молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вася(который Sky NK), ты скоро что ли отсудишь?
А в Казань скоро что ли наведаешься? Сколько можно заваливать пахт уже? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kolpakot Вася(который Sky NK), ты скоро что ли отсудишь?
А в Казань скоро что ли наведаешься? Сколько можно заваливать пахт уже? уже | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Щас посмотрим. Минус мне поставил наверное. | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от kolpakot Вася(который Sky NK), ты скоро что ли отсудишь?
А в Казань скоро что ли наведаешься? Сколько можно заваливать пахт уже? уже отсудил - это раз
насчет ПАХТа - больная тема)
я уже 4 раз пойду завтра 3й парой) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от kolpakot Вася(который Sky NK), ты скоро что ли отсудишь?
А в Казань скоро что ли наведаешься? Сколько можно заваливать пахт уже? послушай мой трек коли не влом
почему то хочется твое мнение услышать, как от человека который мне 2-3-0 в свое время ставил | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sky NK уже отсудил - это раз
я уже 4 раз пойду завтра 3й парой) Ты мне даже плюс поставил, вот это ты красавчик!
Я тебе желаю получить 5\5\3 завтра на экзамене, например. | | | | Пью только за реп
я отдал последние деньги на участие в баттле | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник послушай мой трек коли не влом
почему то хочется твое мнение услышать, как от человека который мне 2-3-0 в свое время ставил В исполнении ты вырос. А текст нужно слушать, я устал сегодня, честно говоря, потому что писал много часов подряд.
Вторую часть не надо было делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от kolpakot -Цитата от Саратовский школьник послушай мой трек коли не влом
почему то хочется твое мнение услышать, как от человека который мне 2-3-0 в свое время ставил В исполнении ты вырос. А текст нужно слушать, я устал сегодня, честно говоря, потому что писал много часов подряд.
Вторую часть не надо было делать. над текстом в первый части старался
вторую наотъебись делал, но не сделать ее не мог, батол же
спасибо) | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Всё я отсудил! Без обид ребят! Это всего лишь моё мнение!
лучшие треки наверно у Коста,и Ал Сайд! кто запомнился!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Дима, оценки еще будут от кого нить сегодня? -Цитата от Ru$taMaN Всё я отсудил! Без обид ребят! Это всего лишь моё мнение!
лучшие треки наверно у Коста,и Ал Сайд! кто запомнился!! Спасибо | | | | Under Yeah
по моему лучший трек у мсье aR-Ty | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Sky NK -Цитата от kolpakot Вася(который Sky NK), ты скоро что ли отсудишь?
А в Казань скоро что ли наведаешься? Сколько можно заваливать пахт уже? уже отсудил - это раз
я уже 4 раз пойду завтра 3й парой) -Цитата от Ru$taMaN Всё я отсудил! Без обид ребят! Это всего лишь моё мнение!
лучшие треки наверно у Коста,и Ал Сайд! кто запомнился!! спасибо вам за оценки, мужики
я спать | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Axxy,спасибо за оценку Sky NK [Under Yeah],спасибо за голос .Не думал,что эти перебежки нормальные . Ru$taMaN,мало хз почему,тема не вдохновила)).Только не знаю где ты меня раньше слышать мог ,разве что 1 раунд Нарепит батла,а так,спасибо за оценку,если пройду,то постараюсь.
Надеюсь на проход кота и рэя. | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Shevo Axxy,спасибо за оценку Sky NK [Under Yeah],спасибо за голос .Не думал,что эти перебежки нормальные . Ru$taMaN,мало хз почему,тема не вдохновила)).Только не знаю где ты меня раньше слышать мог ,разве что 1 раунд Нарепит батла,а так,спасибо за оценку,если пройду,то постараюсь.
Надеюсь на проход кота и рэя. по сравнению с тем что я слышал - нормальные, поверь | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | я его как раз судил первый раунд) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sky NK -Цитата от Shevo Axxy,спасибо за оценку Sky NK [Under Yeah],спасибо за голос .Не думал,что эти перебежки нормальные . Ru$taMaN,мало хз почему,тема не вдохновила)).Только не знаю где ты меня раньше слышать мог ,разве что 1 раунд Нарепит батла,а так,спасибо за оценку,если пройду,то постараюсь.
Надеюсь на проход кота и рэя. по сравнению с тем что я слышал - нормальные, поверь Не везет твоим ушам . -Цитата от Ru$taMaN я его как раз судил первый раунд) Да,я знаю,что ты судил,+ поставил мне,у меня все записано .Просто не думал,что из 433 треков отбора ты мог меня запомнить .
Показать скрытый текст
Я там,кстати, 6:7 Дабл Эсу слетел | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Судьям спасибо оценки удивляют пока что | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Shevo -Цитата от Ru$taMaN я его как раз судил первый раунд) Да,я знаю,что ты судил,+ поставил мне,у меня все записано .Просто не думал,что из 433 треков отбора ты мог меня запомнить .
Показать скрытый текст
Я там,кстати, 6:7 Дабл Эсу слетел ну вот видишь у меня память какая) не ебу кто такой Дабл Эс | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Shevo -Цитата от Ru$taMaN
я его как раз судил первый раунд) Да,я знаю,что ты судил,+ поставил мне,у меня все записано .Просто не думал,что из 433 треков отбора ты мог меня запомнить .
Показать скрытый текст
Я там,кстати, 6:7 Дабл Эсу слетел ну вот видишь у меня память какая) не ебу кто такой Дабл Эс А не ты ли только что своей памятью козырял? Показать скрытый текст
Он ведь тоже на отбор сдавал .
| | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard Судьям спасибо оценки удивляют пока что я вообще волнуюсь...
мы с оппонентом сравнялись..хотя я 2:0 летел..но еще ни чего не известно..10 судей еще наверно | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | KILL_RC отсудил уже, ебать мой лысый череп!) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | киллрс и рустуман конечно ваще перцы. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | бля, как все таки охуенно когда ты не сам эти оценки в ебучий код html забиваешь, а делаешь один раз форму, ебешь себе мозг по полной, а потом сидишь, и судьи сами такие все делают) хасол бля) спасибо php и mysql | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Axxy бля, как все таки охуенно когда ты не сам эти оценки в ебучий код html забиваешь, а делаешь один раз форму, ебешь себе мозг по полной, а потом сидишь, и судьи сами такие все делают) хасол бля) спасибо php и mysql не шарю но звучит прикольно | | | | |