Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] lне отсудит он сёдня
Игорь
пиздуй акси батол судить ёба) 20:02:43
Денис
у девушки день рождение,сегодня ни как)20:08:25
Игорь
бля, ну ок, отмазался) 20:27:56
блин.все тут общаются с судьями.один я нет чтоли  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
тише  а то он передумает  lне отсудит он сёдня
Игорь
Денис
Игорь
блин.все тут общаются с судьями.один я нет чтоли  скоро ты тоже будешь с ними общаться) просто надо немного модным быть) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Axxy скоро ты тоже будешь с ними общаться) просто надо немного модным быть) Дай мне вилд карту в третий раунд? В парах с одним человеком есть слабее меня реперы. Я больше не буду на палочку записывать. Честно-честно.
Или дай мне спасательный круг, например, как на моём баттле делалось. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kolpakot -Цитата от Axxy скоро ты тоже будешь с ними общаться) просто надо немного модным быть) Дай мне вилд карту в третий раунд? В парах с одним человеком есть слабее меня реперы. Я больше не буду на палочку записывать. Честно-честно.
Или дай мне спасательный круг, например, как на моём баттле делалось. тогда мне придется в какой то паре слить обоих, кого предлогаешь? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Axxy тогда мне придется в какой то паре слить обоих, кого предлогаешь? Зачем. Можно же по-другому сделать. Если на третий раунд чей-то соперник не сдаёт, то есть в паре остаётся только 1 человек, то меня поставишь на его место. А если такого не будет, то я побреюсь, фиг с ним.
Кстати, командные баттлы в Point system Не входят? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] lне отсудит он сёдня
Игорь
Денис
Игорь
блин.все тут общаются с судьями.один я нет чтоли  скоро ты тоже будешь с ними общаться) просто надо немного модным быть) ясно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А так вон у Дизмела фуфловый трек. Банальнейший текст, неуверенная подача, попсовый бит. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kolpakot -Цитата от Axxy тогда мне придется в какой то паре слить обоих, кого предлогаешь? Зачем. Можно же по-другому сделать. Если на третий раунд чей-то соперник не сдаёт, то есть в паре остаётся только 1 человек, то меня поставишь на его место. А если такого не будет, то я побреюсь, фиг с ним.
Кстати, командные баттлы в Point system Не входят? ну тогда и меня.и вообще всех.
ну или меня  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от KOST_N ну тогда и меня.и вообще всех.
ну или меня Ты не модный. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kolpakot -Цитата от KOST_N ну тогда и меня.и вообще всех.
ну или меня Ты не модный. я в паре с победителем баттла.
либо кто то из нашей пары победитель 
_
и это..я не модный потому что непообщался с кем-то? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от kolpakot -Цитата от KOST_N ну тогда и меня.и вообще всех.
_
и это..я не модный потому что непообщался с кем-то? угу, щас, как же. -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
тише  а то он передумает  lне отсудит он сёдня
Игорь
Денис
Игорь
блин.все тут общаются с судьями.один я нет чтоли  да я со многими батлился раньше, многие меня уже судили.
вот пойзоны отсудят, у меня в оценках будут тройки, я уверен  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kolpakot -Цитата от Axxy тогда мне придется в какой то паре слить обоих, кого предлогаешь? Зачем. Можно же по-другому сделать. Если на третий раунд чей-то соперник не сдаёт, то есть в паре остаётся только 1 человек, то меня поставишь на его место. А если такого не будет, то я побреюсь, фиг с ним.
Кстати, командные баттлы в Point system Не входят? Чей то соперник может сдать в последний день в 23:58, так обычно делает к примеру позитив мц. Как ты сделаешь трек за 2 минуты? Не, нереально | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от kolpakot
Ты не модный. я в паре с победителем баттла.
_
и это..я не модный потому что непообщался с кем-то? угу, щас, как же. -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] lне отсудит он сёдня
Игорь
Денис
Игорь
блин.все тут общаются с судьями.один я нет чтоли  да я со многими батлился раньше, многие меня уже судили.
вот пойзоны отсудят, у меня в оценках будут тройки, я уверен  печально.жаль что я судей с судьями до 3 раунда незнаком | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Мне тоже тогда спасательный круг чё) стараться буду  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Мц Hard Мне тоже тогда спасательный круг чё) стараться буду  петлю тебе на шею с камнем)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Axxy Чей то соперник может сдать в последний день в 23:58, так обычно делает к примеру позитив мц. Как ты сделаешь трек за 2 минуты? Не, нереально Зачем. Я заранее трек сделаю. И если место будет, то вставим его. А если не будет, то трек остаётся просто треком. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxy -Цитата от Мц Hard Мне тоже тогда спасательный круг чё) стараться буду  петлю тебе на шею с камнем)) Добавлено через 5 минут 10 секунд Кто мне скажет зачем ублюдок рикки биф пробивает эту тему, раз он долбоёб | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Axxy -Цитата от Мц Hard Мне тоже тогда спасательный круг чё) стараться буду  петлю тебе на шею с камнем)) чё так жёстко то?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от KOST_N -Цитата от kolpakot -Цитата от KOST_N ну тогда и меня.и вообще всех.
либо кто то из нашей пары победитель  Ой, зря, зря, зря, зря)))
А на счёт темы со всякими спасательными кругами и прочей ерундой о которой ведётся беседа: Я считаю что вы ребята бредом занимаетесь и бросайте эту затею. Толи я давно на баттлах не был, толи ещё что то, раз проиграл, то проиграл и уже ни что не поможет, разве, если конечно нет одной пары которые вообще трэки не сдали, тогда кого нить из проигравших можно пустить, а так это не понятно мне.
Так можно всех пропускать и ставить на места тех кто не сдаст в следующем раунде, а такие будут в худшем случаи до финала, бывает и в финале не сдают) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Привет капитан и иди нахуй. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Котяра  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | где ещё оценки  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard где ещё оценки  не надо) я боюсь)  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | я уже не сцу  у меня 2 у оппонента 4  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Мц Hard я уже не сцу  у меня 2 у оппонента 4  еще всё может быть
но только не у меня  | | | | |