как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Shevo -Цитата от Ru$taMaN
всех не запомнить)) кто у меня в голове отметился тех знаю)) возможно я ему минус вообше ставил
что тебя не устроило?? я же сказал, что это моё мнение,да и на фоне твоего опоненнта ты слабо слушаешься Да вряд ли минус,он в 3 раунде утки был,сильный мне утка нихуя не даёт) для меня не показатель ,что кто то дошёл там до 3 или 4 раунда.
скорее всего минус, именно поэтому это был последний для меня раунд судейства,крутых рэперов засудил Да там вообще именитые слетали только так Прям,как я тут Показать скрытый текст
Только я не именитый | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | 5-1 пока | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник у тебя в паре не Паша Лотос? Нет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Чё-то я рановато вылетаю. Надо было стараться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от kolpakot -Цитата от Саратовский школьник у тебя в паре не Паша Лотос? Нет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Чё-то я рановато вылетаю. Надо было стараться. жестко похож
да, жаль что много знакомых вылетает, со многими хотел оказаться в паре | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Саратовский школьник Ого у Индиго 1-1-1 хахах "читка не плохая"
заебись) ну я ожидал подобного, меня баттлы не любят. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от kolpakot -Цитата от Саратовский школьник у тебя в паре не Паша Лотос? Нет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Чё-то я рановато вылетаю. Надо было стараться. жестко похож
да, жаль что много знакомых вылетает, со многими хотел оказаться в паре Ни капли не похож. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от kolpakot -Цитата от Саратовский школьник у тебя в паре не Паша Лотос? Нет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Чё-то я рановато вылетаю. Надо было стараться. жестко похож
да, жаль что много знакомых вылетает, со многими хотел оказаться в паре кстати да,а ято думаю на кого похож всё понял! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от kolpakot -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от kolpakot
Нет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Чё-то я рановато вылетаю. Надо было стараться. жестко похож
да, жаль что много знакомых вылетает, со многими хотел оказаться в паре Ни капли не похож. ну вон видишь согласились же со мной люди | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Да вы гоните. У него ни рифм, ни подачи, ни тем более голоса даже близко на Пашу не похоже. Безликий персонаж. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от kolpakot Да вы гоните. У него ни рифм, ни подачи, ни тем более голоса даже близко на Пашу не похоже. Безликий персонаж. да ты послушай, в начале прямо пиздец как похож | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вот ты доебался до меня со своим похож. Ваще нассать похож или не похож. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от kolpakot Да вы гоните. У него ни рифм, ни подачи, ни тем более голоса даже близко на Пашу не похоже. Безликий персонаж. пиздец ты безликому проигрываешь,не дело так то | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ru$taMaN пиздец ты безликому проигрываешь,не дело так то У меня на песню в общей сложности ушло полчаса. Это с написанием текста и записью его на микрофон-палочку. А может это всё отмазки и я просто-запросто бездарность. Однако, это вообще никак не отменяет его полнейшей серости и безликости. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Саратовский школьник Ого у Индиго 1-1-1 хахах "читка не плохая"
заебись) ну я ожидал подобного, меня баттлы не любят. Судьи наверно за здоровый образ рэпа | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Ахуеннейшие оценки и коментарии у акси и ска НК!!!! Респектище плотнейший вам пацаны!!!))))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары.
Поздравьте меня, господа баттловики.
Сегодня я сдал наконец самый ебучий экзамен в своей жизни! | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Sky NK Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары.
Сегодня я сдал наконец самый ебучий экзамен в своей жизни! поздравляю) я сам вчера историю сдал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Sky NK Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары.
Сегодня я сдал наконец самый ебучий экзамен в своей жизни! поздравляю
Простор организовывал батол лэйбла, в котором я щас состою, Just Ice Battle 2
с большим интересом следил за ним, болел на тот момент за ТрэйсаМЦ, но в 4 чтоли слетел | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Sky NK Поздравьте меня, господа баттловики.
Сегодня я сдал наконец самый ебучий экзамен в своей жизни! Заебись тебе поздавляю!))) У меня ебучие экзамены только начинаются!!!(((( | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Sky NK Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары.
Сегодня я сдал наконец самый ебучий экзамен в своей жизни! поздравляю) я сам вчера историю сдал) я сдавал ПАХТ
уже 4й раз
я заебался вообще
это предмет который невозможно понять, легко проебать, и задачи решаются на "авось". Авось такая формула, а может другая. Хз, решай сам друг.
Для профессорши уже киллера подготавливал, а тут неебись в рот такое чудо. Для таких случаев у меня коньячок в баре припрятан -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Sky NK Поздравьте меня, господа баттловики.
Сегодня я сдал наконец самый ебучий экзамен в своей жизни! Заебись тебе поздавляю!))) У меня ебучие экзамены только начинаются!!!(((( крепись | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Sky NK -Цитата от Мц Hard -Цитата от Sky NK Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары.
Сегодня я сдал наконец самый ебучий экзамен в своей жизни! поздравляю) я сам вчера историю сдал) я сдавал ПАХТ
уже 4й раз
я заебался вообще
это предмет который невозможно понять, легко проебать, и задачи решаются на "авось". Авось такая формула, а может другая. Хз, решай сам друг.
Для профессорши уже киллера подготавливал, а тут неебись в рот такое чудо. Для таких случаев у меня коньячок в баре припрятан понравилось словосочетание "легко проебать" | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Sky NK Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары.
Сегодня я сдал наконец самый ебучий экзамен в своей жизни! поздравляю
Простор организовывал батол лэйбла, в котором я щас состою, Just Ice Battle 2
с большим интересом следил за ним, болел на тот момент за ТрэйсаМЦ, но в 4 чтоли слетел очень странный судья
кстати, я один такой которого стали раздражать единички и прочая поебота модная в никнеймах? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары. да похуй, у каждого свои критерии, бабн бы ваще всем по нулям вьебал и пидарасами назвал | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Sky NK -Цитата от Мц Hard
поздравляю) я сам вчера историю сдал) я сдавал ПАХТ
уже 4й раз
я заебался вообще
Для профессорши уже киллера подготавливал, а тут неебись в рот такое чудо. Для таких случаев у меня коньячок в баре припрятан понравилось словосочетание "легко проебать" ну это реально так. Обычно последней парой он стоял, скука смретная еще и непонятно нихуя что она несет. Прям на паре вещи в кейс, и пошел домой, хуле ловить Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK Кто такой этот диджей Простор мне интересно. Вообще как-то странно и неадекватно отсудил некоторые пары. да похуй, у каждого свои критерии, бабн бы ваще всем по нулям вьебал и пидарасами назвал это ты так сделал бы или Простор?
не понял предложения просто, Игорян | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Sky NK -Цитата от Мц Hard -Цитата от Sky NK
я сдавал ПАХТ
уже 4й раз
я заебался вообще
Для профессорши уже киллера подготавливал, а тут неебись в рот такое чудо. Для таких случаев у меня коньячок в баре припрятан понравилось словосочетание "легко проебать" ну это реально так. Обычно последней парой он стоял, скука смретная еще и непонятно нихуя что она несет. Прям на паре вещи в кейс, и пошел домой, хуле ловить у нас обычно в пятницу информатика была последней парой) всегда было впадлу ходить) я за семестр ни разу на ней не был) информатика в лицо даже не знал) как наступило время зачётов я на очко подсел) пришёл и получил зачёт универ вообще странное учреждение | | | | |