скоростью перегнул, поэтому большинство проголосовало против него
зачитал бы спокойно, не торопясь и выйграл бы стопудова Мне похуй так то)
я зато многих во фри уделал)
МЦ ИРЕН поставила в финале ничью и Свят был за меня.я очень рад этому | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ахуенный коммент "как-то вообще не баттлово". | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | аё | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] аё действительно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] аё действительно походу ты прошел | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] аё действительно походу ты прошел может быть | | | | репа певец
ну шо тут | | | | новый пользователь
действительно походу ты прошел может быть смотри, остался по моему только диув
и если он отдаст голос оппоненту то он все равно не засчитается | | | | Пью только за реп
походу ты прошел может быть смотри, остался по моему только диув
и если он отдаст голос оппоненту то он все равно не засчитается почему | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Покарявило таблицу вашу чутка внизу | | | | новый пользователь
может быть смотри, остался по моему только диув
и если он отдаст голос оппоненту то он все равно не засчитается почему Дима сказал, что при равном счете, убираются оценки последнего судьи | | | | |