ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Саратовский школьник еще всё может быть
но только не у меня а ты кто там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Мц Hard
я уже не сцу у меня 2 у оппонента 4 еще всё может быть
но только не у меня а ты кто там? All SiDe | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Мц Hard -Цитата от Саратовский школьник
еще всё может быть
но только не у меня а ты кто там? All SiDe аа
да ты слетиш полюбэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Мц Hard
а ты кто там? All SiDe аа
да ты слетиш полюбэ кстати, я единственный из тех у кого оппонент сдал, кто пока что идет всухую | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Мц Hard -Цитата от Саратовский школьник
All SiDe аа
да ты слетиш полюбэ кстати, я единственный из тех у кого оппонент сдал, кто пока что идет всухую тебе повезло с оппонентом | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Мц Hard
аа
да ты слетиш полюбэ кстати, я единственный из тех у кого оппонент сдал, кто пока что идет всухую тебе повезло с оппонентом да, изначально ведь Бэннер был
но и я как мне кажется постарался | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
кстати, я единственный из тех у кого оппонент сдал, кто пока что идет всухую тебе повезло с оппонентом да, изначально ведь Бэннер был
но и я как мне кажется постарался да хороший трек)
бэннер зазвездился | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | да.щас переслушал.да
а бэннэр да
эминем вся хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N
тебе повезло с оппонентом да, изначально ведь Бэннер был
но и я как мне кажется постарался да хороший трек)
бэннер зазвездился спасибо
я сначала тоже был огорчен что так мало человек сдало, но потом этому даже обрадовался
блин вот неохота к Трэйсу раньше полуфинала в пару попадать, но судя по всему это вполне возможно Добавлено через 34 минуты 20 секунд Денис к 00-00 оценки будут? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N на акси покруче сделал
а тут как то мало вложился
ну неплохо | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N на акси покруче сделал
ну неплохо спасибо.мне кажется я на фактеке получше зачитал.ну в такты попадал.. почаще | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N на акси покруче сделал
ну неплохо спасибо.мне кажется я на фактеке получше зачитал.ну в такты попадал.. почаще у меня раньше то что мимо бита шло, вызывало рвотный рефлекс
но "вскоре, я стал смотреть на музыку по новому" (с.) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
на акси покруче сделал
ну неплохо спасибо.мне кажется я на фактеке получше зачитал.ну в такты попадал.. почаще у меня раньше то что мимо бита шло, вызывало рвотный рефлекс
но "вскоре, я стал смотреть на музыку по новому" (с.) чувак это рэпчик (с) | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N
спасибо.мне кажется я на фактеке получше зачитал.ну в такты попадал.. почаще у меня раньше то что мимо бита шло, вызывало рвотный рефлекс
но "вскоре, я стал смотреть на музыку по новому" (с.) чувак это рэпчик (с) А где твое - баттл сдал? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
у меня раньше то что мимо бита шло, вызывало рвотный рефлекс
но "вскоре, я стал смотреть на музыку по новому" (с.) чувак это рэпчик (с) А где твое - баттл сдал? бля.кстати было бы уместно.ну ладн.я забыл | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | отсудил, проверяйте | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Литр отсудил, проверяйте блеать | | | | как-то так
Регистрация: 02.10.2009 | Я блять теку с оценок | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Дима, сегодня еще кто нить обещал отсудить? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Shevo ну во первых у тебя на отьебись , об этом говорит продолжительность.а во вторых не убедительно
в пример взять того же Индиго, по длительности трека он далеко не уехал от тебя, но зато яйца показал в треке .пускай соперник и не сдал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Литр -Цитата от Shevo ну во первых у тебя на отьебись , об этом говорит продолжительность.а во вторых не убедительно
в пример взять того же Индиго, по длительности трека он далеко не уехал от тебя, но зато яйца показал в треке .пускай соперник и не сдал жаль, что 2 части это плохо | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от KOST_N -Цитата от Литр ну во первых у тебя на отьебись , об этом говорит продолжительность.а во вторых не убедительно
в пример взять того же Индиго, по длительности трека он далеко не уехал от тебя, но зато яйца показал в треке .пускай соперник и не сдал жаль, что 2 части это плохо сделай 2 хороших части и нет проблем. чо ж ты так не умеешь | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Литр -Цитата от KOST_N -Цитата от Литр
ну во первых у тебя на отьебись , об этом говорит продолжительность.а во вторых не убедительно
в пример взять того же Индиго, по длительности трека он далеко не уехал от тебя, но зато яйца показал в треке .пускай соперник и не сдал жаль, что 2 части это плохо сделай 2 хороших части и нет проблем. чо ж ты так не умеешь как говорил кэп....
я не смог, Денис | | | | |