Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Sky NK -Цитата от Мц Hard
понравилось словосочетание "легко проебать" ну это реально так. Обычно последней парой он стоял, скука смретная еще и непонятно нихуя что она несет. Прям на паре вещи в кейс, и пошел домой, хуле ловить у нас обычно в пятницу информатика была последней парой) всегда было впадлу ходить) я за семестр ни разу на ней не был) информатика в лицо даже не знал) как наступило время зачётов я на очко подсел) пришёл и получил зачёт универ вообще странное учреждение у меня так же с физрой
как-то я забыл его отчество
И обратился вот так "Ильгизар мняхмненуэтович, поставьте зачет"
Ему по моему вообще похуй было, хоть козлом ущербным его назови | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 13.09.2009 | Скай НК, ебать как я тебя поздравляю страдалец пахтовый(пахтиный?). 2 недели сдавал, ну нихуя | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Ru$taMaN Пасаны оцените и мой что ли рэп тоже)) я же ваш оценил
Ru$taMaN! - Светлая сторона тёмного будущего (FKTK Battle раунд 2) Я сразу тебе минус ставлю!!!! Показать скрытый текст
Шутка, ща оценим канеш!!!!
| | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пацаны, оценок новых нет? 6 комплектов только? А то мне уже стыдно заходить на сайт и проверять. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Пацаны одного комента не хватает до 3 страницы помогите) кто нить отпишите по треку) https://www.hip-hop.ru/forum/h4rd-poka-ne-poprobuesh-sam-...ii-413965/ | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Дим, а пойзон рек отсудят этот раунд??? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от NezЛоЙ Дим, а пойзон рек отсудят этот раунд??? это зависит от организованности ребят | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Ru$taMaN Пасаны оцените и мой что ли рэп тоже)) я же ваш оценил
Ru$taMaN! - Светлая сторона тёмного будущего (FKTK Battle раунд 2) Я сразу тебе минус ставлю!!!! Показать скрытый текст
Шутка, ща оценим канеш!!!!
на самом деле любым коментам рад | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Axxy -Цитата от NezЛоЙ Дим, а пойзон рек отсудят этот раунд??? это зависит от организованности ребят а они знают, что судить то надо? | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Axxy -Цитата от NezЛоЙ Дим, а пойзон рек отсудят этот раунд??? это зависит от организованности ребят а они знают, что судить то надо? ржунимагу | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от певец репа а они знают, что судить то надо? Он же говорил что всех судей уведомил!!! | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от певец репа -Цитата от Axxy -Цитата от NezЛоЙ Дим, а пойзон рек отсудят этот раунд??? это зависит от организованности ребят а они знают, что судить то надо? Да, я им в контакт отправил | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от певец репа а они знают, что судить то надо? Он же говорил что всех судей уведомил!!! я не видел этого -Цитата от Axxy -Цитата от певец репа -Цитата от Axxy
это зависит от организованности ребят а они знают, что судить то надо? Да, я им в контакт отправил
замечательно | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от певец репа -Цитата от Axxy
это зависит от организованности ребят а они знают, что судить то надо? Да, я им в контакт отправил Буду с нетерпением ждать мнения от Андреза | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ Дим, а пойзон рек отсудят этот раунд??? очко чтоли облапсал или друзья твои? | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N очко чтоли облапсал или друзья твои? Ты друк хуйнюшку не мели!!! Окей? Пиздатые ребята!!! Хочу послушать ихнее мнение!!! Ради личного интереса!!! Ты думаешь, я как ты каждые 5 минут обновляю страницу на сайте в ожидании оценок и прохода??? Мне ваще похуй, я умею проигрывать, слечу, пойду на другой бател регаться!!! Допизды!!! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo Буду с нетерпением ждать мнения от Андреза Кстати, да. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от KOST_N очко чтоли облапсал или друзья твои? Ты друк хуйнюшку не мели!!! Окей? Пиздатые ребята!!! Хочу послушать ихнее мнение!!! Ради личного интереса!!! Ты думаешь, я как ты каждые 5 минут обновляю страницу на сайте в ожидании оценок и прохода??? Мне ваще похуй, я умею проигрывать, слечу, пойду на другой бател регаться!!! Допизды!!! ну-ну
аха.
не надо мне разжовывать токо всё ок?
я знаю например что может быть, а что нет -Цитата от kolpakot -Цитата от Shevo Буду с нетерпением ждать мнения от Андреза Кстати, да. кстати, да. | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N ну-ну
аха.
я знаю например что может быть, а что нет Ну а че ты тогда паришся??? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Мц Hard -Цитата от Sky NK
я сдавал ПАХТ
уже 4й раз
я заебался вообще
это предмет который невозможно понять, легко проебать, и задачи решаются на "авось". Авось такая формула, а может другая. Хз, решай сам друг.
Для профессорши уже киллера подготавливал, а тут неебись в рот такое чудо. Для таких случаев у меня коньячок в баре припрятан понравилось словосочетание "легко проебать" ну это реально так. Обычно последней парой он стоял, скука смретная еще и непонятно нихуя что она несет. Прям на паре вещи в кейс, и пошел домой, хуле ловить Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары. да похуй, у каждого свои критерии, бабн бы ваще всем по нулям вьебал и пидарасами назвал это ты так сделал бы или Простор?
не понял предложения просто, Игорян опечатался) Бабангида бы всем по нулям поставил и пидарасами назвал, | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от певец репа я не видел этого Судьям разослал все что нужно, сам сужу уже пятую пару! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от KOST_N ну-ну
аха.
я знаю например что может быть, а что нет Ну а че ты тогда паришся??? я не парюсь.
я серьёзно спрашивал.щас это делает каждый второй.я например из судей ни кого не знаю, кроме димы и васи скайнка.и то я узнал из за фолианта.
просто спросил.
да и бател данный симпатию вызывает.редко такие встретишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | Андрез еще не отписывался? Добавлено через 45 минут 29 секунд надеюсь к утру будет еще подгончик с оценками
я спать, всем спокойной ночи |
Последний раз редактировалось Саратовский школьник, 17 января 2012 в 22:06.
| | | самый позитивный мц