Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | баллы охота так то | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N баллы охота так то даааааа | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Отсудил, сейчас подведу итоги конкурса Добавлено через 1 минуту 3 секунды заебешся давать да) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Спасибо Акси за хорошие баллы и хороший комментарий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Axxy Отсудил, сейчас подведу итоги конкурса Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от MoReMi
А ну тогда это наёб,сто пудов) пизды надо им дать заебешся давать да) Димас спасибо за оценки, рад что тебе понравился мой трек | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | кто нибуть получил 553 ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Axxy Отсудил, сейчас подведу итоги конкурса а да, кто интересно выйграет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] кто нибуть получил 553 ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Axxy Отсудил, сейчас подведу итоги конкурса а да, кто интересно выйграет. я 5/4/3 получил, очень не ожидал на самом деле | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Саратовский школьник я 5/4/3 получил я тоже. интересно кто нить получил высший бал? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Итоги конкурса На мой взгляд, автор самого похуистического трека - Индиго, но братан, качество, ты знаешь! Но мне очень хотелось бы порадовать ещё двух человек, так как их треки обладают не менее похуистичным настроем и хорошим впечатлением на меня! Я хорошо обдумал свой выбор, и так как один из этих двух человек внес реальные деньги и взнос в десять раз больше чем требовалось, хотелось бы сделать ему приятнее всего сегодня, All_SiDE получает 100 рублей как выигрыш в этом конкурсе.
Еще два человека получают по 50 рублей, этими людьм стали: Индиго и dexampl
У Индиго это похуизм и крутой трек, у dexampl - это очень забавный трек, с ощущением огромного позитива, этот трек мне очень понравился!
Победители конкурса - в контакт напишите пожалуйста, будем призы получать! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy Победители конкурса - в контакт напишите пожалуйста, будем призы получать! на мобилу закинь мне) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А что за конкурс такой? Я чё-то первый раз слышу. У меня вот, например, тоже песня похуистическая, я вообще туда записал первые пришедшие в голову мысли и пробубнил их в палочку дешёвую. Куда ещё похуистичней? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Axxy На мой взгляд, автор самого похуистического трека - Индиго, но братан, качество, ты знаешь! Но мне очень хотелось бы порадовать ещё двух человек, так как их треки обладают не менее похуистичным настроем и хорошим впечатлением на меня! Я хорошо обдумал свой выбор, и так как один из этих двух человек внес реальные деньги и взнос в десять раз больше чем требовалось, хотелось бы сделать ему приятнее всего сегодня, All_SiDE получает 100 рублей как выигрыш в этом конкурсе.
У Индиго это похуизм и крутой трек, у dexampl - это очень забавный трек, с ощущением огромного позитива, этот трек мне очень понравился!
Победители конкурса - в контакт напишите пожалуйста, будем призы получать! блин, очень рад Диман
совсем не ожидал, думал Индиго выиграет этот конкурс
скинь деньги тогда на вм с которого я взнос делал | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | При том я настолько похуистичен, что впервые слышу про конкурс этот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от kolpakot А что за конкурс такой? Я чё-то первый раз слышу. У меня вот, например, тоже песня похуистическая, я вообще туда записал первые пришедшие в голову мысли и пробубнил их в палочку дешёвую. Куда ещё похуистичней? в этом конкурсе участвовали только те кто в последний день сдавал | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ну вот, опять всё проебал. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я тоже про конкурс не слыхал | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Победители конкурса - в контакт напишите пожалуйста, будем призы получать! на мобилу закинь мне) Закинул! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Когда еще оценки Дим? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Axxy На мой взгляд, автор самого похуистического трека - Индиго, но братан, качество, ты знаешь! Но мне очень хотелось бы порадовать ещё двух человек, так как их треки обладают не менее похуистичным настроем и хорошим впечатлением на меня! Я хорошо обдумал свой выбор, и так как один из этих двух человек внес реальные деньги и взнос в десять раз больше чем требовалось, хотелось бы сделать ему приятнее всего сегодня, All_SiDE получает 100 рублей как выигрыш в этом конкурсе.
Победители конкурса - в контакт напишите пожалуйста, будем призы получать! блин, очень рад Диман
скинь деньги тогда на вм с которого я взнос делал а ты кто?)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Axxy а ты кто?)) Он Ол Сайд. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от KOST_N Когда еще оценки Дим? От меня только в следующем раунде)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Всё, теперь я буду названивать Индиге c требованием фита! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Axxy -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Axxy На мой взгляд, автор самого похуистического трека - Индиго, но братан, качество, ты знаешь! Но мне очень хотелось бы порадовать ещё двух человек, так как их треки обладают не менее похуистичным настроем и хорошим впечатлением на меня! Я хорошо обдумал свой выбор, и так как один из этих двух человек внес реальные деньги и взнос в десять раз больше чем требовалось, хотелось бы сделать ему приятнее всего сегодня, All_SiDE получает 100 рублей как выигрыш в этом конкурсе.
скинь деньги тогда на вм с которого я взнос делал а ты кто?)) Ал Сайд | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Axxy На мой взгляд, автор самого похуистического трека - Индиго, но братан, качество, ты знаешь! Но мне очень хотелось бы порадовать ещё двух человек, так как их треки обладают не менее похуистичным настроем и хорошим впечатлением на меня! Я хорошо обдумал свой выбор, и так как один из этих двух человек внес реальные деньги и взнос в десять раз больше чем требовалось, хотелось бы сделать ему приятнее всего сегодня, All_SiDE получает 100 рублей как выигрыш в этом конкурсе.
скинь деньги тогда на вм с которого я взнос делал Перевел! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | блеать я опять проебал Добавлено через 1 минуту 19 секунд всё.теперь я молюсь Господу небесному..
Пожалуйста помоги мне | | | | |