Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | оценок дайте | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | я те дам ща | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | у меня на форуме от моего времени часы на час отстают. никто не знает как исправить? -Цитата от koshere я те дам ща ты кстати че не отсудил то до сих пор? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Саратовский школьник ты кстати че не отсудил то до сих пор? а я не сужу потому что -Цитата от koshere у меня на форуме от моего времени часы на час отстают. никто не знает как исправить? опции - часовой пояс - включи дст | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от koshere -Цитата от Саратовский школьник ты кстати че не отсудил то до сих пор? а я не сужу потому что -Цитата от koshere у меня на форуме от моего времени часы на час отстают. никто не знает как исправить? опции - часовой пояс - включи дст спасибо. че ты мне врешь, ты указан как судья со второго раунда | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere -Цитата от Саратовский школьник ты кстати че не отсудил то до сих пор? а я не сужу потому что -Цитата от koshere у меня на форуме от моего времени часы на час отстают. никто не знает как исправить? опции - часовой пояс - включи дст давай-ка отсуди | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Саратовский школьник спасибо. че ты мне врешь, ты указан как судья со второго раунда мы знакомы? -Цитата от певец репа давай-ка отсуди ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от koshere -Цитата от Саратовский школьник спасибо. че ты мне врешь, ты указан как судья со второго раунда мы знакомы? -Цитата от певец репа давай-ка отсуди ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар да. 16-ая пара, сверху | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | а я не сужу с чего вы вообще взяли? | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от koshere Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст -Цитата от Саратовский школьник спасибо. че ты мне врешь, ты указан как судья со второго раунда мы знакомы? -Цитата от певец репа давай-ка отсуди ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар а ты кто из судий?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от koshere ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар это была шутка, я выёбывался | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от koshere Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст -Цитата от Саратовский школьник спасибо. че ты мне врешь, ты указан как судья со второго раунда мы знакомы? -Цитата от певец репа давай-ка отсуди ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар а ты кто из судий?) вордик | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Мц Hard -Цитата от koshere Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст -Цитата от Саратовский школьник спасибо. че ты мне врешь, ты указан как судья со второго раунда мы знакомы? -Цитата от певец репа давай-ка отсуди ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар а ты кто из судий?) ну хватит уже, я просто пошутил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от koshere -Цитата от koshere ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар это была шутка, я выёбывался Вадя ты записан как судья со второго раунда, не ври нам | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от певец репа вордик нет, я его правая рука | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от koshere -Цитата от Мц Hard -Цитата от koshere Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
мы знакомы?
ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар а ты кто из судий?) ну хватит уже, я просто пошутил ну ка давай суди, я знаю хорошо отсудиш | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от koshere -Цитата от koshere ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар это была шутка, я выёбывался Вадя ты записан как судья со второго раунда, не ври нам какой вадя? меня костя зовут! костян | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от koshere костян тебя забанили и ты не хочешь палить свой виртуал?
суди давай | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | суки, оценки запилите. заебали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere -Цитата от Саратовский школьник спасибо. че ты мне врешь, ты указан как судья со второго раунда мы знакомы? -Цитата от певец репа давай-ка отсуди ладно, щас возьмусь за сведение, всего-то 16 пар давай к утру, чтоб было уже | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от певец репа давай к утру, чтоб было уже та к 23 будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от koshere -Цитата от певец репа давай к утру, чтоб было уже та к 23 будет к 23-00 или к 23 числу? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от koshere -Цитата от певец репа давай к утру, чтоб было уже та к 23 будет к 23-00 или к 23 числу? к 2023 году | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от koshere -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от koshere та к 23 будет к 23-00 или к 23 числу? к 2023 году ожидал чего то подобного | | | | |